Зачем напрягать девушку к знакомству с её родителями? Ежели она посчитает нужным то сама предложит!!Борзянка писал(а):вот я например сам подаю инициативу на то что бы познакомиться с родителями девушки
*Всем сюда* Знакомство с родителями!!!
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Борзянка, это ты не понял! Топик создан не для нариков всяких а в том случае когда парень...- нормальный
(ну можно почти нормальный)! Понимаешь, в знакомстве с предками девченки (в моем и твоём случае) есть много
нюансов которых мы просто не знаем, будь мы супер-чуваки и было бы неплохо перетереть все возможные и
невозможные аспекты которые нас ждут в этом процессе!
(ну можно почти нормальный)! Понимаешь, в знакомстве с предками девченки (в моем и твоём случае) есть много
нюансов которых мы просто не знаем, будь мы супер-чуваки и было бы неплохо перетереть все возможные и
невозможные аспекты которые нас ждут в этом процессе!
ужастЬ..наверн эта перспектива..ОТПУСКАТЬ С ТОБОЙ их еще больше пугает))Борзянка писал(а):Если ты не дюпель , ты любым родителям понравишься , вот я например сам подаю инициативу на то что бы познакомиться с родителями девушки , чтобы её родители имели представление и не боялись её куда-то со мной отпускать....=)
может прокоментируешь "Знакомство с родителями" с ДеНиро ..) Гей Факера к примеру)
водка это гуд ..но коль отец интелектуалЪ..можно с конЬячком пожалоффатЬ))
ясен фЫх стилЬ одежды должен тянуть хотЬ чутЬ на официалЬность...всётаки энто НЕ есть поход на стадион мячик погонять...
-=Laila=-,
можно позвать отца на дуелЬ еси твой психотерапевт в тот день отсуствует ..как у Пушкина))
или подойти к отцу и сказать ..кста ...было у мя такое "вы её привели на этот свет ..а я её буду тоскать по нему"
)
а еще лу4ше ворватся в дом ...вытащить писюлЬку и крикнуть ...всем стоять ..это ограбление ...я краду вашу дочь))
маааааааассса удоволЬствия)
можно позвать отца на дуелЬ еси твой психотерапевт в тот день отсуствует ..как у Пушкина))
или подойти к отцу и сказать ..кста ...было у мя такое "вы её привели на этот свет ..а я её буду тоскать по нему"

а еще лу4ше ворватся в дом ...вытащить писюлЬку и крикнуть ...всем стоять ..это ограбление ...я краду вашу дочь))
маааааааассса удоволЬствия)
Борзянка,
угу ..он мне ромашкой по писюлЬке потЭнциалЬному ограблительЮ...и выгонит из дому со словами "ууууйдии проооотииивный"..и мы узнаем что отец скрывающийся от общества гей ..!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Борзянка,
[off]и вообще..зафих мы на личности перешли ..мы тут ПРО ПОТЭНЦИАЛЬНОГО УХОЖОРА)))[/off]
угу ..он мне ромашкой по писюлЬке потЭнциалЬному ограблительЮ...и выгонит из дому со словами "ууууйдии проооотииивный"..и мы узнаем что отец скрывающийся от общества гей ..!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Борзянка,
[off]и вообще..зафих мы на личности перешли ..мы тут ПРО ПОТЭНЦИАЛЬНОГО УХОЖОРА)))[/off]
лучше всего с родаками сначала знакомиться на нейтральной территории. Например, в театре. Вот парень со своей возлюбенной идут и её родители. Я так познакомилась с родителями моего возлбленного. Всё очень культурно и цивильно. Еёщ с его мамой душевно поболтала. А перед знакомством парня с моими родителями, я сначала очень много рассказываю маме про него, выставляю его, так сказать, в лучшем свете. Ну моя мама - человек впечатлительный и легко проникается в мои рассказы, и это действительно помогает. Мдааа... знакомство с родиетлями не только забота парня, но и девушки. Пусть она сначала подготовит почву во избежание казусов. Если у её парня ирокез или пирсинг, пусть скажет сразу .. ещё до знакомства. Я согласна с диаболиком полностью! Нужно по телефону пообщаться немного
А потом глядишь, после театра родители сами домой на пирог с чаем пригласят!