Дружба между мужчиной и женщиной !

Модераторы: Варонка, Lo

Существует ли такая дружба ?

Да.
409
58%
Нет.
229
33%
Даже не знаю ....
62
9%

Всего голосов: 700

Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Мак© писал(а):Ну, лично я говорю о дружбе тех людей, кто реально умеет ценить дружбу и рассуждает по-взрослому. И если это так, то возраст не имеет значения.
Не совсем согласен! Взаимоотношеия взрослых отличаются сильно от малолтних приключений, которые опять-таки для взрослых кажутся глупостью!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мак© писал(а):пацан = парень = М
девченка = девушка = Ж.
видишь, в твоих определениях даже не присутствует Женщина и Мужчина:)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Дружба между мужчиной и женщиной развивается в 3 этапа: дружба, любовь/секс и опять дружба, с редкими вкраплениями секса. Проверено неоднократно. Кстати, семейная жизнь - тому прямое подтверждение, только секса там больше, по вполне понятным причинам.
Lady_Killer
Юзер

Сообщение Lady_Killer »

не знаю,возможно уже кто-то это до меня написал,лень читать всё подряд.так что ежели повторюсь,извиняйте.плагиатом не занимаюсь,хочется напомнить простой афоризм Бисмарка "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи" :shy: вот так вот,дамы и господа,а что касается дружбы,как она и есть в полном значение слова ДРУЖБА!то безусловно оан есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кину камень в того.кто со мной не согласиться!
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

MadFlower писал(а): видишь, в твоих определениях даже не присутствует Женщина и Мужчина:)
:)
Блин! Говорила мне мама что я ленивый! Просто было лень писать слово "ЖЕНЩИНА" и "МУЖЧИНА" и по этому я укоротил их до "М" и "Ж"
-=SaimoN=- писал(а): Не совсем согласен! Взаимоотношеия взрослых отличаются сильно от малолтних приключений, которые опять-таки для взрослых кажутся глупостью!!!
Полностью с тобой согласен! Видать, ты не понял что я имею ввиду.
Я хотел сказать что для определений "Взослый" и "Ребенок" показателем является не возраст а ум. Могу привести массу примеров. Авторами малолтних приключений являются дети. Мы говорим о "зрелых".
Насчет - "девочка", "девушка", "женщина" - будем называть это "Женской половиной"
Насчет Мужчин - тоже самое.
Выберем из всей этой кашы лишь тех, кто "умственно взрослый" и знает что такое настоящая дружба. О них и идет речь. :)

[off]добавлено спустя:[/off]
Эректус писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной развивается в 3 этапа: дружба, любовь/секс и опять дружба, с редкими вкраплениями секса. Проверено неоднократно. Кстати, семейная жизнь - тому прямое подтверждение, только секса там больше, по вполне понятным причинам.
Не согласен но это твоё мнение.
Я считаю что ты слишком обобщаешь.
Если бы в каждой семье была любовь или хотябы дружба, то семейная пара вместе бы ходила пить пиво, делала женские покупки, смотрела футбол, ходила в салон красоты и меняла "поршневую" у авто. И дело совсем не в общих интересах а в (повторюсь) компромиссах. Такие случаи - редкость, но всё же есть.
ИМХО
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Мак© писал(а): Не согласен но это твоё мнение.
Я считаю что ты слишком обобщаешь.
Если бы в каждой семье была любовь или хотябы дружба, то семейная пара вместе бы ходила пить пиво, делала женские покупки, смотрела футбол, ходила в салон красоты и меняла "поршневую" у авто. И дело совсем не в общих интересах а в (повторюсь) компромиссах. Такие случаи - редкость, но всё же есть.
Ну, семейная дружба-любовь это, скорее, пакт о ненападении. У кошки с собакой мало пересекающихся увлечений. :) Но, сказать по правде, у меня лучшего друга чем жена, пожалуй, и нет. Это человек, в котором я уверен, что она меня не предаст в сложной ситуации. Далеко не о каждом приятеле я такого мнения...

Отдельно стоит упомянуть секс вне семьи, на стороне. :) Я считаю, что это дело нормальное, но желательно не травмировать психику супругов, и заниматься этим без лишнего афиширования.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Возможна.
если он - гей.
других вариантов - НЕТ.
ИМХО
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]SfffetlanKa,
а так хотелось дружить :)
геем не буду :)[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]
WertSania писал(а):геем не буду
Поздно уже:)[/off]
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

SfffetlanKa писал(а):Возможна.
если он - гей.
других вариантов - НЕТ.
ИМХО
:D
Это что, типа "Все мужики - козлы и хотят они все толко одного!!!", да?
А что, если ОНА - лесбиянка? :)
Эректус писал(а): у меня лучшего друга чем жена, пожалуй, и нет. Это человек, в котором я уверен, что она меня не предаст в сложной ситуации. Далеко не о каждом приятеле я такого мнения...
Ну, как тебе сказать... понимаешь, приятель - это не друг, которых максимум трое.
Ты знаешь, классно дружить с женой. Но если иногда речь идет о "на лево", то это попахивает предательством в каком-то роде. Но мы будем это называть "мелкими аберрациями" (ведь в каждой дружбе есть мааааленькие исключения)! ;)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

