Как мне быть???

Модераторы: Варонка, Lo

korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Фламинго,
а зачем кому-то завоёвывать тваё сердце... :spy: ты чё крепость что-ли... получаецца шо в тваём сердце ключ к пелотке :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фламинго,
Выше нас только звезды:)
А зачем сердце надо завоевывать? Вы что, приз какой-то или трофеи??

[off]Я рад, конечно, что лично у Вас все нормально в личной жизни, и как Вы правильно заметили у нас бы ничего не срослось от того что ни я ни Вы не захотели бы хоть что-то друг с другом сращивать.. орбиты у нас разные.[/off]
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

korvin писал(а):Фламинго,
а зачем кому-то завоёвывать тваё сердце... :spy: ты чё крепость что-ли... получаецца шо в тваём сердце ключ к пелотке :)
ну если вы так рассуждаете, то вам виднее :shy:
а что если применить "путь к мужчине через желудок" :?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower писал(а):Фламинго,
Выше нас только звезды:)
А зачем сердце надо завоевывать? Вы что, приз какой-то или трофеи??

[off]Я рад, конечно, что лично у Вас все нормально в личной жизни, и как Вы правильно заметили у нас бы ничего не срослось от того что ни я ни Вы не захотели бы хоть что-то друг с другом сращивать.. орбиты у нас разные.[/off]
почему сразу приз или трофей?.. я говорю о взаимной любви, хотя может для некоторых это только слова :?
хорошо что только орбиты разные 8)
а я вначала прочитала не совсем правильно последнее сообщение, так вообще под стол упала от смеха :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

korvin,MadFlower,

Короткие все ж у вас мыслишки :shy: (не подумайте что оскорбление,тьфу-тьфу), и придирки к словам .. или у вас только одно понятие слова "заваевывать"?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фламинго,
завоевать- взять силой, напором, добиться... у меня с этим ассоциируется.
Фламинго писал(а):а что если применить "путь к мужчине через желудок"
Правильно вообще-то "путь к сердцу мужчины...", а вы знаете где этот путь начинается?;)

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Фламинго писал(а):Короткие все ж у вас мыслишки (не подумайте что оскорбление,тьфу-тьфу),
ага, что-ти типа "все вы твари, но не подумайте, что это оскорбление":)))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Фламинго,
выше надо быть, а то прировняли девушек....анекдот и в постель сразу, фе..как так можно
Прежде чем купить ботинки, их нужно вначале примерять, чтоб размер подошел и фасон чтоб был в стиль с одеждой покупателя.))а так получается воюешь, а трофей того не стоит.))
теперь другой момент, ты считаешь что он тебя завоевал. а он считает, что ему это вообще ничего не стоило: Пришел. увидел, наследил.. то есть победил.)) Так что все это волны в тазике насчет завоевания и т.п. Просто один и тот же результат каждый оценивает по-своему. Каждый хвалит свое болото.))
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Кирк,
хм..девушки не было...может ты просто не пытался ее завести... :ermm:
будь смелей и у тебя все получится... ;)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

=MIA=,
Смелей или наглей? [off]К стати, может мне кто-нибудь наконец объяснит разницу?[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

anry,
нет..не наглей!!!
наглым отвращение сразу же...
наглые заставляют, а смелые просят...что-то в этом духе..
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

и всетаки пингвины..... :spy:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
однака таки да :)

=MIA= писал(а):anry,
наглые заставляют, а смелые просят...что-то в этом духе..
жжош - :gg:

- девушка а можна... не ну я вас оочень прашу можно вы мне минет зделаете а???

- ишь ты какой наглый *и сразу начинает отвращщаца
- нееет я проста смелый... я жэ вас ПРАШУ умаляю !!!
- ааа... ну раз таки смелый... то залезай тоесть... засовы... то есть ну кароче пажалею я тебя
:lol:

ето типа так получяецца да ???
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Синтай писал(а):Фламинго,
выше надо быть, а то прировняли девушек....анекдот и в постель сразу, фе..как так можно
Прежде чем купить ботинки, их нужно вначале примерять, чтоб размер подошел и фасон чтоб был в стиль с одеждой покупателя.))а так получается воюешь, а трофей того не стоит.))
теперь другой момент, ты считаешь что он тебя завоевал. а он считает, что ему это вообще ничего не стоило: Пришел. увидел, наследил.. то есть победил.)) Так что все это волны в тазике насчет завоевания и т.п. Просто один и тот же результат каждый оценивает по-своему. Каждый хвалит свое болото.))

