Злобный писал(а):
О ужас! Это просто триллер какой-то! При нагнетании обстановки должна непременно играть какая-то тревожная музыка, все время наращивая темп и уровень звука. А потом вмиг затихнуть - "его нет".
Разве тебе не доводилось попадать в ситуации, когда даже воздух вокруг заряжен каким либо действием, которое должно произойти? Ты называешь это триллером, я называю это жизнью…
Злобный писал(а):
Клевый вывод. То есть, или девушка воспитанная, или ты ей понравился. То есть понравиться можно только невоспитанной? А воспитанных завоевывают только "пыхтя"?
Конечно же, всё зависит от человека, но в большинстве случаев воспитанная девушка при первом свидании не покажет свою симпатию поцелуем. Симпатию можно почувствовать в ходе общения, или скажем по поведению и т.д. Конечно же, если ты её поцеловал это не значит что она “холоп” который не знает о воспитании ни чего. Но я считаю, что есть разное воспитание. Родители вкладывают в тебя базу, ну а конечный результат воспитания ты делаешь сам, постоянно над собой работая. И вот такого рода девушки считают, что поцелуй на первом свидании это более личное, чем просто прогулки вдвоём. Для неё это не прилично. ИМХО. Теперь понятней? Ну а “попыхтеть” придётся потому что она может более закрепощёна в своих чувствах…они не лежат на поверхности и тебе придётся в них разбираться.