Страдали ли вы от безответной любви?

Модераторы: Варонка, Lo

Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

Volga писал(а):
По-моему еще товарищ Кафка говорил "Если сетуешь на судьбу и тебе не нравится твоя жизнь, измени жизнь, чтобы понравиться судьбе" По-моему так.
О, точно, только сетовать на судьбу я не буду, потому что всё что я благодаря ей увидел и получил, я очень ценю, особенно в свете последних событий :)
и когда ты ей благодарен, ты ей нравишься... гыыы

Долька,

кря кря кря тра то та

спасибо... прямо в дырочку...

MadFlower,

"бешеный адуванчик", носиться со своим членом, в поисках куда бы его присунуть и при этом корчить кислую мину... :? ищите, да обрящите...
кажыся тут то и наступает момент истины, что отличает человека от жывотнага: идешь на поводу своих инстинктов, но с особым изыском... гыыы, а скорее фиии... мне это напоминает картинко собачьей свадьбы, только с участием потомков абизян, одетых в пинжаки с карманами...

15.09.81,

а чем тебе помочь? читай и периваривай...
вот я люблю! мне из-за этого дико хочется жить! мне дико хочется изменить свою жизнь! мне дико хочется многого!
я начал менять... с малого... прийдет и большее... я в этом уверен... :) главное не лениться, о как...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Nedawaetka,
ай, глупыш, свои же слова забываешь...
никто не любит страдальцев с кислыми минами! От них всем становится кисло и паршиво
...
я тебе о жалости со стороны прекрасных женщин к тем, кто страдает, а ты паскудно перевел на свою волну. ай-ай-ай.. некрасиво.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]
MadFlower,
Nedawaetka,
начнёте ругацца-буду бить,обоих и больно.[/mod]
Последний раз редактировалось Lo Ср дек 21, 2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lo,
[off]не рыгаемся мы, просто маленькое непонимание возникло[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]MadFlower,
я предупредила просто=)чтобы потом не было мучительно больно.лапка у меню тяжёлая=)[/off]
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

MadFlower писал(а):Nedawaetka,
ай, глупыш, свои же слова забываешь...
никто не любит страдальцев с кислыми минами! От них всем становится кисло и паршиво
...
я тебе о жалости со стороны прекрасных женщин к тем, кто страдает, а ты паскудно перевел на свою волну. ай-ай-ай.. некрасиво.
что значит паскудно, что значит переводишь? как понял так и ответил, "сооблазнение" и трах на фоне кислой мины...

свои то слова не забыл???

MadFlower писал(а): а девушка слушает и ей так хочется пожалеть его... ну и в результате секс:) Кстати, очень действенный прием для сооблазнения, не на всех влияет, но на ооочень многих:)
:?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Nedawaetka,
об'ясняю на пальцах..
ты сказал:
я ответил
девушка слушает и ей так хочется пожалеть его... ну и в результате секс

секс это как минимум и показатель противоположного отношения девушек к страдающему парню от твоего заявленного
От них всем становится кисло и паршиво
.
ты же зацепился за похоть, сделал это дерзко, за что и получил такой же ответ.
Последний раз редактировалось MadFlower Ср дек 21, 2005 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

Lo писал(а): MadFlower,
Nedawaetka,
начнёте ругацца-буду бить,обоих и больно.

[off]как твоЁ фамилие? у нас шо жесткая диктатура, полемиков устраивать низя??? :?

кажеццо мне шо модерация немнога перебарщивает!!! обратите внимание на мое единственное замечание!!!! да этаж просто "гы гы гы", с большой буквы "Х"... замечание есть, а юридическая основа удалена... нет фактов, нет замечаний
мы шо в децком саду?[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

MadFlower,

моЁ плакало...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Nedawaetka,
дискутировать,спорить и тд-всегда пажалста,а будете какашками кидацца-буду бить.я просто попросила.что за возмущения?=)[/off]
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

