А теперь, о Дамах...

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

whisperiya писал(а):Да заколебали уже все!!! И стройная, и подтянутая, и ухоженная, и женственная, и в некоторых ситуация до умиления беззащитная...и в постели богиня, и на кухне виртуоз,и в доме всегда идеальный порядок, и гостеприимная, и ласковая, и заботливая, и умная, однако не в коем случае не умнее(по крайней мере демонстрировать это нежелательно)...и штоб знала,где че надо сказать, а где чего нельзя....и чтоб не зануда,и чтоб всегда входила в положение, и чтоб всегда могла помочь и поднять настроение,и чтоб не грызла никогда....знаем уже УСЕ ваши претензии и пожелания... Тема стара, как мир..Остается пожелать - ИЩИТЕ, господа, ИЩИТЕ, авось повезет..ну мало ли, на свете много чудес бывает...
Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих:))
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

MadFlower писал(а):Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих)
Дык и преславутые прЫнцы не в каждом огороде взрощенны. Мы друг-друга находим=) В этом и прелесть межполовых отношений. Нет комплексов по воводу того, что партнер "лучшЕе" :shy: (ИМХО)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

SfffetlanKa,
Моя любимая фраза, "если хочешь принца на белом коне, стань принцессой. Ну не любят принцы золушек" КЛстати распространяется на оба пола...

[off]А мы не знакомы с Вами в реале, мадам?? Уж больно стиль изложения знаком, али меня подводит мое воображение??[/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Милославская писал(а):эх...будь бы это достоинство определяющим фактором счастливой жизни.....
Дявчёнки!!! То о чем вы подумали, называется членом, хреном, хером, хуем, одноглазой змеёй и т.д.
А достоинство, штука нематериальная и её невозможно потрогать руками, взять в рот, или запихнуть куда-нибудь. Так что, диалог о размере получился несостоятельным в виду того что размера у достоинства нет! Оно просто есть или его совсем нет. Его не может быть немного больше (шьоб залезть поглубже и быть травмоопасным) или совсем мало чтоб не достать.

[off]не удивлюсь если скоро дамы будут гулять с линейкой :D [/off]

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
-=SaimoN=- писал(а):мдааа... согласен! самое обидное то что без вас как-то скучнова-то что-ли! :ermm:
Ой! Сэмён, только не начинай дрочить от скуки! ;)

Нельзя дамам давать козыря в руки!!! Они и так лохачат и блефуют, а ты им карты сразу показал...
А в таком случае, или она уже знает чем тебя крыть (читай накрыть), или, если карты у тебя неинтересные, просто встанет и уйдёт. Держи её любопытство на коротке.
Грамотная баба, всегда правду узреет и так. А неопытные обычно ошибаются принимая золото за медь и наиборот
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

MadFlower писал(а):Ну не любят принцы золушек"
Да и , честно кажуче, не всем нужен "тот самый принц" , да и умишка - то не всегда у обоих половинок наскребется на вышеупомнутый рост.
Хотя лично меня не прельщало "светлое будущие" в виде "стану настоящей принцессой" (я имею в виду стереотипическое понимание данного понятия - упс тавтология ).
Но могу добавить, что для меня существуют 2 состояния - "Маленькая принцесса"(что позволяю себе крайне реднко,и то по слабости душевной :gg: ) и "старая больная женщина" (не так страшно , как может показатся, но все же -не самое приятное для мужины состояние :( )
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

WWarrior писал(а):Ой! Сэмён, только не начинай дрочить от скуки!
WWarrior писал(а):Нельзя дамам давать козыря в руки!!! Они и так лохачат и блефуют, а ты им карты сразу показал...
Просто вспомнил выражение "Не тах хорошо с вами как плохо без вас!"... и зачем дрочить если у мене девушка красивая и умная не отказывает даже в самый трудный час... ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»