Мужская и женская измена

Модераторы: Варонка, Lo

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Злобный писал(а):
Ты всегда "Ничье" жопу прикрываешь?

P.S. все твои посты скучны и насквозь сквозят спермотокзикозом... Добрее надо быть...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]
Хрюн Моржов писал(а):Ты всегда "Ничье" жопу прикрываешь?
P.S. все твои посты скучны и насквозь сквозят спермотокзикозом... Добрее надо быть...
Не всегда и не только ей. Скучность и сквозняк, который насквозь (красивое сочетание) спермотокзикозом - это только на твой вкус ;)

Я смотрю, ответ твой отличается содержательностью. :)[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Pelionka,
так о чем спор ?? ЕСли девушка, не имея никаких серьезных отношений с парнями, спит с ними, ОНА БЛЯДЬ ???? Ну у вас и нравы ... я отношусь к этому более демократично ..
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Злобный писал(а):[off]
Не всегда и не только ей. Скучность и сквозняк, который насквозь (красивое сочетание) спермотокзикозом - это только на твой вкус ;)

Я смотрю, ответ твой отличается содержательностью. :)[/off]
начни писать что то толковое и по существу, будут такие же ответы... А пока... Отдыхай..
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Хрюн Моржов,
А ты внимательно перечитай то, что я написал. Не поможет - перечитай еще раз. Кроме того, что некоторые фрагметны могут задеть твое самолюбие, ничего "бестолкового" я там не вижу. А если вдруг такое найдешь, укажи мне на это пожалуйста. Чтоб я умнеть начал. Твоими стараниями.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов,
Злобный,
джентельмены, по койкам (с) Масяня.

Спокойней будьте...
Злобный,
ты хоть бы выразил свое мнение по топику, а не начинал посты без содержания, а только с желанием нахамить одной персоне, а другой чмокнуть в попку (хотя эта попка и может заслуживать поцелуев).

по теме же:
Ничья писал(а):все мы не святые, желание возникает ниоткуда, спонтанно, иногда очень острое. забываешь и про принципы и про устои общественные. честнее сходить налево и забыть, чем видеть человека во сне и думать о нем постоянно. имхо, это может усугубить ситуацию. ничем женская измена не подлее и не позорнее, каждый человек имеет право реализовать свои желания (если они не расходятся с уголовным кодексом )
и по моему скромному мнению считается попыткой оправдания блядства. Желания возникают часто и спонтанно, но их надо уметь контролировать. У собаки тоже возникает желание укусить, но она не делает этого, потому что знает, что получит ботинком по морде и сдерживается. А поддаваться желанию вопреки всем устоям, не является показанием характера человека, который заслуживает доверия.... Если я кого-то сильно захочу физически, но не смогу себе это позволить, боясь обидеть близкого мне человека, то я просто задушу в себе это желание.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

MadFlower писал(а):ты хоть бы выразил свое мнение по топику, а не начинал посты без содержания, а только с желанием нахамить одной персоне
Мнение было выше по тексту. :) Кроме того, осмелюсь освежить твою светлую память: ты с ним полностью согласился. А "желание нахамить" было спровоцированно другим "желанием нахамить". Пускай и не мне.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]
Злобный писал(а):А "желание нахамить" было спровоцированно другим "желанием нахамить". Пускай и не мне.
если идти такими принципами, то далеко не уедем, оставь людям возможность отвечать самим.[/off]
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

MadFlower,
блядство? а блядь- это кто? та, что спит/спала не с одним мужчиной?? не с мужем? не с любимым? та, которая изменила хоть раз в жизни? а если она потом узаконила свои отношения? перестала быть блядью?
Если я кого-то сильно захочу физически, но не смогу себе это позволить, боясь обидеть близкого мне человека, то я просто задушу в себе это желание
это действительно ценное качество, однако надо понимать что в целом оно картины не меняет. можно не изменять ,но быть отвратительным мужем и наоборот.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ничья писал(а):можно не изменять ,но быть отвратительным мужем и наоборот.
согласен....
Ничья писал(а):блядство? а блядь- это кто? та, что спит/спала не с одним мужчиной?? не с мужем? не с любимым? та, которая изменила хоть раз в жизни? а если она потом узаконила свои отношения? перестала быть блядью?
блядь это та, кто свои плотские желания ставит выше моральных обязательств... если уж давать определение в данном контексте.
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алёша Артобалевский »

Если два друг друга Любят, измены быть не может.
Делайте выводы Любит он (она) или нет.
Не Любил бы я её, и попадись мне под руку ХОРОША!ДИВАХА! я бы трахнул её как 2*2=4.
Фиговая это тема измена..........
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»