я и не знала что ты моя тайная поклонница и мечтаешь хоть о толике внимания.
Ты хоть фотки то покажешь, папарацци? Или как бизнес-вумен, затребуй сначала деньгу за проявленное усердие в поиске компромата)).
Деточка, самый быстрый путь от "А" до "Б" - прямая. Просто бы призналась и не мучалась денно и нощно.
хМ... кстати говоря... пиво полезно для женщин в умеренном количестве до 500 гр. в день. Поищи инфу, пригодится, глядишь еще и слово благодарности вымолвишь.
А Таранька... это понимаемо только посвященным. У Рекса в шопе такого нема, вот ты и попроси его прикупить на пробу. Если не откажет - будет и тебе щасте в одном флаконе.
Если не откажет - будет и тебе щасте в одном флаконе.
То что для тебя "флакон" счастья определяется бутылкой пива, таранькой и куревом,- я давно поняла, однако акстись, мне такое "щасте" чуждо, как и тебе понятие "счастья", как такового.
Ира, внимай еще раз, обращаясь каждый раз ко мне, внимательно читай собственную приписку *цитирую*
[off]IrI$ka:[/off][off] "А депрессию со стрессом надо больно в попу трахать."[/off]
И все твои вопросы\пожелания\советы\рекомендации, должны отпадать автоматически.
зато намного уютнее мне дома с моими друзьями, либо на природе... можно не надрываясь поговорить и не травиться дымом сигарет, и не отвлекаться на окружающих...
полностью согласна, бары можно.. но уютные и без сигарет.., а то просто кошмар, а так больше летние террасы поближе к природе, а не к пыльным улицам,
но лето обожаю проводить на природе..
ko6ka,[off]
судя по твоему комменту.... в жизни твоей все происходит самыми худшими способами.
Или только такими пользоваться умеем?
Кстати, разве ты не знала... ничего и не изменится у тебя в скором времени, потому что к отрицательному никогда положительное не притянется. Так что начни с себя.
А вот у меня все правильно написано)). У МЕНЯ ВЕСНА ПО ЖИЗНИ.
Философия тебе не к лицу. Философы и мыслители - это спокойные и уравновешенные люди. Нвделенные мудростью и опытом. Смешно читается этот твой выпад по поводу "флакона счастья". Не тупи так больше, имидж и так уже достаточно пострадал.
Хм... и чего ты такая дергано-ревнивая? Расслабься и следи за тем, что оставляешь после себя.
И еще раз повторю - если так интересна тебе я, моя жизнь, и мое личное счастье (за неимением своего - налицо) и ты не можешь сдерживать себя и свои эмоции, откровенно нарываясь всегда на конфликт, если у тебя ущербное отношение к самой себе, о чем я неоднократно тебе уже писала в приват - то проблема твоя - это уже проблема общества.
А лето уже почти закончилось... пора коммент и вправду менять. [/off]
Мэд, [off]тема может и давнишняя... Но кто сказал что мы ругаемся? Мы мило определям право каждого выражать свое демократичное мнение к окружающему. И вообще, ты же любишь веселиться. Вот тебе "Хлеба и зрелищ" не в кино, а в жизни. Если бы Кошка не приставала ко мне и следила за собой и своими высказываниями четыре мес назад - не было бы повода. А так видишь, она вовсю веселит тут народ. Цепляется к сигаретам, пиву, тараньке.. Недостаток витаминов, судя по всему. Так - то. И кстати, твое право не читать никто не отбирал. Разве мы не вольные птицы, особенно на форуме? В виртуальном мире? [/off]
Что ж виртуальная вольная птица, летай, пока крылышки не обрезали. Однако, я обязательно найду время, по прошествии всех наших тяжб, выложить всю твою жизнь, как она есть... но не на словах, как это любишь делать ты...
Комментируя фотографии "Дом мечты Iri$ki", "Хорошая хозяйка" и многое другое, ты научишь людей ТЕРПИМОСТИ , о которой ты так много пишешь... ( я потрудилась сфотографировать все... от бутылок с водкой по всему дому, до гирлянд паутины)
Комментируя отсканированные копии твоих заявлений в суд, у тебя будет возможность научить людей МУДРОСТИ, как допустим можно оставить без жилья бывшую свекровь, за счет которой ты получила юридическое образование, которое в свою очередь открыло тебе все тонкости законного беззакония...
Комментируя отсканированный судебный приговоров, у тебя будет возможность научить людей как можно ФИЛОСОФСКИ отнестись... к избиению ногами собственной мамы, до сотрясения мозга за то, что она позволила отцу увидеть своих детей...
В общем обещаю. Комментировать будет что. Главное чтоб ты нашла время для этого.
И знаешь ты права. Я неравнодушна к тебе... После всего что ты натворила и продолжаешь творить, к тебе невозможно быть равнодушной. Говорю откровенно - Вызываешь стойкое чувство брезгливости!
Ничего. Еще не долго тебе быть птичкой певчей. За все приходиться нести ответ. И будет тебе ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ!
[off]млять..может кто-нить прикроет это помойное ведро, или на крайний случай почистит...??? ага? хуже колоссалки, вашу так перетак.......Совушка, ау.....прихлопни эту тему [/off]