Грубый, но родной или любящий новый?
- Лора Палмер
- ГУРУ
2 Злобный: тепун тебе на язык
)) мужем конечно хочу быть, но не так рано...
2 Мариана: это моё рассуждение, сугубо индивидуальное
ни в коем случае не имел в виду кого-то конкретного, никого не хочу обидеть. так же не стою на том, что среди мужчин такой слабохарактерности не наблюдается. наблюдается, конечно.
но в женщинах(IMHO) это присутвует в большей мере, если мягко выразиться
)) с другой стороны... может это и нормально.. всё равно обижаться на вас нет смысла.
с вами трудно, а без вас нельзя.
2 Девушка Суббота: несмотря на написанное мною выше, будь вы моей близкой знакомой, конечно посоветовал бы не рубить с плеча, а чуть подумать.. только не мурыжте это долго. ведь всё тайное становится явным => и может случится так, что обоих потеряешь. хотя не думаю, что они последние. выше нос! ты молода, и у тебя всё ещё спереди!
2 Лора Палмер:
)

2 Мариана: это моё рассуждение, сугубо индивидуальное

но в женщинах(IMHO) это присутвует в большей мере, если мягко выразиться

с вами трудно, а без вас нельзя.
2 Девушка Суббота: несмотря на написанное мною выше, будь вы моей близкой знакомой, конечно посоветовал бы не рубить с плеча, а чуть подумать.. только не мурыжте это долго. ведь всё тайное становится явным => и может случится так, что обоих потеряешь. хотя не думаю, что они последние. выше нос! ты молода, и у тебя всё ещё спереди!
2 Лора Палмер:

Когда у тебя не было с чем сравнивать, твой жёсткий друг был для тебя единственным выбором на тот момент. Как только появился мягкий, сразу возникли сомнения. “А действительно бьет, значит любит?”
. Раз есть сомнения настолько сильные, значит твой старый друг поднадоел уже изрядно как молодой человек. И таких примеров я знаю много, когда люди начинают, встречаются с намереньем присмотреться , а потом привыкают к друг другу хотя мысли “это не то” посещают их головы со временем. В данной ситуации взвесь все за и против. Хочешь ли ты перемен? Нужны они тебе? Если да то действуй сестра… 

Эй люди! Я ни слова ни сказала об моем отношении к этим двум парням... Если кто-то считает что я просто встречаюсь с двумя, то вы крупно ошбаетесь...
jasminka,
Я, кстати, так и хотела сделать, но сжалилась над своим парнем (он без меня точно бы свихнулся)...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
мальчик,
Сэнкс э лот...
КиТ,
Полностью с тобой согласна...
jasminka,
Я, кстати, так и хотела сделать, но сжалилась над своим парнем (он без меня точно бы свихнулся)...
мальчик,
Сэнкс э лот...

КиТ,
Полностью с тобой согласна...
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Субота,
я нихера не понимаю. Посему удаляюсь, ежели только в студию не будут доставлены все обстоятельства...а если они кому-то нужны - тебе решать.
И все равно. Пусть я и не знаю ситуёвины, но утверждать, что я такая вся песдатая, такая леблядь не в себе - чревато тем, что тебе некая мекса напишет такие посты, как нипасала. Нет незаменимых людей.
я нихера не понимаю. Посему удаляюсь, ежели только в студию не будут доставлены все обстоятельства...а если они кому-то нужны - тебе решать.
И все равно. Пусть я и не знаю ситуёвины, но утверждать, что я такая вся песдатая, такая леблядь не в себе - чревато тем, что тебе некая мекса напишет такие посты, как нипасала. Нет незаменимых людей.
Субота,
Нельзя из жалости оставаться с парнем. Тебе тогда действительно нужно побыть одной пока, а потом уже и решишь.
Этот твой парень, он просто эгоист и думает только о себе. Если он хочет, чтобы у тебя было всё хоккей, то он должен понять, что это не обязательно с ним должно быть.
На жалости далеко не уедешь!
Нельзя из жалости оставаться с парнем. Тебе тогда действительно нужно побыть одной пока, а потом уже и решишь.
Этот твой парень, он просто эгоист и думает только о себе. Если он хочет, чтобы у тебя было всё хоккей, то он должен понять, что это не обязательно с ним должно быть.
На жалости далеко не уедешь!
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
мальчик,
а че рассказывать? тут все сказано...
Субота,
попробуй написать все преимущества и недостатки обоих, может так тебе легче будет разобраться, но все же мне кажется что никто так не поймет тебя как подобный тебе человек, а он и есть М.
А начинать новые отношения это заново проходить все уже пройденные с другим этапы, и рано или поздно снова вернешься к той же ситуации, так подумай стоит ли тратить нервы на другого..
а че рассказывать? тут все сказано...
Субота,
попробуй написать все преимущества и недостатки обоих, может так тебе легче будет разобраться, но все же мне кажется что никто так не поймет тебя как подобный тебе человек, а он и есть М.
А начинать новые отношения это заново проходить все уже пройденные с другим этапы, и рано или поздно снова вернешься к той же ситуации, так подумай стоит ли тратить нервы на другого..