Неравный брак. Хорошо или плохо ???

Модераторы: Варонка, Lo

crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

Долька, ППКС ! :gg:
добавить нечего.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

У каждого, своя личная жизнь, я высказал своё мнение, каждый по отдельностью свою, а что лучше --пускай каждый индивидуально выберет себе ПАРУ на всю жизнь. Чувствуешь себя молодым и сильным женись на молодой, старым немощным -женись на старухе, плохо с потенцией -бери жену с детьми . Каждому -по заслугам,способностям,..... 8)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
ты хочешь об этом поговорить?? или ты фразу адресованную мне берешь, как сказанную мной??
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

skarp писал(а):Чувствуешь себя молодым и сильным женись на молодой, старым немощным -женись на старухе, плохо с потенцией -бери жену с детьми . Каждому -по заслугам,способностям

skarp,
хочешь аналогию твоему высказывниям ?

ты пришел в магазин и из костюмов от 400 лей до 6000 лей выбрал за 1000 лей который реально тебе понравился. и о тебя говорят - каждому по способностям .. ну не для него костюм "получше".

может аналогия не совсем правильная, но смысл надеюсь ты понял.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

crazy`,
я не понял... торможу наверное... об'ясни на пальцах
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

а то что женишься не и за возраста и не и за детей а и за любви [off]предположительно[/off] также костюм выбрал не по цене а тот который понравился.

а рассуждения а ля "плохо с потенцией - бери жену с детьми" аналогичным тем что выбор пиджака за 1000 лей доказывает твою финансовую несостоятельность.

я бы назвал это тупой предвзятостью.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Мэдик
Я об этом ваште-то
skarp,
+1....
;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

crazy`
+1....ППКС ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]таааак, получается, что я здесь как бы оправдываюсь...вобщем понравилясь шутка о 100% вот и дал +1....балин.[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):[off]таааак, получается, что я здесь как бы оправдываюсь...вобщем понравилясь шутка о 100% вот и дал +1....балин.[/off]
Цветочище так так и говори,......а то я грешным делом подумала что не так хорошо тебя знаю ;) :shy: :insane: :)
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

MadFlower,
О , а я думал тебя венчать , быть твоим Нанашелом, ой нехорошо.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

так, блин, выскажусь по тенме, а то был только наблюдателем- миротворцем!

Значит так ( и Остапа понесло) как говорится... любовь зла- полюбишь и козла, а он этим и пользуется... Но... любовь проходит и должно остаться уважение, а будет ли оно у женщины более старшей своего мужа?? Может и будет, но вероятность этого меньше, чем в ситуации с более старшим мужем...
Значит мое мнение такое: хорошо, когда муж старше и опытней... это самый лучший вариант!
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

MadFlower,
Ну, вот- правильно, Фину. :gg: :laugh:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Но... любовь проходит и должно остаться уважение, а будет ли оно у женщины более старшей своего мужа?? Может и будет, но вероятность этого меньше, чем в ситуации с более старшим мужем...
Обоснуй пАжалста...разве возраст делает из мужчины уважаемого мужчину??? Многие из данных особей, даже в 50 лет остаются мямлями не достойными уважения, ну разве что уважения малолетних девиц и то лишь к седине и возрасту...Да и потом уважение тоже строится не на возрастных маоментах, а на иных качествах...таких например как уважение как к личности, уважение к успехам человека...но все это не есть основа из основ отношений между мужем и женой....в личных отношениях фундамент иной, нежли такого рода уважение.....это привязанность, глубокая построенная на пылких чувствах когда-то и укрепленная каждым годом, каждым месяцем совместной жизни как кирпичиком...узы связывающие людей многие годы......узы семьи, общих детей...внуков....и много многое другое, то что строится годами совместной жизни.....и при чем тут возраст?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Katy,
Наврятли в чате мямли, мы говорим о настоящих мужыках ,лев и в 15 лет лев,-но старый. Во вторых возраст мущины старше женщины менее 10 лет....тебе лучше поговорить с людьми старшего возраста. Семья держиться на на настоящих мущин.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

skarp писал(а):Katy,
Наврятли в чате мямли, мы говорим о настоящих мужыках ,лев и в 15 лет лев,-но старый. Во вторых возраст мущины старше женщины менее 10 лет....тебе лучше поговорить с людьми старшего возраста. Семья держиться на на настоящих мущин.
Ой.....мамачка моя родная, какой бред........ :o
скажите а что вы курите....или пьёте...или.ой..глотаете? :gg:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Katy,
Поживи в браке ,а потом пиши.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

skarp писал(а):Katy,
Поживи в браке ,а потом пиши.
[off]мы знакомы? вы уверенны что сами жили в браке, а я нет? С какого боабаба милейший? :gg: [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

да какая разница сколько лет человеку! ведь есть и мужчины взрослые которые просто ничего не стоят сравнительно с молодыми ! люди разные, и сравнивать возвраст просто глупо

skarp, : вы пишете о том какие настоящии мужчины служат в армии и бла бла бла,
у меня невольно подкрался вопрос : а настоящий ли вы? после всего написанного засомнИвалась :?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Лора Палмер,
Katy,
А что вы возмущяйтесь, на вас никто не смотрит или вы старенькие девы, или растёте безотцовщин и хочеться молодых женить на себя, я вроде понятно выразилься. К 45 к вам придет ваш недруг климакс, гормоны не те будут, и вы будете стареть быстренько ....после 50 лет вообще старенькими будете и вы на меня наезжаите сейчас.А я причем, разве я виноват что вы так физиологически устроены.....?????? :? :cranky:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Так, джентельмены, по койкам... спокойно...
Лора Палмер,
Katy,
Вам, милые дамы, мой личный выговор за наезд на личность, а не на обсуждение темы.
Теперь нежно взглянем на самоих себя и на окружающих нас: в каком процентном соотношении можно выразить колличество пар, где мужчина младше женщины??? чистая личная статистика,...

Женщина, какой бы она сильной не хотела быть, существо эмоциональное и хочет рядом сильного мужчину (не только в физическом аспекте), ровестники или же особи более младшего "школьного" возраста не воспринимаются как состоявшиеся мужчины девушками 18-25 лет(возраст, когда заключаются союзы), конечно это не аксиома жизни, и есть исключения... но, мужчина взрослее и опытнее, будет восприниматься с большим уважением.... да вы сами таки, мои милые создания, иничего в щром плохого нет...

Подчеркну, есть исключения, которые просто являются подтверждением правила. И хочу Вам сказать, что говорил я о РЕАЛЬНЫХ мужчинах и женщинах, а не о подобии мужчины!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»