а зачем кому-то завоёвывать тваё сердце...

ну если вы так рассуждаете, то вам виднееkorvin писал(а):Фламинго,
а зачем кому-то завоёвывать тваё сердце...ты чё крепость что-ли... получаецца шо в тваём сердце ключ к пелотке
почему сразу приз или трофей?.. я говорю о взаимной любви, хотя может для некоторых это только словаMadFlower писал(а):Фламинго,
Выше нас только звезды:)
А зачем сердце надо завоевывать? Вы что, приз какой-то или трофеи??
[off]Я рад, конечно, что лично у Вас все нормально в личной жизни, и как Вы правильно заметили у нас бы ничего не срослось от того что ни я ни Вы не захотели бы хоть что-то друг с другом сращивать.. орбиты у нас разные.[/off]
Правильно вообще-то "путь к сердцу мужчины...", а вы знаете где этот путь начинается?;)Фламинго писал(а):а что если применить "путь к мужчине через желудок"
ага, что-ти типа "все вы твари, но не подумайте, что это оскорбление":)))Фламинго писал(а):Короткие все ж у вас мыслишки (не подумайте что оскорбление,тьфу-тьфу),
Прежде чем купить ботинки, их нужно вначале примерять, чтоб размер подошел и фасон чтоб был в стиль с одеждой покупателя.))а так получается воюешь, а трофей того не стоит.))выше надо быть, а то прировняли девушек....анекдот и в постель сразу, фе..как так можно
жжош -=MIA= писал(а):anry,
наглые заставляют, а смелые просят...что-то в этом духе..
Синтай писал(а):Фламинго,Прежде чем купить ботинки, их нужно вначале примерять, чтоб размер подошел и фасон чтоб был в стиль с одеждой покупателя.))а так получается воюешь, а трофей того не стоит.))выше надо быть, а то прировняли девушек....анекдот и в постель сразу, фе..как так можно
теперь другой момент, ты считаешь что он тебя завоевал. а он считает, что ему это вообще ничего не стоило: Пришел. увидел, наследил.. то есть победил.)) Так что все это волны в тазике насчет завоевания и т.п. Просто один и тот же результат каждый оценивает по-своему. Каждый хвалит свое болото.))
ну вот это вновь и показывает, что женская логика не схожа с мужскойMadFlower писал(а):Фламинго,
завоевать- взять силой, напором, добиться... у меня с этим ассоциируется.
ага, что-ти типа "все вы твари, но не подумайте, что это оскорбление":)))
по-мойму, в вашем прошлом ответе речь шла о примерке сразу( физичиском), а не присматривании и приглядывании, а что касается смены обуви переодически, то вы и на отношения это переносите?, то есть никогда семьи надолго, чтоб не пресытиться?Синтай писал(а):Фламинго,
в человеческих отношениях тоже очень схожа ситуация с покупкой ботинок... просто может более облагорожена, хотя и не менее ... вначале мы ухаживаем (стоим в очереди), потом пытаемся получить боле тесные отношения (вытаскиваем из коробки. приглядываем на свет. берем лопатку и суем ногу в ботинок первый раз), потом переводим это на более частую основу (зашнуровываем и делаем первые шаги по обувному магазину), потом смотрим на все капризы бытовой жизни (не натирает ли ботинок, не теряет ли блеска и насколько стильно смотрится) и если нас утсраивает то мы согласны жить вместе (покупаем и несем домой).)) Теперь еще пару моментов -всякая обувь требует ухода и тогда она более долговечна, и потому рекомендуется менять обувь преодически, чтоб туфли, кроссовки и ботинки жили как можно долго и выглядели как новые, опять же и ногам полезно.))Чем дороже средства ухода, тем дольше и красивее обувь выглядит, но нет смыслатратить деньги на дорогие крема и селиконы, ели это обувь изначально дешевая.))
странно, а мне показывает, что просто у Вас определение слова "завоевать" не сходится с общепринятым!Фламинго писал(а):ну вот это вновь и показывает, что женская логика не схожа с мужской