Так хочется влюбиться... наверное весна :)))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]а вот я могу щас влюбиться в любого, ибо пьяная конкретно....напоили ромом по самое не балуйся...
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Russian Vodka,
в парках фигово знакомиться: все настроены на треп, трах и не больше...а вот в кафешечке под хорошую закуску...
fanya,
забываю спросить: ты влюбиться хочешь сезонно на весну, али на подольше?;-)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Russian Vodka,
в парках фигово знакомиться: все настроены на треп, трах и не больше...а вот в кафешечке под хорошую закуску...

fanya,
забываю спросить: ты влюбиться хочешь сезонно на весну, али на подольше?;-)
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lija,
нет. так называемая "временная любовь". это можно делать только с девушками которые знают на что идут.
а Фаня девочка хорошая. ей нормального мальчика надо.
нет. так называемая "временная любовь". это можно делать только с девушками которые знают на что идут.
а Фаня девочка хорошая. ей нормального мальчика надо.
Последний раз редактировалось мальчик Пт мар 24, 2006 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- zoltes
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lija
родился)
мальчик
хо-хо, чушь это. либо просто епешься, либо отношения развиваются до предела.
не бывает планирования любви
если оба говорят, мол, мы (утрируя) на весну - один из пары лукавит, всенепременно тая надежду.
зы. кста, просто епаца долго тоже не получается. опять же, кто то из двоих начинает вырисовывать чувства)
родился)
мальчик
хо-хо, чушь это. либо просто епешься, либо отношения развиваются до предела.
не бывает планирования любви
если оба говорят, мол, мы (утрируя) на весну - один из пары лукавит, всенепременно тая надежду.
зы. кста, просто епаца долго тоже не получается. опять же, кто то из двоих начинает вырисовывать чувства)
zoltes,
я про это и говорю. планируется только трах, называемый, как я уже написал в ковычках "временной любовью". и то. планируется он только на ближайшее время. а там уже... как ты выше подробнее описал.
но краеней мере со стороны парня. девушку надо выбирать посильнее.. чтоб на крайний случай она тебя "опрокинула" а не ты её.
не согласен?
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
fanya,
учись детё... (гладя по головке) такие мы сцуки бываем..
я про это и говорю. планируется только трах, называемый, как я уже написал в ковычках "временной любовью". и то. планируется он только на ближайшее время. а там уже... как ты выше подробнее описал.
но краеней мере со стороны парня. девушку надо выбирать посильнее.. чтоб на крайний случай она тебя "опрокинула" а не ты её.
не согласен?
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
fanya,
учись детё... (гладя по головке) такие мы сцуки бываем..