[off](дастает мышок с цыганцкими какашками) [/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Pelionka писал(а):Volga,
Синтай писал(а):
Pelionka,
саме выгодное вложение - это в самого себя только.))
это ж как с себя потом спрашивать нужно, чтобы окупилося... не, я понимаю, что себя в руках нужно деражть, но вы уж совсем мазо-мазо, товарищи... стремиться к счастью нужно, а не к окупаемости инвестиций... а то ж еще и инфляция есть, и риски рыночные - вдруг ногу сломаете, а лыжи только что прикупили?...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Долька,

как малышка???
Пелёнка, не принимай так близко к сердцу. Лично я имела в виду, что творчество и самоулучшение на благо себе и окружающим - это лучший способ найти себя, научиться любить себя (в хорошем смысле этого слова), научиться жить для себя, не надеясь ни на кого. Творчество - это спасение, это лекарство, это вера в себя, это возможность посмотреть на себя с другой точки зрения, под другим углом. Любовь никогда не приравнивается к деньгам. "Money can't buy me love", и это правда.

Я думаю, что Синтай имел в виду "На бога надейся, а сам не плошай". Как бы мы ни были счастливы с любимым человеком, как бы всё хорошо не было, никто не знает, что случится завтра. Поэтому нужно самому чего-то добиваться, идти вперед к намеченным целям, что бы не произошло. Если еще рядом будет любимый человек - это прекрасно. Если нет - не беда. Важнее быть самодостаточным и стремиться к чему-то. Вот о какой инвестиции шла речь. А ты "грубый материализм и всё такое"
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Volga,
а синтай вон намекает на грубый материализм :)

конечно, саморазвитие это важно, чтобы человку было комфортно наедине с самим с собой, у меня даже вопроса об этом не возникает. однако я довольно ясно выразила свою мысль - если "инвестировать" в себя, то можно уйти в крайность требования с себя, загоняя себя же в рамки своих целей и стремлений, подчиняя свою жизнь "окупаемости". это передоз, имхо.

Синтай,
мясные и алкогольные инвестиции в себя - это не инвестиции, а коррупция ;) т.к. губительно для здоровья.

и - у каждого свое счастье, кто как знает, так о нем и заботится, а я пожалуй, позабочусь о своем :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
я имелл ввиду инвестиции в кого либо не окупаются...
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,
смотря что ты видишь как окупаемость. если банальная цепочка "алкогольные инвестиции-секс", то фи вам за приземленность, а если что-то большее, то инвестиции одним алкоголем не ограничиваюцца :)

ps мне больше импонирует, когда говорят "я за ней ухаживал, но она мне дала" :lol: и романтики есть в этой фразе, и где-то поблизости к инвестициям :super:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
ну я натура приемленная и не далекеая, поэтму ограничусь неромантичным сексом при малых инвестициях.))
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,

среди леса... эх, красота.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Pelionka писал(а):Volga,
а синтай вон намекает на грубый материализм :)

конечно, саморазвитие это важно, чтобы человку было комфортно наедине с самим с собой, у меня даже вопроса об этом не возникает. однако я довольно ясно выразила свою мысль - если "инвестировать" в себя, то можно уйти в крайность требования с себя, загоняя себя же в рамки своих целей и стремлений, подчиняя свою жизнь "окупаемости". это передоз, имхо.
Об окупаемости я не говорила. Я говорила о самодостаточности и о любви к жизни. Я так и выразилась :"Не тратьте СЛИШКОМ много времени" :)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Неромантичный секс... Хм... впервые слышу такое словосочетание :spy: Я наверное еще маленькая :gg: :gg:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
больше практику и тогда тебе откроется великая сила секса.))

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Pelionka,
Кстати. вот среди леса или в чистом поле не практиковал ни рау... вот что значит урбанизированая натура..
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,
в этом плане у тебя еще все впереди, как я понимаю :) видишь, как все один к одному, а ты переживал ;)
WASSABI VLASTELIN POKEMON
Новичок

Сообщение WASSABI VLASTELIN POKEMON »

чтобы не страдать безответкой, надо просто подойти к ней(нему) и познакомиться... :yes:
Наберись храбрости- ведь ничем не рискуешь!!
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»