Это не честь, это - дебилизм. Честь тут точно не причём. Блин, ну прям "Покровские ворота"!честь это сделать так.. чтобы твой любимый/ая был/а счастлива!!! даже если и не с тобой...
Настоящая любовь не бывает взаимной??
Андриан,
Ваши понятия и чести ничего общего с понятием "честь" не имеют... это скорее поиск приключений на свои вторые 90, юношеский максимализм, и совершенно детское желание учавствовать активно в судьбе бывшей пассии, даже таким извращенным, мазохистским способом. Неумение отпустить того, кого любишь, характерно для подростков, звонить годами, устраивать многочасовые разборки после того, как уже давно итак все понятно и... как самый идиотский вариант - попытка устроить чужую жизнь и судьбу... бред... перерастете и поумнеете))))
Ваши понятия и чести ничего общего с понятием "честь" не имеют... это скорее поиск приключений на свои вторые 90, юношеский максимализм, и совершенно детское желание учавствовать активно в судьбе бывшей пассии, даже таким извращенным, мазохистским способом. Неумение отпустить того, кого любишь, характерно для подростков, звонить годами, устраивать многочасовые разборки после того, как уже давно итак все понятно и... как самый идиотский вариант - попытка устроить чужую жизнь и судьбу... бред... перерастете и поумнеете))))
ты о чём ? ... где в его словах ты видишь о участие его в её судьбе ..... ?Долька писал(а):Ваши понятия и чести ничего общего с понятием "честь" не имеют... это скорее поиск приключений на свои вторые 90, юношеский максимализм, и совершенно детское желание учавствовать активно в судьбе бывшей пассии, даже таким извращенным, мазохистским способом. Неумение отпустить того, кого любишь, характерно для подростков, звонить годами, устраивать многочасовые разборки после того, как уже давно итак все понятно и... как самый идиотский вариант - попытка устроить чужую жизнь и судьбу... бред... перерастете и поумнеете))))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
в чём же это выражается ....то что он сможет с гордостью радоваться её счастью с другим ? ..... то что он любит чистой светлой детской любовью .....Weekers писал(а):Он скорее раб своих чувств.

Alex_99,
Вынуждена полностью согласиться с Weekers,)))) А вообще... в чем смысл ЕГО гордости за ЕЕ счастье с ДРУГИМ... По-моему, это личный предмет гордости новой пары)))) К третьему лицу это не имеет никакого отношения))) а его радость - это лицемерие))) не бывает такого и не должно быть... светлая детская любовь как раз более любой другой любви предполагает муки ревности))) А альтруизм такой - это не любовь))))) Это игра в любовь и благородство))) Детский сад)))
Вынуждена полностью согласиться с Weekers,)))) А вообще... в чем смысл ЕГО гордости за ЕЕ счастье с ДРУГИМ... По-моему, это личный предмет гордости новой пары)))) К третьему лицу это не имеет никакого отношения))) а его радость - это лицемерие))) не бывает такого и не должно быть... светлая детская любовь как раз более любой другой любви предполагает муки ревности))) А альтруизм такой - это не любовь))))) Это игра в любовь и благородство))) Детский сад)))
не должно ? ....а может просто не было ?Долька писал(а):а его радость - это лицемерие))) не бывает такого и не должно быть... светлая детская любовь как раз более любой другой любви предполагает муки ревности))) А альтруизм такой - это не любовь))))) Это игра в любовь и благородство))) Детский сад)))
почему игра ? а кто говорит что этих мук он не испытывает ...... ? они есть .... но он достойно может с ними справится ... ты не веришь в благородство , не веришь в такую любовь ? .....

Weekers,
смешно что вы не можете его понять ..... а пытаетесь постоить под ваши устоявшиеся мнения .... а ведь он сам для себя должен выбрать ....и если он говорит что рад её счастью то это наверное так ....зачем его переубеждать ? его нужно понять

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
считаешь что только в детском возрасте может быть светлая любовь ?Долька писал(а):Детский сад)))

Alex_99,
Алекс, я верю и в благородство и в большую, светлую любовь))) Я верю в то, что можно желать счастья тому, кого раньше страстно любил, верю в то, что можно остаться друзьями с тем, с кем прежде были самые нежные любовные отношения, верю во все это при условии, что любви уже нет, осталось уважение и благодарность за время подаренное друг другу. Возможно, осталась и любовь, но уже совсем иная... не та любовь от которой хотят иметь детей, не та, при которой мечтают прожить вместе всю жизнь, состариться рядом, засыпать и просыпаться каждое утро в одной постели на протяжении ближайших 50 лет, делить невзгоды и радости и т.д.))))) НЕ верю я в то, что можно желать счастья с другим смтрастно любимой женщине, НЕ верю вто, что можно помогать ей строить это счастье, НЕ верю в то, что можно отказаться от любви в пользу другого человека, если на это нет очень веских причин... например, совместных детей у той пары и т.п.))))) Тоесть, вывод: я верю в то, что можно желать счастья БЫВШЕЙ любимой, но отнюдь не той, кого любишь, по-настоящему любишь, в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ))))))
А Андриана давно никто не переубеждает))))) А вот понять его сложно)))))
Светлая любовь может быть в любом возрасте... глупость, как правило, остается в детстве)))))))) Хотя, бывают и исключения)))))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алекс, я верю и в благородство и в большую, светлую любовь))) Я верю в то, что можно желать счастья тому, кого раньше страстно любил, верю в то, что можно остаться друзьями с тем, с кем прежде были самые нежные любовные отношения, верю во все это при условии, что любви уже нет, осталось уважение и благодарность за время подаренное друг другу. Возможно, осталась и любовь, но уже совсем иная... не та любовь от которой хотят иметь детей, не та, при которой мечтают прожить вместе всю жизнь, состариться рядом, засыпать и просыпаться каждое утро в одной постели на протяжении ближайших 50 лет, делить невзгоды и радости и т.д.))))) НЕ верю я в то, что можно желать счастья с другим смтрастно любимой женщине, НЕ верю вто, что можно помогать ей строить это счастье, НЕ верю в то, что можно отказаться от любви в пользу другого человека, если на это нет очень веских причин... например, совместных детей у той пары и т.п.))))) Тоесть, вывод: я верю в то, что можно желать счастья БЫВШЕЙ любимой, но отнюдь не той, кого любишь, по-настоящему любишь, в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ))))))
А Андриана давно никто не переубеждает))))) А вот понять его сложно)))))
Светлая любовь может быть в любом возрасте... глупость, как правило, остается в детстве)))))))) Хотя, бывают и исключения)))))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кому кеды, кому туфли, кому галоши))))) дело вкуса))))))MadFlower писал(а):Weekers,
Долька,
два сапога- кеды!![]()
а ваще я с вами согласен:)