Зачем вы, девочки, красивых любите? (с)
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А то что им пофиг, что они одны, дык это пофиг сейчас, а вот завтра...mexxa писал(а):Хрюн Моржов,
Эректус,
Вы думаете, этим особам так уж важно, что они одни? Они НЕ одни. С ними все их удачи и победы (коих у них много). И им пофигу на то, что вся их ценность равна нулю для других людей. Все же, как мне кажется, в любом типе стервы есть одна общая черта - эгоцентризм. Отсюда - им не нужен никто. имхо.
Ыгы, а ревут как они здорово, когда кто то их в говно с головой макает... или когда не удается через постель/улыбки/интриги добиться чего они хотят...
И победы... Ну есть победы, которыми я бы не стал гордиться... И это приходит, со временем...
Имхо, стерва это диагноз и это не сюда, это к психоаналитику...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Лирическое отступление: Ээээ, а читать внимательно тебя видать в школе не учили... А где в моем посте написано, что это "я опускаю"? Для того чтоб увидеть описанную мною ситуацию необязательно учавствовать в непосредственном опускании.mexxa писал(а):Хрюн Моржов,
у...дык а тебе к кому, ежели ты испытываешь такое недецкое удовольствие от одной мысли опустить обсуждаемую особу?
Стервь ты, Хрюн Моржов
А вот не совсем понмаю, что ты хочешь ты доказываешь? То что ты стерва, дык мне пофиг это; что стервы это хорошо, дык не докажешь...
К чему твое писание? Пальцы о клавиатуру разминаешь?
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
доказывание кому-либо, чего-либо - дело до ужоса неблагодарное, бесполезное и прямо скажем нахникаму не нужное. Прально? Прально.
Далее. Я - стерва? Э...Кхм...гм...(какие там еще междометия тупизма существуют?..) Хы. Итак...
Далее.
Стервы - это хорошо?! На костер его, еретика, антихриста такого!! И буш тама орать што "стервы все-таки вертятся" сколько угодно!
*набожно крестясь* Хоспади, спаси и сохрани, такую чушь нести. А тебя учили в школе читать внимательно?.. (терпеть ненавижу отвечать идиотскими фразами на идиотские)
А писание...а к чему твое? А к чему весь чат.МуДи Ла сеть глобаляскэ де интЕрнЕт?... Каждый убивает время как может.
Еще вопросы?
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
[off]злая я сегодня.[/off]
доказывание кому-либо, чего-либо - дело до ужоса неблагодарное, бесполезное и прямо скажем нахникаму не нужное. Прально? Прально.
Далее. Я - стерва? Э...Кхм...гм...(какие там еще междометия тупизма существуют?..) Хы. Итак...
Далее.

Стервы - это хорошо?! На костер его, еретика, антихриста такого!! И буш тама орать што "стервы все-таки вертятся" сколько угодно!

А писание...а к чему твое? А к чему весь чат.МуДи Ла сеть глобаляскэ де интЕрнЕт?... Каждый убивает время как может.
Еще вопросы?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А ты пиши, а уж обвинять или необвинять это что и как напишешь..Злобный писал(а):[off]Хрюн Моржов,
Хотел написать кое-чего... Но малодушно испугался повторного обвинения в покрывательстве и жопоцеловании.И передумал.[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Гм, удачи в разминании пальцев...mexxa писал(а):Хрюн Моржов,
Еще вопросы?