О продажности девушек.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
СЛЕЗЫ,
...... превет слёзка, я не совсем прав говоря все но и не ошибся. Конечно есть личные интересы и педпочтения. Но это проверено и статистически "доказанно" (ты тока воспринимай энто с долей юмора) что вне зависимости от девушки и того что она любит, подарок этого камня производит самое большое впечатление
.... да просто потому что все мы постоянно в реальности кино и т.д. сталкиваемя с тем что он свмый самый дорогой, редкии. твердый .... вот как результат такой подарок о многом говорит даже если лично тебе и не очень нравится 
...... превет слёзка, я не совсем прав говоря все но и не ошибся. Конечно есть личные интересы и педпочтения. Но это проверено и статистически "доказанно" (ты тока воспринимай энто с долей юмора) что вне зависимости от девушки и того что она любит, подарок этого камня производит самое большое впечатление

-
- Юзер
- Контактная информация:
почти в тему
Анекдот дня, История дня и Афоризм дня по итогам голосования за 16 августа 2004.
*** Новые анекдоты ***
Корреспондента Армянского радио в Иерусалиме спрашивают:
- Таки правда есть какая-то женская логика?
Собственный корреспондент отвечает:
- Гнусная ложь!!!! Нет никакой особенной женской логики.
Мужская и женская абсолютно одинаковые. Есть небольшая разница в одном
категорическом императиве.
А именно, женщина рассуждает:
"Ты со мной спал, значит должен все остальное!"
А мужчина воспринимает это по-другому:
"Я тебя трахал, так какого хера тебе еще надо!"
McS
Рассказал(a) McS
Анекдот дня, История дня и Афоризм дня по итогам голосования за 16 августа 2004.
*** Новые анекдоты ***
Корреспондента Армянского радио в Иерусалиме спрашивают:
- Таки правда есть какая-то женская логика?
Собственный корреспондент отвечает:
- Гнусная ложь!!!! Нет никакой особенной женской логики.
Мужская и женская абсолютно одинаковые. Есть небольшая разница в одном
категорическом императиве.
А именно, женщина рассуждает:
"Ты со мной спал, значит должен все остальное!"
А мужчина воспринимает это по-другому:
"Я тебя трахал, так какого хера тебе еще надо!"
McS
Рассказал(a) McS
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Кверти, Кверти...
))
дык в том-то и проблема, что вы настолько редко одариваете девушку своим вниманием, что вот она и начинает ценить материальные мелочи, ибо хоть в этом видит проявление ваших чувств.
[off]насчет съезда на твои проблемы- заметила:) так это и логично:))))[/off]
ну вот скажи, а как ты предлагаешь выражать чувства, если не приятными безделушками?:)
ну поведай, а то сгорю от любопытства

дык в том-то и проблема, что вы настолько редко одариваете девушку своим вниманием, что вот она и начинает ценить материальные мелочи, ибо хоть в этом видит проявление ваших чувств.
[off]насчет съезда на твои проблемы- заметила:) так это и логично:))))[/off]
ну вот скажи, а как ты предлагаешь выражать чувства, если не приятными безделушками?:)
ну поведай, а то сгорю от любопытства
- qwerty
- >
- Контактная информация:
угу. Конечно знаю. Ты себя тоже любишь. Все себя любят. Даже мазохистыСЛЕЗЫ писал(а):канешна ..и ты наверняка знаешь что это чутвство ко мне небезответно...

GEMMA,
Не надо путать цинизм и хамство. Это две большие разницы. Лучше почитай на досуге словарь Даля. Разберись в значениях слов. А то проводить лекцию ликбеза мне нах не надо, своих забот полно

SpletniZa,
Интересно... А с какого раёна ты в Кишиневе?
Милославская,
ну начинается.
Так значит мы уже согласились что девушки размениваются на приятные безделушки (от себя добавлю: довольно таки дорогие безделушки. Как вспоминаю кол-во финансовых ресурсов инвестированое на укладку девушки к себе в постель - самому аж плохо становится. Ну да ладно, что то я отошел от темы.)
Соответсвенно, мужчины покупают внимание девушек этими приятными безделушками. Данный вывод подтверждает точку зрения высказаную в начальном посте этой дискуссии

