*Всем сюда* Знакомство с родителями!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Борзянка писал(а):вот я например сам подаю инициативу на то что бы познакомиться с родителями девушки
Зачем напрягать девушку к знакомству с её родителями? Ежели она посчитает нужным то сама предложит!!
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А я её этим не напрягаю , я просто хочу чтобы её родители знали с кем она общается...И не волновались больше обычного...=)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Борзянка, волнение родителей - это вполне нормальное явление... а как это больше обычного?
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Нет , ну ты не понял , её же родители знают что ихняя дочь с кем то встречаются , а может ты накоман и т.д. , и потому они волнуются больше обычного...=)Упаси конечно господи..=)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Борзянка, это ты не понял! Топик создан не для нариков всяких а в том случае когда парень...- нормальный
(ну можно почти нормальный)! Понимаешь, в знакомстве с предками девченки (в моем и твоём случае) есть много
нюансов которых мы просто не знаем, будь мы супер-чуваки и было бы неплохо перетереть все возможные и
невозможные аспекты которые нас ждут в этом процессе!
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка писал(а):Если ты не дюпель , ты любым родителям понравишься , вот я например сам подаю инициативу на то что бы познакомиться с родителями девушки , чтобы её родители имели представление и не боялись её куда-то со мной отпускать....=)
ужастЬ..наверн эта перспектива..ОТПУСКАТЬ С ТОБОЙ их еще больше пугает))
может прокоментируешь "Знакомство с родителями" с ДеНиро ..) Гей Факера к примеру)

водка это гуд ..но коль отец интелектуалЪ..можно с конЬячком пожалоффатЬ))
ясен фЫх стилЬ одежды должен тянуть хотЬ чутЬ на официалЬность...всётаки энто НЕ есть поход на стадион мячик погонять...
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Полностью с вами согласен Релоад , у меня правда всегда парадный вид , ну тоесть если не очень жарко , люблю выглядеть официально , рубашечка штанишки туфельки все кум Пологязэ..=)и Стрижка 3/6 мм.=)
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка,

в таком прикиде который вы Уважемый перечисляли я выходю только на работу)) а по друому могу такое представление для богоф 1-2 раз в год показать...и не более))
кста ...военная тайна :записывай - явись пред предками с ирокезиком ..уверен -они не останутся равнодушными))
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Борзянка,
...во-во! в таком вот прикиде,приходишь домой к дэфушке,открываиш дверь ногой,пальцы веером [off]сопли пузырями ;) [/off] и кричишь "Щиней начальник пиздания аста?"

эффект будет незабываемым! :super: :laugh:
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Я приму во внимание ваши предложения , и поставлю их на дальнеишее рассмотрение .........=)))))))))))))))))))))))))) :lol: :gg: :lol:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

-=Laila=-,

можно позвать отца на дуелЬ еси твой психотерапевт в тот день отсуствует ..как у Пушкина))

или подойти к отцу и сказать ..кста ...было у мя такое "вы её привели на этот свет ..а я её буду тоскать по нему" :))

а еще лу4ше ворватся в дом ...вытащить писюлЬку и крикнуть ...всем стоять ..это ограбление ...я краду вашу дочь))

маааааааассса удоволЬствия)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А он как вытащит чет потяжелее и как перемкнет тебя по писульке чтобы ты ей не размахивал , что тебе уже ни дочки ни папы не надо будет ....=))))))))) :lol: :gg:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка,

угу ..он мне ромашкой по писюлЬке потЭнциалЬному ограблительЮ...и выгонит из дому со словами "ууууйдии проооотииивный"..и мы узнаем что отец скрывающийся от общества гей ..! :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Борзянка,

[off]и вообще..зафих мы на личности перешли ..мы тут ПРО ПОТЭНЦИАЛЬНОГО УХОЖОРА)))[/off]
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Блин карочке , родители пусть выпьют как там говорится Йаду и все баиньки а я хочу как ни крути спать со своей возлюбленной ...! :super:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка,

"спЫ адЫн"...this is the key to succes(сэксэс)))) в общем ..ты меня понял))

кста ...хотеть не вредно ..фотЪ уже када не хочешь..нужно к доктору заглянуть))
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

лучше всего с родаками сначала знакомиться на нейтральной территории. Например, в театре. Вот парень со своей возлюбенной идут и её родители. Я так познакомилась с родителями моего возлбленного. Всё очень культурно и цивильно. Еёщ с его мамой душевно поболтала. А перед знакомством парня с моими родителями, я сначала очень много рассказываю маме про него, выставляю его, так сказать, в лучшем свете. Ну моя мама - человек впечатлительный и легко проникается в мои рассказы, и это действительно помогает. Мдааа... знакомство с родиетлями не только забота парня, но и девушки. Пусть она сначала подготовит почву во избежание казусов. Если у её парня ирокез или пирсинг, пусть скажет сразу .. ещё до знакомства. Я согласна с диаболиком полностью! Нужно по телефону пообщаться немного :) А потом глядишь, после театра родители сами домой на пирог с чаем пригласят! ;) :oops:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Flamesoul, мдааа... завидую! Наверно батяня твой подругому смотрит на парней... :(
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

-=SaimoN=-,
у тебя проблемы со знакомством с родителями?А может ты тот самый Гай Трахер? :laugh: :o
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

-=Laila=-, мда фильмец неплохой... спасибо, подиб. подколола... :gg:
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

-=SaimoN=-,
не бери в голову;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»