ох, барышня, барышня)) хлебом Вас не корми - дай запостить че-нить про возвышенное)) может начнете публиковаться?)) так еще и польза буит кроме удовольствия))[/off]
по сабжу ничего говорить не буду, ибо он для меня непонятен и противоестесственен...

+1Время лечит...эт проверенно...тока я поняла со временим...мы начинаем путать любовь с воспоминанием....я когда его не видела,мучалась но мне казалась,что по тихоньку проходит..а при каждой встречи мне хотелось волком выть...и недавно посмотрев ему в глаза я поняла,я люблю уже не его а воспоминание о отношениях...но эта стадия тож пройдет. Но точно могу тебе сказать любовь нельзя убивать а то она может уйти на всегда...ее надо перевести в другое русло.Мы эгоисты по сути своей..нам надо научится не глушить чувства и страдать и жалеть себя,пожалеть мы всегда успеем...а вот научится любить свою любовь мы никак не научимся....так что возми себя в руки
Извини может немного грубо...но от души,я эт проходила и еще чуть осталось!
Don't worry....be Happy!!!!!
Зачет.человек, которого бросил любимый, похож на брошенного щенка: помнит, как ему было замечательно и какую хуиню с ним сделали, а когда вырастает, становится кобелем или сукой.
Мне понадобилось пару лет.очень много время надо...