Дружба между мужчиной и женщиной !
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
дружбы между мужчиной и женщиной нет, уж извините, между ними могут быть приятельские отношение, походы в киношку, на дискотеку одной толпой. по-любому между друзьями есть что-то больше чем дружба.
к примеру у меня есть друг, мы общаемся с 5 лет, так как дружим семьями, но я прекрасно знаю, что кроме дружеских отношений он испытывает симпатию поглубже, может двже влюблённость, но молчит.
к примеру у меня есть друг, мы общаемся с 5 лет, так как дружим семьями, но я прекрасно знаю, что кроме дружеских отношений он испытывает симпатию поглубже, может двже влюблённость, но молчит.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
говорите не существует дружбы между людьми разного пола?
а как вы тогда объясните то, что у меня очень много друзей(именно парни), с которыми мы знакомы давно, афигенно ладим и любим друг друга, но не больше чем как друзей....? это всё иллюзия, что-ли?
избавьтесь от стереотипов, а уж потом судите, что реально, а что нет.
а как вы тогда объясните то, что у меня очень много друзей(именно парни), с которыми мы знакомы давно, афигенно ладим и любим друг друга, но не больше чем как друзей....? это всё иллюзия, что-ли?
избавьтесь от стереотипов, а уж потом судите, что реально, а что нет.
PunKersha,
я имею ввиду что в примерно в17-18 уже почти вырастают сиськи до положенных размеров, начинается ебическое притяжение. вот тогда друзья уже хотят тебя выепсти. если ты конечносимпатичная. а если нет, то с тобой будут дружить и советоваться о том, как бы им затащить в постель другую бабу.
грубо, но ИМХО это факт такой.
я имею ввиду что в примерно в17-18 уже почти вырастают сиськи до положенных размеров, начинается ебическое притяжение. вот тогда друзья уже хотят тебя выепсти. если ты конечносимпатичная. а если нет, то с тобой будут дружить и советоваться о том, как бы им затащить в постель другую бабу.
грубо, но ИМХО это факт такой.
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ямщик, не гони... Просто лень тебе одно и тоже размусоливать, при этом ты будешь только глазами хлопать и кричать, что это не так!Weekers писал(а):MadFlower,
Признаешь, что неправ? У меня есть наглядные примеры. А у тебя?

Нету у меня примеров нормальной дружбы (в правильном ее понимании) между мужчиной и женщиной, я не говорю про детей (PunKersha, это кстати к тебе относится, WertSania здесь прав на все 100%) а про нормальных состоявшихся представителей разных полов.
сам себе противоречишь, как можно хотеть физически друга?????ГлушительСовести писал(а):да есть такоеи...факт...у меня есть друг девушка
я её безумно хочу физически...но поскольку я очень принципиальныи не могу поить на такое..дружба мне важнеи
WertSania,
рИспект!!