Готовы ли вы ждать свою любовь?
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
да...когда-то я думала что могу ждать сколько угодно...но проходит время и если вдруг встречаешь кого-то другого, то думаешь, что все равно никто не узнает...и начинаешь новые отношения...ты думаешь что это ненадолго, что скоро все пройдет...а когда возращется любимый..тут встает вопрос кого выбрать......
я вам вот что скажу..От сумы и от чумы не зарекайтесь....не помню чье высказывание, но действует оно совместно с законом подлости...
я вам вот что скажу..От сумы и от чумы не зарекайтесь....не помню чье высказывание, но действует оно совместно с законом подлости...
-
- Новичок
- Контактная информация:

очень бы хотелось познакомиться с парнем из Кишинева.
Flamesoul, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Если хочешь, заходи ко мне на сайт или пиши soarece@mail.ru
ВСЕГДА ТЕБЕ РАДА!
она - в Румынии, я - тут, но скоро уеду в Киев... и разбежимся еще дальше...
и ждем... вернее готовим почву для дальнейшей жизни... переодически видимся и наслаждаемся наличием друг друга...
перед тем как она уехала договорились: при всем желании без секса не проживешь - сорвет башню (и не надо бла-бла-бла, о том, что мы не любим друг друга), поэтому мимолетный секс решили воспрнимать как должное...
и ждем... вернее готовим почву для дальнейшей жизни... переодически видимся и наслаждаемся наличием друг друга...
перед тем как она уехала договорились: при всем желании без секса не проживешь - сорвет башню (и не надо бла-бла-бла, о том, что мы не любим друг друга), поэтому мимолетный секс решили воспрнимать как должное...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ой!Слава Богу что у меня с моим расставания были только на месяц(большее),скоро меня ждет еще одно и опять на месяц
...Но,что бы ни было я готова ждать и не предам его уж точно
.И расстояния мне не страшны,потому что он постоянно чувствует что я рядом и я чувствую тоже..Надо просто любить,тогда расстояния и расставания будут не страшны