Ты всегда "Ничье" жопу прикрываешь?Злобный писал(а):
P.S. все твои посты скучны и насквозь сквозят спермотокзикозом... Добрее надо быть...
Не всегда и не только ей. Скучность и сквозняк, который насквозь (красивое сочетание) спермотокзикозом - это только на твой вкусХрюн Моржов писал(а):Ты всегда "Ничье" жопу прикрываешь?
P.S. все твои посты скучны и насквозь сквозят спермотокзикозом... Добрее надо быть...
и по моему скромному мнению считается попыткой оправдания блядства. Желания возникают часто и спонтанно, но их надо уметь контролировать. У собаки тоже возникает желание укусить, но она не делает этого, потому что знает, что получит ботинком по морде и сдерживается. А поддаваться желанию вопреки всем устоям, не является показанием характера человека, который заслуживает доверия.... Если я кого-то сильно захочу физически, но не смогу себе это позволить, боясь обидеть близкого мне человека, то я просто задушу в себе это желание.Ничья писал(а):все мы не святые, желание возникает ниоткуда, спонтанно, иногда очень острое. забываешь и про принципы и про устои общественные. честнее сходить налево и забыть, чем видеть человека во сне и думать о нем постоянно. имхо, это может усугубить ситуацию. ничем женская измена не подлее и не позорнее, каждый человек имеет право реализовать свои желания (если они не расходятся с уголовным кодексом )
Мнение было выше по тексту.MadFlower писал(а):ты хоть бы выразил свое мнение по топику, а не начинал посты без содержания, а только с желанием нахамить одной персоне
это действительно ценное качество, однако надо понимать что в целом оно картины не меняет. можно не изменять ,но быть отвратительным мужем и наоборот.Если я кого-то сильно захочу физически, но не смогу себе это позволить, боясь обидеть близкого мне человека, то я просто задушу в себе это желание
согласен....Ничья писал(а):можно не изменять ,но быть отвратительным мужем и наоборот.
блядь это та, кто свои плотские желания ставит выше моральных обязательств... если уж давать определение в данном контексте.Ничья писал(а):блядство? а блядь- это кто? та, что спит/спала не с одним мужчиной?? не с мужем? не с любимым? та, которая изменила хоть раз в жизни? а если она потом узаконила свои отношения? перестала быть блядью?