В жизни действительно надо за всё надо боротся, согласен. Но прежде всего надо оценить правильно ситуацию - стоит ли боротся. В данной ситуации я считаю что нет смысла. Если он дейсвительно "её" любит, поверь это на всю жизнь. И если ты даже своего добьёшся и вы будете вместе, он всё равно будет думать о ней. Он будет создавать лишь иллюзии о том что любит тебя, но рано или поздно эта илюзия лопнет и в итоге ты будешь страдать ещё больше.Мой совет: забудь его (если я действительно правильно оценил ситуацию). Рано или поздно ты встретишь свою настоящюю любовь. Удачи!
У меня у подруги такая же ситуация была зато теперь спустя два месяца она забила на него и отрывается по полной и думает какая я была дура Даже ненавидит теперь его!ОН сам с ней расстался
Лора Палмер,
но ведь можно жить и избегать любви, убегать от неё, возможно и ошибок не будет и логти будут целы.... но можно ли назвать это жизнью?!?!?!?!?!
MadFlower, DaWu,
я ничего не имею против любви и мук , просто некоторые люди не достойны наших стараний и страданий. Хотелось бы чтоб страдания и старания были взаимны !
Лора Палмер,
и самое обидное что только ПОТОМ понимаешь что он(она) не стоили твоих нервов и сил!!! =(( но именно в таких ситуациях набираешься жизненного опыта, и закаляешься!!! и пока сам лбом не ударишься, ничё не поймёшь...