Не совсем согласен! Взаимоотношеия взрослых отличаются сильно от малолтних приключений, которые опять-таки для взрослых кажутся глупостью!!!Мак© писал(а):Ну, лично я говорю о дружбе тех людей, кто реально умеет ценить дружбу и рассуждает по-взрослому. И если это так, то возраст не имеет значения.
Дружба между мужчиной и женщиной !
- Lady_Killer
- Юзер
не знаю,возможно уже кто-то это до меня написал,лень читать всё подряд.так что ежели повторюсь,извиняйте.плагиатом не занимаюсь,хочется напомнить простой афоризм Бисмарка "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи"
вот так вот,дамы и господа,а что касается дружбы,как она и есть в полном значение слова ДРУЖБА!то безусловно оан есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кину камень в того.кто со мной не согласиться!

MadFlower писал(а): видишь, в твоих определениях даже не присутствует Женщина и Мужчина:)

Блин! Говорила мне мама что я ленивый! Просто было лень писать слово "ЖЕНЩИНА" и "МУЖЧИНА" и по этому я укоротил их до "М" и "Ж"

Полностью с тобой согласен! Видать, ты не понял что я имею ввиду.-=SaimoN=- писал(а): Не совсем согласен! Взаимоотношеия взрослых отличаются сильно от малолтних приключений, которые опять-таки для взрослых кажутся глупостью!!!
Я хотел сказать что для определений "Взослый" и "Ребенок" показателем является не возраст а ум. Могу привести массу примеров. Авторами малолтних приключений являются дети. Мы говорим о "зрелых".

Насчет - "девочка", "девушка", "женщина" - будем называть это "Женской половиной"
Насчет Мужчин - тоже самое.
Выберем из всей этой кашы лишь тех, кто "умственно взрослый" и знает что такое настоящая дружба. О них и идет речь.

[off]добавлено спустя:[/off]
Не согласен но это твоё мнение.Эректус писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной развивается в 3 этапа: дружба, любовь/секс и опять дружба, с редкими вкраплениями секса. Проверено неоднократно. Кстати, семейная жизнь - тому прямое подтверждение, только секса там больше, по вполне понятным причинам.
Я считаю что ты слишком обобщаешь.
Если бы в каждой семье была любовь или хотябы дружба, то семейная пара вместе бы ходила пить пиво, делала женские покупки, смотрела футбол, ходила в салон красоты и меняла "поршневую" у авто. И дело совсем не в общих интересах а в (повторюсь) компромиссах. Такие случаи - редкость, но всё же есть.
ИМХО

- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, семейная дружба-любовь это, скорее, пакт о ненападении. У кошки с собакой мало пересекающихся увлечений.Мак© писал(а): Не согласен но это твоё мнение.
Я считаю что ты слишком обобщаешь.
Если бы в каждой семье была любовь или хотябы дружба, то семейная пара вместе бы ходила пить пиво, делала женские покупки, смотрела футбол, ходила в салон красоты и меняла "поршневую" у авто. И дело совсем не в общих интересах а в (повторюсь) компромиссах. Такие случаи - редкость, но всё же есть.

Отдельно стоит упомянуть секс вне семьи, на стороне.

SfffetlanKa писал(а):Возможна.
если он - гей.
других вариантов - НЕТ.
ИМХО

Это что, типа "Все мужики - козлы и хотят они все толко одного!!!", да?
А что, если ОНА - лесбиянка?

Ну, как тебе сказать... понимаешь, приятель - это не друг, которых максимум трое.Эректус писал(а): у меня лучшего друга чем жена, пожалуй, и нет. Это человек, в котором я уверен, что она меня не предаст в сложной ситуации. Далеко не о каждом приятеле я такого мнения...
Ты знаешь, классно дружить с женой. Но если иногда речь идет о "на лево", то это попахивает предательством в каком-то роде. Но мы будем это называть "мелкими аберрациями" (ведь в каждой дружбе есть мааааленькие исключения)!