От себя добавлю, умный мужчина отличается от самца умением преподнести все эти приятные безделушки таким образом, что девушка чувствует себя в позиции сделвшей что то очень хорошее и правильное, приняв эти безделушки.
К чему я все эти сказки рассказываю? К тому что в конце концов, отношния есть (как ты правильно заметила) вечная игра. Игра между желанием обладать единственной и неповторимой и жаждой новых впчетлений и адреналина. Как не крути, но новая девушка (в моём случае) это всегда новый акт постановки "кто кого". Мне не интересно с девушкой которую я могу просчитать намного дальше чем она себе это представляет (давай не будем сейчас подвергать сомнению эти способности). То же самое верно и в отношении девушек. Не интересно девушкам общатся с парнями у которых предел мечтаний бээмвэ пятерка шы мабилный телефон нокия. Кому интересно слушать о том что любимый(ая) сегодня видел "тааакую тачку/лифчик/килоцы"? Только тому кто находится на одном уровне с тем человеком. Вот и получается такое вот кино которое мы имеем. Все находятся в вечном поиске идеала и в вечной погоне за своими целями.
Тема была создана ради развлечения. Всем спасибо за приятно проведенное время.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
угу. Квертус, это ты типа так мило тему прикрыл, и за тобой последнее слово? ха, как бы да не так бы.
ав-ав и в кусты, да?:) вылазь, поговорим. по-нашему, как положено.
ну вот смотри, братец Кролик. встречаешься, ты значит, с девушкой. месяц, два. вначале она тебе жутко интересна, необычна, изюминка имеется да несморщенная. а потом спустя некоторое время ты решаешь, что она для тебя-прочитанная книга?
а как насчет того, что в человеке можно постоянно находить что-то новое....менять общие занятия....да что угодно!
а у тебя все просто "познакомился-потратился-уложил-пообщался-попрощался" и чух-чух на своих двоих следующую искать.
мдас....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а прыгая из постели в другую, и меняя партнершу.... ну вот что тебе это даст?
не лучше ли найти человека, соответствующего твоим запросам процентов на 60-вполне достаточно. да даже на 40.
а дальше мирно сосуществовать
ав-ав и в кусты, да?:) вылазь, поговорим. по-нашему, как положено.
ну вот смотри, братец Кролик. встречаешься, ты значит, с девушкой. месяц, два. вначале она тебе жутко интересна, необычна, изюминка имеется да несморщенная. а потом спустя некоторое время ты решаешь, что она для тебя-прочитанная книга?
а как насчет того, что в человеке можно постоянно находить что-то новое....менять общие занятия....да что угодно!
а у тебя все просто "познакомился-потратился-уложил-пообщался-попрощался" и чух-чух на своих двоих следующую искать.
мдас....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а прыгая из постели в другую, и меняя партнершу.... ну вот что тебе это даст?
не лучше ли найти человека, соответствующего твоим запросам процентов на 60-вполне достаточно. да даже на 40.
а дальше мирно сосуществовать
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Все же перекинули темку в нашу вотчину, а то во Флэйме она совсем была неуместной[/off]
[off]добавлено спустя 32 минуты:[/off]
Хамстер, а ну-ка, к барьеру...в смысле, к ответу.
Концепция: мужык - есть перебежчик, ака таракан, бежит туда, где ему удобнее, теплее, никто не парит мозг, но, однако же, как только почувствует, что он есть глава, а не головка, слегка устанет, и начнет искать острых ощущений на стороне. Так и совершает тараканьи бега: от любящей, домашней уютной, к полной противоположности - стерьве, заразе, с которой в быту неуютно, зато адреналина полно, аж до усрачки. Причем, любящей, домашней еще и нагло лжет.
Вывод: мужык - создание лживое, норовящее и рыбку съесть и в воду не лезть.
[off] Бориска, мое реальное имхо и вопще отношение к етому, ты, думаю, знаешь, просто настроение появилось в провокации поиграть[/off]
[off]добавлено спустя 32 минуты:[/off]
Хамстер, а ну-ка, к барьеру...в смысле, к ответу.
Концепция: мужык - есть перебежчик, ака таракан, бежит туда, где ему удобнее, теплее, никто не парит мозг, но, однако же, как только почувствует, что он есть глава, а не головка, слегка устанет, и начнет искать острых ощущений на стороне. Так и совершает тараканьи бега: от любящей, домашней уютной, к полной противоположности - стерьве, заразе, с которой в быту неуютно, зато адреналина полно, аж до усрачки. Причем, любящей, домашней еще и нагло лжет.
Вывод: мужык - создание лживое, норовящее и рыбку съесть и в воду не лезть.
[off] Бориска, мое реальное имхо и вопще отношение к етому, ты, думаю, знаешь, просто настроение появилось в провокации поиграть[/off]
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Совершенство,
Есть какая-то правда в твоих словах...
Девушкам совет, главное не переборщите с амплуа стервозности или послушной девочки. Найдите золотую середину и высчитывайте, когда перешли в чём-то грань.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Читал это дисскусию и считаю, что она ни о чём. Если коротко резюмировать мыслю qwerty, то весь этот тред сводится к тому, что ему хочется получать всё нашару...
Есть какая-то правда в твоих словах...

