Странные эти девушки.
GoneAway писал(а):Ciurban,
Да маленькая она ещё!
Если так её хочешь, подожди пока подрасёт!!!
Маленькая по возрасту,но как мыслит и вообще все её взгляды, я бы не сказал.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
=MIA= писал(а):Ciurban,
....проводи с ней время, но не зацикливайся, не обращай внимания если увидишь с другим, это временно...если ты ей действительно нравишься, она вскоре будет только с тобой...
Тоже подумал - просто проводить с ней время, и если нам сужденно быть вместе то и будем, но просто я не стерплю тот момент когда увижу её с кем-то другим, боюсь что сорвусь и при ней так и в..бу "опоненту"
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Ciurban,
рассмешил.))))))))))))))))))))))) скажеь кгда будешь оппнентить кого-то, хочу глянуть.))Тоже подумал - просто проводить с ней время, и если нам сужденно быть вместе то и будем, но просто я не стерплю тот момент когда увижу её с кем-то другим, боюсь что сорвусь и при ней так и в..бу "опоненту"
Синтай писал(а):Ciurban,рассмешил.))))))))))))))))))))))) скажеь кгда будешь оппнентить кого-то, хочу глянуть.))............
......думаешь не способен? Дам и тебе если будешь на самом деле смеяться,тогда я посмеюсь. Может ты и лыбишься когда к твоей девушки пристаёт кто-то........этим хочешь сказать что ты настоящий мужчина?........
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
MXC,
да я не в напряге вовсе... просто малость удивлен словами сего юнца несмышленого... в отличие от него я такие глупые темы на обсуждение не выставляю, бапцам серьеных отношений не предлагаю (тем более только одной) и после этого сей стрючочек говорит что он мне готов дать в бубен, если я вдруг посмею засмеяться над его потнолодошечной гордстью... ну как бы нагловат сей прыщик...
да я не в напряге вовсе... просто малость удивлен словами сего юнца несмышленого... в отличие от него я такие глупые темы на обсуждение не выставляю, бапцам серьеных отношений не предлагаю (тем более только одной) и после этого сей стрючочек говорит что он мне готов дать в бубен, если я вдруг посмею засмеяться над его потнолодошечной гордстью... ну как бы нагловат сей прыщик...
Не,ну ты и интересный,будешь с меня смеяться а я притворяться что ничего не вижу? Ты как бы поступил?
Я не хочу на ково-то наезжать,просто пойми, наверняка как и ты ,я не люблю когда надомной необосновано смеються.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Я не хочу на ково-то наезжать,просто пойми, наверняка как и ты ,я не люблю когда надомной необосновано смеються.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Я извиняюсь за непояснения.Конечно я имел в виду если это делают по хамскиюMadFlower писал(а):Ciurban,
ты всем даешь?? давалка такая??:)))
Глупыш ты, если у тебя симпатичная девушка, то к ней всегда будут приставать, вопрос в том как это делают и как реагирует она. Если по хамски, то надо вмешаться, а если красиво, то пусть себе пристают на здоровье.
- (((Radiohead)))
- Юзер
Не будь наивным Ciurban
Если ты ей нравишся она полюбому даст тебе знать...!! (как она дала знать тому парню которого сейчас обнимает, целует итд итп)
Если же все тихо с ее стороны то не стоит морочить себе баштан етой фигней !
Почему надо оставить ? потомучто возраст еще не для борьбы за любовь !
Она молода...ей столького (стольких
) хочется...!!!
Она на одном месте сидеть не может....у них сейчас в таком возрасте все только
начинается !
Ето нам надо вначале все обдумать, заценить....а они просто действуют...!!
Они слушают сердце...а мы мозг !!
Такова природа !!
ну в общем ето сырая почва для каких либо действий...так что просто оставь ее и найди другую...!! их же тысячи (смотреть в оба надо) !!
или же пройдись с ней через весь сценарий сердечной болезни, в конце которого она скажет "да ты мне нравишся....но ты ненужен мне"
Выбирать тебе: или плохо но уверенно, или еще хуже но с потерей сна, анемией, психическими расстройствами, потерей рассудка, суицидальными тенденциями и др. негативными еффекатами "любви"
Если ты ей нравишся она полюбому даст тебе знать...!! (как она дала знать тому парню которого сейчас обнимает, целует итд итп)
Если же все тихо с ее стороны то не стоит морочить себе баштан етой фигней !
Почему надо оставить ? потомучто возраст еще не для борьбы за любовь !
Она молода...ей столького (стольких

Она на одном месте сидеть не может....у них сейчас в таком возрасте все только
начинается !
Ето нам надо вначале все обдумать, заценить....а они просто действуют...!!
Они слушают сердце...а мы мозг !!

Такова природа !!
ну в общем ето сырая почва для каких либо действий...так что просто оставь ее и найди другую...!! их же тысячи (смотреть в оба надо) !!
или же пройдись с ней через весь сценарий сердечной болезни, в конце которого она скажет "да ты мне нравишся....но ты ненужен мне"

Выбирать тебе: или плохо но уверенно, или еще хуже но с потерей сна, анемией, психическими расстройствами, потерей рассудка, суицидальными тенденциями и др. негативными еффекатами "любви"