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off] "Это что, типа "Все мужики - козлы и хотят они все толко одного!!!" ---- такого Не было даже в помине. И впреть, попрошу всех, по отношению ко мне, НЕ употреблять словосочетания "все мужики" - я ВСЕХ не знаю, и знать не желаю
[/off]
у меня по поводу всей этой канители есть свое хамб -мнение (как обычно), о котором я пока промолчу.
Вам слово, джентельмены!

а, вот мне интересно узнать- если хоть один мужчина в сей песочнице, котрый смог бы дружить с лесбиянкой? ну реально?? есть прециденты-истории-откровения?? есть?Мак© писал(а):А что, если ОНА - лесбиянка?
у меня по поводу всей этой канители есть свое хамб -мнение (как обычно), о котором я пока промолчу.
Вам слово, джентельмены!

- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Подружусь с лесбиянкой. Предложения в приват.SfffetlanKa писал(а):а, вот мне интересно узнать- если хоть один мужчина в сей песочнице, котрый смог бы дружить с лесбиянкой? ну реально?? есть прециденты-истории-откровения?? есть?
Вам слово, джентельмены!
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
дружбы между женщинами как таковой не может бытЬ! ею всегда движет чувство потребности друг в друге и рано или поздно ей на место приходит или зависть, или соперничество. в большинстве случаев так. но, бывают и редкие исключения. в дружбу между мужиками я верю... ну и, конечно же, мои настоящие друзья - особи мужского пола
правда, и болтливые попадаются..
но всё же... с ними легче, когда полностью доверяешь ему, можешь говорить, не задумываясь... конструктивная критика. но и без женского мнения не обойтись. бывает так, что эта дружба перерастает в нечто большее, нежелательное для одного... тут главное - вовремя останвиться

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Эректус,
хыыыыыы а чего им светиться-то=)) страна у нас -коктейль - пуритано-совковый.
вы -то согласны, лесбиянки не согласны=) Понимаете,даже если взять самый "облегченный" тип - "фам", которые только на вид белые и пушистые, на самом деле, лютой ненавистью не переваривют мужчин. Про бутчей я вообще молчу. Девушка-лесбиянка же, отрицает мужчину по дефолту. Зачем ей ВЫ, если у неё весь мир прекрасных девушек? Даже если у вас с ней интересы общие.
Что касается дружбы гей -девушка, то тут дело диаметрально противоположно: девушка видит в нем очередную подружку, он - такую же подружку. Очень естесственый случай. И никого не волнует, что у подружки в штанах яйца...ИМХО.
хыыыыыы а чего им светиться-то=)) страна у нас -коктейль - пуритано-совковый.
вы -то согласны, лесбиянки не согласны=) Понимаете,даже если взять самый "облегченный" тип - "фам", которые только на вид белые и пушистые, на самом деле, лютой ненавистью не переваривют мужчин. Про бутчей я вообще молчу. Девушка-лесбиянка же, отрицает мужчину по дефолту. Зачем ей ВЫ, если у неё весь мир прекрасных девушек? Даже если у вас с ней интересы общие.
Что касается дружбы гей -девушка, то тут дело диаметрально противоположно: девушка видит в нем очередную подружку, он - такую же подружку. Очень естесственый случай. И никого не волнует, что у подружки в штанах яйца...ИМХО.
Я не думал Вас обижать. Просто поскольку вы сказали что дружба между разными полами возможна только при условии что ОН гей, мне показалось логичным что вы имеили ввиду то, что "не гей", рано или поздно, всё равно захочет ЕЁ. Следовательно, это относилось ко всем "не геям". Ну а про "козлы" - это я с иронией.SfffetlanKa писал(а):впреть, попрошу всех, по отношению ко мне, НЕ употреблять словосочетания "все мужики" - я ВСЕХ не знаю, и знать не желаю![]()

Думаю (да наверное даже уверен) что да. А почему бы и нет?SfffetlanKa писал(а): а, вот мне интересно узнать- если хоть один мужчина в сей песочнице, котрый смог бы дружить с лесбиянкой?

Не дружба это... (снова повторяюсь)Larian von Lich писал(а):Дружба то есть... Но рано или позно она превращается в... эээ... ну вы понимаете я думаю. Сам проверил.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Я думаю что те, у которых не было и нет друзей, не способны обьективно рассуждать на эту тему. Причина тому - незнание того, что такое "дружба".