Милому скорее может надоесть постоянное выкаблучивание и всякие стервозные выпады. Не кажеться ли вам?Fransuasa писал(а):А насчёт " добрые, милые... полностью и без остатка отдаться в мужские руки" потом будет слишком больно, когда ты надоешь своему "милому".
Прав ли классик?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Katy,
Констанция,
ну посуди сама, если мы во всем будем друг с другом соглашаться, то станет скучно и неочем тут вбще будет поговорить. а так гляди какая жизнь кипит, какой динамизм.))Синтай,
редкий случай моего согласия с тобой...в последнее время
Констанция,
зачем кого-то тащить? ненужн никакого насилия иначе оно тутже порадит обратное сопртивление... прсто вырастая сама, ты вибираешь ту среду общения, какая тебе больше нравится и выбираешь людей, это нормально, а всех тащить за собой бессмыслено, каждый сам должен осонать необходимость своего рста и начать расти... вот единственно чтоя считаю растущий должен делать, так это помогать такому же растущему и то, если он только тебя попросит...да и вообще все свои уровни лучше прятать, от многих проблем спасает...Синтай,
полностью с Вами согласна.К сожалению,зачастую именно так и происходит.Вот и стимул,идти вверх,тащя с собой всех своих знакомых.Может тогда,что-то и изменится.Хотя вряд ли
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай
все свои уровни прятать - это, конечно, хорошо
но иногда человеку просто нечего прятать (я и о девочках и о мальчиках). строят они из себя таких загадочны-загадочных, таких умных-заумных, таких талантливы-преталантливых, а, грубо скажем, за душой и нет ничего
в каком-то очень симпатичном фильме после рассказа женщины про про зятя-козла, любившего повторять "на одной ветке два соловья не сидят" посторонний человек сказал "не ту птицу за соловья приняли"
так вот: конечно, женщина ищет. и сознательно и подсознательно, явно и скрытно. так же, как человек с больной спиной сознательно и бессознательно ищет для спинки своей опору
все свои уровни прятать - это, конечно, хорошо
но иногда человеку просто нечего прятать (я и о девочках и о мальчиках). строят они из себя таких загадочны-загадочных, таких умных-заумных, таких талантливы-преталантливых, а, грубо скажем, за душой и нет ничего
в каком-то очень симпатичном фильме после рассказа женщины про про зятя-козла, любившего повторять "на одной ветке два соловья не сидят" посторонний человек сказал "не ту птицу за соловья приняли"
так вот: конечно, женщина ищет. и сознательно и подсознательно, явно и скрытно. так же, как человек с больной спиной сознательно и бессознательно ищет для спинки своей опору
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Уф-ф..Еле дочитал...Какие-то резкие скачки,от дворянства-сразу к бизнес леди..
А как-же времена СССР!?
Вот,к примеру,мои родители..По окончанию института поженились-распределение,начали работать,каждый в своей области продвигался по служебной лестнице(вверх;))..
Но это никак не переносилось в семью.Ни разу у нас в доме не слышал даже разговоры о том,кто больше получает,кто меньше..или обсуждение производственных конфликтов..(дожности руководяшие).Бюджет обший..Даже кол-во внимания для ребенка(т.е меня);))) было одинаковым,как со стороны отца,так и матери..
К чему я все....ХЗ,к чему подсознательно стремилась моя мать..!!Но явно не к "независимости"..,т.к:
Долька(c)
"независимость, самостоятельность, карьерный рост, финансовое благополучие, финансовая независимость, равноправие ",у нее и так были,как бы само собой...
Наверное желают того ,чего не имеют.!?
П.С.:о себе не пишу,т.к на данный момент не имею постоянной связи..
.
ИМХО-пока девушка в чем-то нуждается,она не спешит заявлять о своей самостоятельности...
А как-же времена СССР!?
Вот,к примеру,мои родители..По окончанию института поженились-распределение,начали работать,каждый в своей области продвигался по служебной лестнице(вверх;))..
Но это никак не переносилось в семью.Ни разу у нас в доме не слышал даже разговоры о том,кто больше получает,кто меньше..или обсуждение производственных конфликтов..(дожности руководяшие).Бюджет обший..Даже кол-во внимания для ребенка(т.е меня);))) было одинаковым,как со стороны отца,так и матери..
К чему я все....ХЗ,к чему подсознательно стремилась моя мать..!!Но явно не к "независимости"..,т.к:
Долька(c)
"независимость, самостоятельность, карьерный рост, финансовое благополучие, финансовая независимость, равноправие ",у нее и так были,как бы само собой...
Наверное желают того ,чего не имеют.!?
П.С.:о себе не пишу,т.к на данный момент не имею постоянной связи..

ИМХО-пока девушка в чем-то нуждается,она не спешит заявлять о своей самостоятельности...