Мужская верность. Что это такое?
Steff,
В общем так:сильный,уверенный в себе мужчина,если он любит МНОГО женщин(ну приедаются ему быстро партнёрши),должен уходить.Уходить достойно к очередной пассии.А не спать с ними параллельно,каждый раз во время секса парясь:"а если другая узнает".Какой же тут секс???
Вспомни Казанову,он не изменял женщинам.НИ ОДНОЙ из них.Но при этом партнёрш у него было множество.Он получал удовольствие и дарил его сам.Да,отношения его с дамами были отнюдь не продолжительны.Но зато честны и обоюдно приятны.
В общем так:сильный,уверенный в себе мужчина,если он любит МНОГО женщин(ну приедаются ему быстро партнёрши),должен уходить.Уходить достойно к очередной пассии.А не спать с ними параллельно,каждый раз во время секса парясь:"а если другая узнает".Какой же тут секс???
Вспомни Казанову,он не изменял женщинам.НИ ОДНОЙ из них.Но при этом партнёрш у него было множество.Он получал удовольствие и дарил его сам.Да,отношения его с дамами были отнюдь не продолжительны.Но зато честны и обоюдно приятны.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Brutal,
Казанове некому было изменять , у него не было обязательств перед этими дамами . Бо их связывало всего один/пару перепихов . О какой измене тут речь ? Изменяют женам/девушкам но не левым пассажирам
ну и сравнение ...Вспомни Казанову,он не изменял женщинам.НИ ОДНОЙ из них.Но при этом партнёрш у него было множество.Он получал удовольствие и дарил его сам.Да,отношения его с дамами были отнюдь не продолжительны.Но зато честны и обоюдно приятны.
Казанове некому было изменять , у него не было обязательств перед этими дамами . Бо их связывало всего один/пару перепихов . О какой измене тут речь ? Изменяют женам/девушкам но не левым пассажирам

Лора Палмер,
плохо читали...У него это было не "перепихом",а минутами взаимного наслаждения. Ему нравилось доставлять удовольствие женщинам. И женщины ОСОЗНАННО шли на то,что могло быть однократным.Да,он им ничего не обещал.Но ведь в этом и заключалась ЧЕСТНОСТЬ!А говорить:"Милая,я люблю только тебя.Я весь твой"и идти налево....Это,уж извините,не мужчина.Не проще уж сразу договориться о free-love??? Среди сегодняшних мужчин,увы так много пустословов..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff,
если ты мужчина и ты хоть раз изменял,то ты лучше меня знаешь,что такой вопрос возникает
Особенно в процессе......
плохо читали...У него это было не "перепихом",а минутами взаимного наслаждения. Ему нравилось доставлять удовольствие женщинам. И женщины ОСОЗНАННО шли на то,что могло быть однократным.Да,он им ничего не обещал.Но ведь в этом и заключалась ЧЕСТНОСТЬ!А говорить:"Милая,я люблю только тебя.Я весь твой"и идти налево....Это,уж извините,не мужчина.Не проще уж сразу договориться о free-love??? Среди сегодняшних мужчин,увы так много пустословов..

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff,
если ты мужчина и ты хоть раз изменял,то ты лучше меня знаешь,что такой вопрос возникает

Не среди Сегодняшних.. а всегда...... И не среди Мужчин, а Среди ВсехBrutal писал(а):Среди сегодняшних мужчин,увы так много пустословов..

Я так и не понимаю Тебя Маленько.....
1. Тема (см. название) - как я понял - Измена, в твоём Понимании это признок Слабости и пустословия - правельно понял?
[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]
Brutal, Ниразу не возникал... НИ РАЗУ!!!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
на данный момент у меня есть варианты для сравнения.Так вот,я счастлива,что нашёлся человек,которому просто не нужно быть со мной пустословом,слабаком и неудачником.Доверие-вот то,что отсутствовало в моих предыдущх отношениях.И,наверное,всё же,уважение... Я прихожу к выводу,что измена возможна на все 100% при отсутствии доверия и взаимуважения.А уважения к партнёру не может быть без любви к оному.Так что,ЛЮБИТЕ,УВАЖАЙТЕ и ДОВЕРЯЙТЕ! Удачи!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
гм...какая знакомая манера разговора...
А мы случайно не знакомы? 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
гм...какая знакомая манера разговора...