так это ваше расуждение можно отнести к ботинкам- купил , прошелся пару раз и разочаровался :spy: ,
а что касается человеческих отношений, то думаю что сложнее, так как существа более разумные..хотя сейчас это перейдет в другой спор, так что .. каждый опять понял,что хотел( хотя думаю что все поняли правильно, но просто захотелось поприператься :shy: )
А то что у вас всегда и везде волны в тазике, я уже поняла, а как насчет тары побольше? :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower писал(а):Фламинго,
завоевать- взять силой, напором, добиться... у меня с этим ассоциируется.

ага, что-ти типа "все вы твари, но не подумайте, что это оскорбление":)))
ну вот это вновь и показывает, что женская логика не схожа с мужской :?

..а что касается начала желудка.., то я думаю у нас и здесь расходяться мнения.. , :laugh: :? ;)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

а шо це жэнская логика ??? :spy: :gg:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Фламинго,
в человеческих отношениях тоже очень схожа ситуация с покупкой ботинок... просто может более облагорожена, хотя и не менее ... вначале мы ухаживаем (стоим в очереди), потом пытаемся получить боле тесные отношения (вытаскиваем из коробки. приглядываем на свет. берем лопатку и суем ногу в ботинок первый раз), потом переводим это на более частую основу (зашнуровываем и делаем первые шаги по обувному магазину), потом смотрим на все капризы бытовой жизни (не натирает ли ботинок, не теряет ли блеска и насколько стильно смотрится) и если нас утсраивает то мы согласны жить вместе (покупаем и несем домой).)) Теперь еще пару моментов -всякая обувь требует ухода и тогда она более долговечна, и потому рекомендуется менять обувь преодически, чтоб туфли, кроссовки и ботинки жили как можно долго и выглядели как новые, опять же и ногам полезно.))Чем дороже средства ухода, тем дольше и красивее обувь выглядит, но нет смыслатратить деньги на дорогие крема и селиконы, ели это обувь изначально дешевая.))
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Синтай писал(а):Фламинго,
в человеческих отношениях тоже очень схожа ситуация с покупкой ботинок... просто может более облагорожена, хотя и не менее ... вначале мы ухаживаем (стоим в очереди), потом пытаемся получить боле тесные отношения (вытаскиваем из коробки. приглядываем на свет. берем лопатку и суем ногу в ботинок первый раз), потом переводим это на более частую основу (зашнуровываем и делаем первые шаги по обувному магазину), потом смотрим на все капризы бытовой жизни (не натирает ли ботинок, не теряет ли блеска и насколько стильно смотрится) и если нас утсраивает то мы согласны жить вместе (покупаем и несем домой).)) Теперь еще пару моментов -всякая обувь требует ухода и тогда она более долговечна, и потому рекомендуется менять обувь преодически, чтоб туфли, кроссовки и ботинки жили как можно долго и выглядели как новые, опять же и ногам полезно.))Чем дороже средства ухода, тем дольше и красивее обувь выглядит, но нет смыслатратить деньги на дорогие крема и селиконы, ели это обувь изначально дешевая.))
по-мойму, в вашем прошлом ответе речь шла о примерке сразу( физичиском), а не присматривании и приглядывании, а что касается смены обуви переодически, то вы и на отношения это переносите?, то есть никогда семьи надолго, чтоб не пресытиться?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фламинго писал(а):ну вот это вновь и показывает, что женская логика не схожа с мужской
странно, а мне показывает, что просто у Вас определение слова "завоевать" не сходится с общепринятым!
А что касается начала ПУТИ к сердцу мужчины, а не желудка, то уж извините, если Вам неизвестны общеизвестные (сори за тавталогию) поговорки и шутки, то предупредите, я их большпе не буду использовать с Вами в общении..
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

korvin,
ну все ты не в том ссмысле понимаешь...
имелось ввиду при знакомстве...(смелый)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

=MIA=,
дык я так и понял :gg:

смелый ето когда не побоюсь прыгнуть на скажем на тузика с воплями... а то ни дай бох за ... укусит а наглый ето тот самый смелый из моево експромта... вот вам популярное разделение двух понятий :)

та не нада блаходарностей... ой ну шож оставьте ради боха :lol: :lol:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

СМЕЛЫЙ
1. Не знающий страха.решительный.
2. Отличающийся новизной и оригинальностью, новаторский.

НАГЛЫЙ
Дерзко беззастенчивый, бесстыдный.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

korvin,
[off]все мне хочется в твоем нике "о" на "у" заменить, прям аж напастие какой-то:)[/off]
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

[off]=MIA=,
СМЕЛЫЙ = Не знающий страха.решительный.
Не знают страха только дураки. Смелый человек отличается от труса только тем, кто "сверху", он или его страх[/off].
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»