Richi,
С нетерпением жду историю.
А у меня так вышло,я год общалась в чате с одним парнем.Ой,там такая любовь,и виртуальный брак,и звонил по межгороду,и смски ночами,и полный набор.А потом,у меня что-то случилось,и у него.И мы потеряли друг друга.Зато за год общения в чате нашла кучу друзей,с которыми тоже общаюсь.В Россию ездила,знакомится.Всё-таки есть прок и от этого бессмысленного торчания у компа по 28 часов в сутки.Но теперь уже прошло всё.Изредка chat.md ,и никаких больше
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Richi,
ой,слепа к старости стала.увидела историю,иду читать
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Richi,
Чувствительная до безобразия лиса прослезилась.Очень грустно.Но в жизни каждого человека должна быть именно такая любовь,больше чем жизнь.Это великолепно,радуйся,что ты испытал это чувство!Счастливец!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
у меня порыв мысли,извиняйте.тема затронула
кстати,чего же я туплю?я ж тоже со своим м.ч. познакомилась в аське.точнее,мы знали друг друга ,но весьма отдалённо. Он мне всегда нравился,а раз нравится,значит зубы сжала,всем дала по морде и взяла все,что хочется.А он тогда тоже встречался с какой-то барышней.ничего,год общения,куча денег ,потраченная на смски..и вот ОН МОЙ!МОЙ,МОЙ,МОЙ!
и он меня любит.Так-то.Если человек действительно чего-то хочет,то вся вселленная будет способствовать осуществлению его желания.
Если есть время этим заниматься? а почему бы и нет!!!Виртуально можно выражать всё свою самую огромную фантазию.Если у твоего партнёра то же фантазия огромная становиться интерессно.......ЭТО КАК КНИГУ ЧИТАТЬ!!! НО НЕ БОЛЕЕ
sadistka писал(а): НО ВСОРОВНО В ЛЮБОВЬ Я НЕ ВЕРЮ НЕ ГОВОРЯ О виртуальную
Всмысле ты в ЛЮБОВЬ не веришь,
а зачем на земле такое слово придумали?Ты хочешь сказать это миф?
Может тебе просто пока ещё не повезло в жизни, знаешь некоторым всё жизнь не везёт, а некоторым очень даже.Так вот тем что всё жизнь они говорят так как ты,
а ты попробуй поискать, ( что б яблочко сорвать не жди что б упало, а ветку наклони, а не получиться, другую гни...)
И попадёшь в эти сети подругому заговоришь!!!!!!!
Любовь реальная, это можно сказать богом задумано, Это Самое Самое,
но в виду наших экономических отношений, жизнь заставляет нас по долгу бывать на работе,
некоторые люди вынуждены бывать по долгу в инете.
Поэтому, появились такие чудеса как Служебный роман
Вот и виртуально почему бы и не поиграть,
Ведь в реали ты то же играешь воображением, просто чувсвуешь больше-Я ЗА РЕАЛИ!!!
Но и виртально интересно........
ууууух, перечитал все 4 страницы... убил рабочее время:)
Кому из вышевысказывшихся стреляться не скажу... так как мест не хватит на кладбище...
Нет виртуальной любви, есть просто приятное общение...и то временно.