Ревность
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
) все нормально... пригласила и он пошел... а его отношения с подругой, это его проблемы.
Только не считай поход в театр вдвоем чем-то обыкновенным... если бы вы случайно на улице встретились и пообщались 5-10 минут, вот это было бы ничего не значущей встречей, а так это "жжжжжж" не с проста...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
molena,
стоп-стоп стоп... она же не подружка Констанции... здесь уж дело парня, его пригласили и уже ему решать идти или нет, а раз пошел, то должен быть готов к последствиям.

Только не считай поход в театр вдвоем чем-то обыкновенным... если бы вы случайно на улице встретились и пообщались 5-10 минут, вот это было бы ничего не значущей встречей, а так это "жжжжжж" не с проста...
molena,
стоп-стоп стоп... она же не подружка Констанции... здесь уж дело парня, его пригласили и уже ему решать идти или нет, а раз пошел, то должен быть готов к последствиям.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Констанция,
Знаешь, если бы ты хотела загладить вину, то можно было бы его спросить, есть ли у него девушка и пригласить их вдвоем. Вот это было бы разумно. А так, 2 девченки, приглашают парня у которого есть другая. Да еще как я поняла приглашение было отправленно в виде смс?
MadFlower,
Да все я понимаю, но все равно не приятно что некоторые так рассуждают. Что типа если я его пригласила в театр, то это в порядке вещей.
Знаешь, если бы ты хотела загладить вину, то можно было бы его спросить, есть ли у него девушка и пригласить их вдвоем. Вот это было бы разумно. А так, 2 девченки, приглашают парня у которого есть другая. Да еще как я поняла приглашение было отправленно в виде смс?
MadFlower,
Да все я понимаю, но все равно не приятно что некоторые так рассуждают. Что типа если я его пригласила в театр, то это в порядке вещей.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Констанция,
Так и думала...
Не обижайся, но надо иметь много мозгов, чтобы извиняясь, приглашать кого-то смской.
Была у моего мужа одноклассница, которая тоже любила ему смски писать в любое время. Пока я ей один раз ответ не написала( я не кричала и не ругалась просто дала понять, что ее смс лишние). Да, она его за друга принимала, но мне не очень приятно было что она пишет моему парню.
Так и думала...
Не обижайся, но надо иметь много мозгов, чтобы извиняясь, приглашать кого-то смской.
Была у моего мужа одноклассница, которая тоже любила ему смски писать в любое время. Пока я ей один раз ответ не написала( я не кричала и не ругалась просто дала понять, что ее смс лишние). Да, она его за друга принимала, но мне не очень приятно было что она пишет моему парню.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
ну да.надо было оркест под окна заказатьmolena писал(а):надо много мозгов чтобы извиняясь приглашать кого-то смской.

Я ж не со зла,ты же понимаешь.Я даже и не подумала о девушке.Честно,даже в голову не пришло,что у него кто-то есть и кто-то так отреагирует.Ладно,с ним мы уже дело решим.В театр сами сходим.
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Констанция,
Я все понимаю. Но в следующий раз лучше подумать, прежде чем делать такие вещи
Девушка ведь себе нафантазировала черт знает что. Так что тебе тепреь стоит извиняться перед парнем в двойном размере. Наверняка ему был устроен грандиозный скандал, раз она так отреагировала.
Но пожалуйста, только без всяких театров, ресторанов, саун и прочего...
Я все понимаю. Но в следующий раз лучше подумать, прежде чем делать такие вещи

Но пожалуйста, только без всяких театров, ресторанов, саун и прочего...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Vladi,
какие секреты-то?Я ей всё так и сказала.Что я просто хотела загладить вину,а она начала орать как не стыдно приглашать ПЕРВОЙ парня.Что мы 2 девушки и его куда-то тащим.А мне вот не стыдно.Хотя я и не часто это делаю,но ничего постыдного тут не вижу.Первая так первая.Она ещё что-то там гвоорила,потом под конец правда уже успокоилась.Да ладно,конфликт исчерпан уже.Но общение с этим парнем прекращу всякое.Хватит с меня скандалов
какие секреты-то?Я ей всё так и сказала.Что я просто хотела загладить вину,а она начала орать как не стыдно приглашать ПЕРВОЙ парня.Что мы 2 девушки и его куда-то тащим.А мне вот не стыдно.Хотя я и не часто это делаю,но ничего постыдного тут не вижу.Первая так первая.Она ещё что-то там гвоорила,потом под конец правда уже успокоилась.Да ладно,конфликт исчерпан уже.Но общение с этим парнем прекращу всякое.Хватит с меня скандалов
Констанция писал(а):Сегодня вообще такая хрень произошла.Я кое в чём виновата была,и пригласила парня,ни на что абсолютно не намикаю,в театр Чехова.Блин,и спустя часа 2 звонит в истерике девушка и начинает орать на меня,х№ли я отбиваю её парня..и как это понять?Я ж всего лишь его пригласила спектакль посмотреть,а не трахатся тащила...
маладец, та дефка доказала что любит его но и то что очень ревнива.
Я слышал что если мужчина ревнует, то он не имеет никакого авторитета среди других мужчин, т.е. его считают за какого-то "щенка".........
Я лично пробывал на себе метод "погашения" ревности,довольно успешно.......причина ревности,чаще всего - наше воображение - просто подумать наоборот и всё

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Vladi,
а может на кусочек пирога с рицином?Он через пару часов исчезает из организма,и не остаётся никаких следов.Вот так мы боремся с ревностью!
а может на кусочек пирога с рицином?Он через пару часов исчезает из организма,и не остаётся никаких следов.Вот так мы боремся с ревностью!
а вот мне лично наплевать какое мнение составят обо мне другие мужчины,или женщины.Хочу ревную.Хотя можно просто прятать свои чувства,а не ходить с табличкой :Я ревную того-то.Вот и всё.Ciurban писал(а):Я слышал что если мужчина ревнует, то он не имеет никакого авторитета среди других мужчин, т.е. его считают за какого-то "щенка