[off] "Это что, типа "Все мужики - козлы и хотят они все толко одного!!!" ---- такого Не было даже в помине. И впреть, попрошу всех, по отношению ко мне, НЕ употреблять словосочетания "все мужики" - я ВСЕХ не знаю, и знать не желаю :shy:[/off]
Мак© писал(а):А что, если ОНА - лесбиянка?
а, вот мне интересно узнать- если хоть один мужчина в сей песочнице, котрый смог бы дружить с лесбиянкой? ну реально?? есть прециденты-истории-откровения?? есть?
у меня по поводу всей этой канители есть свое хамб -мнение (как обычно), о котором я пока промолчу.
Вам слово, джентельмены! :D
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

SfffetlanKa писал(а):а, вот мне интересно узнать- если хоть один мужчина в сей песочнице, котрый смог бы дружить с лесбиянкой? ну реально?? есть прециденты-истории-откровения?? есть?
у меня по поводу всей этой канители есть свое хамб -мнение (как обычно), о котором я пока промолчу.
Вам слово, джентельмены! :D
Подружусь с лесбиянкой. Предложения в приват.
Larian von Lich
>
Контактная информация:

Сообщение Larian von Lich »

Дружба то есть... Но рано или позно она превращается в... эээ... ну вы понимаете я думаю. Сам проверил.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Чё-то лесбиянки попрятались... :(
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

дружбы между женщинами как таковой не может бытЬ! ею всегда движет чувство потребности друг в друге и рано или поздно ей на место приходит или зависть, или соперничество. в большинстве случаев так. но, бывают и редкие исключения. в дружбу между мужиками я верю... ну и, конечно же, мои настоящие друзья - особи мужского пола :beer: правда, и болтливые попадаются.. :gg: но всё же... с ними легче, когда полностью доверяешь ему, можешь говорить, не задумываясь... конструктивная критика. но и без женского мнения не обойтись. бывает так, что эта дружба перерастает в нечто большее, нежелательное для одного... тут главное - вовремя останвиться
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Эректус,
хыыыыыы а чего им светиться-то=)) страна у нас -коктейль - пуритано-совковый.
вы -то согласны, лесбиянки не согласны=) Понимаете,даже если взять самый "облегченный" тип - "фам", которые только на вид белые и пушистые, на самом деле, лютой ненавистью не переваривют мужчин. Про бутчей я вообще молчу. Девушка-лесбиянка же, отрицает мужчину по дефолту. Зачем ей ВЫ, если у неё весь мир прекрасных девушек? Даже если у вас с ней интересы общие.
Что касается дружбы гей -девушка, то тут дело диаметрально противоположно: девушка видит в нем очередную подружку, он - такую же подружку. Очень естесственый случай. И никого не волнует, что у подружки в штанах яйца...ИМХО.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

SfffetlanKa,
тут мы опять упираемся в проблему терминологии. Один знакомый жил вместе с двумя лесбиянками. Их, получается, и не назовёшь таковыми. Но они все трое друг другу нравились... А ещё знаю, эти бучи (коблы по-нашему), бывает, трахаются с мужиками, но предпочитают "в попу", как мальчики.
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

SfffetlanKa писал(а):впреть, попрошу всех, по отношению ко мне, НЕ употреблять словосочетания "все мужики" - я ВСЕХ не знаю, и знать не желаю :shy:
Я не думал Вас обижать. Просто поскольку вы сказали что дружба между разными полами возможна только при условии что ОН гей, мне показалось логичным что вы имеили ввиду то, что "не гей", рано или поздно, всё равно захочет ЕЁ. Следовательно, это относилось ко всем "не геям". Ну а про "козлы" - это я с иронией. :)
SfffetlanKa писал(а): а, вот мне интересно узнать- если хоть один мужчина в сей песочнице, котрый смог бы дружить с лесбиянкой?
Думаю (да наверное даже уверен) что да. А почему бы и нет? ;)
Larian von Lich писал(а):Дружба то есть... Но рано или позно она превращается в... эээ... ну вы понимаете я думаю. Сам проверил.
Не дружба это... (снова повторяюсь) ;)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Я думаю что те, у которых не было и нет друзей, не способны обьективно рассуждать на эту тему. Причина тому - незнание того, что такое "дружба".
*Танюша*
Новичок

Сообщение *Танюша* »

Я вОбЩе СчиТаю, Что ЕслИ И еСть дружба, то по-любому кто-то из друзей надеется на что-то большее.....НУ ЭтО В БольШинСтВе СлуЧаЕВ.... :beer:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

*Танюша*,
[off]не долбаетесь на КапсЛок нажимать стока??[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»