Прав ли классик?

Модераторы: Варонка, Lo

butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Fransuasa писал(а):А насчёт " добрые, милые... полностью и без остатка отдаться в мужские руки" потом будет слишком больно, когда ты надоешь своему "милому".
Милому скорее может надоесть постоянное выкаблучивание и всякие стервозные выпады. Не кажеться ли вам?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
Синтай,
редкий случай моего согласия с тобой...в последнее время
ну посуди сама, если мы во всем будем друг с другом соглашаться, то станет скучно и неочем тут вбще будет поговорить. а так гляди какая жизнь кипит, какой динамизм.))

Констанция,
Синтай,
полностью с Вами согласна.К сожалению,зачастую именно так и происходит.Вот и стимул,идти вверх,тащя с собой всех своих знакомых.Может тогда,что-то и изменится.Хотя вряд ли
зачем кого-то тащить? ненужн никакого насилия иначе оно тутже порадит обратное сопртивление... прсто вырастая сама, ты вибираешь ту среду общения, какая тебе больше нравится и выбираешь людей, это нормально, а всех тащить за собой бессмыслено, каждый сам должен осонать необходимость своего рста и начать расти... вот единственно чтоя считаю растущий должен делать, так это помогать такому же растущему и то, если он только тебя попросит...да и вообще все свои уровни лучше прятать, от многих проблем спасает...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай
все свои уровни прятать - это, конечно, хорошо
но иногда человеку просто нечего прятать (я и о девочках и о мальчиках). строят они из себя таких загадочны-загадочных, таких умных-заумных, таких талантливы-преталантливых, а, грубо скажем, за душой и нет ничего
в каком-то очень симпатичном фильме после рассказа женщины про про зятя-козла, любившего повторять "на одной ветке два соловья не сидят" посторонний человек сказал "не ту птицу за соловья приняли"

так вот: конечно, женщина ищет. и сознательно и подсознательно, явно и скрытно. так же, как человек с больной спиной сознательно и бессознательно ищет для спинки своей опору
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Синтай,
ваша правда!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
ты не поняла о чем я...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
вариант недопонимания вполне допустим ;-)
так о чем ты?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

butterfly писал(а): Милому скорее может надоесть постоянное выкаблучивание и всякие стервозные выпады. Не кажеться ли вам?
Ыгы....
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Уф-ф..Еле дочитал...Какие-то резкие скачки,от дворянства-сразу к бизнес леди..
А как-же времена СССР!?
Вот,к примеру,мои родители..По окончанию института поженились-распределение,начали работать,каждый в своей области продвигался по служебной лестнице(вверх;))..
Но это никак не переносилось в семью.Ни разу у нас в доме не слышал даже разговоры о том,кто больше получает,кто меньше..или обсуждение производственных конфликтов..(дожности руководяшие).Бюджет обший..Даже кол-во внимания для ребенка(т.е меня);))) было одинаковым,как со стороны отца,так и матери..
К чему я все....ХЗ,к чему подсознательно стремилась моя мать..!!Но явно не к "независимости"..,т.к:
Долька(c)
"независимость, самостоятельность, карьерный рост, финансовое благополучие, финансовая независимость, равноправие ",у нее и так были,как бы само собой...
Наверное желают того ,чего не имеют.!?
П.С.:о себе не пишу,т.к на данный момент не имею постоянной связи.. ;) .
ИМХО-пока девушка в чем-то нуждается,она не спешит заявлять о своей самостоятельности...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Vladi,
Э, братан, нету больше СССР, где если ты не женат, то после 20 лет платил налог за бездетнсть, а если разведен, то по парт. линнии фиг далеко продвинешься.. в то время гос-во стимулировало содание семей... сейчас не те времена...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Синтай,
Ну так и Достоевский,тоже не наш современник.. :P
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Vladi,
он жил во времена схожие с нашими по принципу.))
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Синтай писал(а):Vladi,
а если разведен, то по парт. линнии фиг далеко продвинешься.. ..
"Ну,так может быть, вы,батюшка-партийный..!!???"(с)12ст :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»