первый шаг
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
Совершенство,
я то понимаю, но не надо то вестись по ... умится :)
я то понимаю, но не надо то вестись по ... умится :)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- whisperiya
- Юзер
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
PunKersha, нет, это не стереотип, это - романтика...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
лично я ничего против не имею, если девушка начинает первой, однако таких особо активных девчат, которые сразу намекают на желание интимной связи, или звонят среди ночи и говорят типа "когда ты мне подаришь букет роз и бутылку шампанского", согласитесь, выглядит слишком навязчиво... парни, точно так же как и девушки, не любят когда им навязывают.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
лично я ничего против не имею, если девушка начинает первой, однако таких особо активных девчат, которые сразу намекают на желание интимной связи, или звонят среди ночи и говорят типа "когда ты мне подаришь букет роз и бутылку шампанского", согласитесь, выглядит слишком навязчиво... парни, точно так же как и девушки, не любят когда им навязывают.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эге, темный народ, это ж самый смак, когда тебе среди ночи звонят и на что-то намекают. Мне вот каждый месяц звонил некто на трубку, обязательно около 2-х ночи в будний день с милым предложением: "Иришка, ай-да лопать блинчики и пить кофе, я счас за тобой подъеду" (или что-то в этом роде). Причем, вспомнить, кто это и откель взялся я не смогла, а он на мой сакраментальный вопрос: "вы чьих будете?" не отвечал, сохранял инкогнито. Штирлиц, мать его разэтак. Потом мне все надоело и я стала телефон на ночь отключать, мало ли, каких весело-шлепнутых земля носит.
- whisperiya
- Юзер
PunKersha,
деточка, я уверена просто, что моя бабушка могла бы тебя много чему научить во всех отношениях, а пока ты будешь бегать за мальчиками, они тебя не будут воспринимать как девушку. Это жизнь. Это просто, как дважды два. Это психология. Женщина должна оставаться не до конца покорённой, раскрытой. К ней должно тянуть, манить. Это не значит, что она как дубина не должна ничего предпринимать и ждать пока её найдёт прекрасный принц и украдёт. Она тоже должна ИСКАТЬ его. Но делать это надо незаметно
деточка, я уверена просто, что моя бабушка могла бы тебя много чему научить во всех отношениях, а пока ты будешь бегать за мальчиками, они тебя не будут воспринимать как девушку. Это жизнь. Это просто, как дважды два. Это психология. Женщина должна оставаться не до конца покорённой, раскрытой. К ней должно тянуть, манить. Это не значит, что она как дубина не должна ничего предпринимать и ждать пока её найдёт прекрасный принц и украдёт. Она тоже должна ИСКАТЬ его. Но делать это надо незаметно