Девушкам совет, главное не переборщите с амплуа стервозности или послушной девочки. Найдите золотую середину и высчитывайте, когда перешли в чём-то грань.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Читал это дисскусию и считаю, что она ни о чём. Если коротко резюмировать мыслю qwerty, то весь этот тред сводится к тому, что ему хочется получать всё нашару...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
ёпт а словоблудие и есть цель этого форума!
..... для себя нахажусь в процессе открытия как можно любить и открывать все новое уже в знакомом человеке! .... тоже своиобразный челлендж! а ваабше самому надо думать как разнообразит ибо после 12 прыжка в другую постель тоже много нового не откроеш! все равно сводится к тому что самому прийдется работать на разнообразие! 

- qwerty
- >
- Контактная информация:
- Как девушки называют мужика который хочет, но не может?СЛЕЗЫ писал(а):смарика на него приятно провел время и удочки сматывает
- Импотент.
- Как девушки называют мужика который может, но не хочет?
- ... Сволочь, он, СВОЛОАЧЪ!!!
Угу. ПОлучил удовольствие, развернулся мордой к стенке, и спатушки))))))
Милославская,
Да нифига я не прикрывал тему. Ты же вот согласилась с моим основным тезисом - девушки меняют своё внимание на милые (и очень дорогие) безделушки. Раз опонент согласен, резон дальше словоблудить?

Ну раз ты хочешь продолжения банкета, то я уж тебе отвечу. Не в моих принципах оставлять девушек неудовлетворёнными.

Начнем с того что каждый человек интересен. В каждом есть, как ты выразилась, "несморщеная изюминка". Это факт. Что же заставляет менять девушек чаще чем менять номера телефонов? Причина этих действий заключается в самих девушках. Пока доберешся то той изюминки, такие горы мусора надо переворошить, что мама не гарюй. А оно мене надо? А мне такое не упёрлось в мой половой <moderated>. Зачем мне тратить время на психологические мансы и успокаивание девушки (то есть на то что откровенно раздражает) когда можно то же самое время провести в милой непринужденной обстановке? Или, говоря научно популарными словами, зачем платить 100 баксов за проезд в маршрутке, когда за $50 можно арендовать лимузин? В общем, идея понятна.
Просто со временем девушки начинают себе позволять все больше и больше. Как говорится, начинают садится на голову. Или, обещают что либо сделать, и не делают. А зачем такое надо парням которые своё время ценят и не хотят тратить на воспитание девушек?
А вот тут уже каждый сам делает свой выбор. Кому то нормально и на 40%. А кому уж лучше "вообше никак", вместо "как-нибудь".не лучше ли найти человека, соответствующего твоим запросам процентов на 60-вполне достаточно. да даже на 40. а дальше мирно сосуществовать
И каждый по совему прав

Совершенство,
хехе. Подходим к сути разговора. Я уже кажется тут писал что все люди разные. Ну типа там, один умен, дргуой дурак, один богачм другой бедняк, один пашет, другой елдой в поле машет.
Логическое продолжение этой цепочки будет следующее: Все согласны что партнёр должен быть интересным, обладать чувством юмора, и удовлетворять в постели. Только некоторым для полного щастя достатачно тарелки борща, журнала Крокодил, и минета вечером. А некоторым борщ нах не нужен, Крокодил - смешной толко для крокодилов что его читают, и минет - это такая легкая прелюдия к хорошему банкету. И не надо мне тут говорить что мужики устраивают тарканьи бега. Есть куча знакомых красавиц занимающихся подобным спортом. И ничего. Нормально.
Главное то заключается в том что надо ясно знать ради чего ты делаешь что то. Такая вот подсознательно-расчётливая сволачь. Мол, деньги утром, вечером стулья (как выразился один из моих знакомых).
И тут уже ты мне ответь на вопрос: кто более лжив? Мужик, который признает это и наслаждается жизнью (ну типа не скупится на подарки девушкам, заставляет каждую девушку почувствовать себя королевой с ним, и тд итп) или девушка, которая почувствовав себя королевой, начинает воспринимать подобное отношение к себе как нормальное и начинает манкировать своими обязаностями( во свех смыслах)?
То то же, кума. Все намного запутаней чем просто "бабы дуры" и "мужики козлы".
не совсем верно. Но тем не менее - разве это плохо для того кто этого хочет?:-)no_name писал(а):Читал это дисскусию и считаю, что она ни о чём. Если коротко резюмировать мыслю qwerty, то весь этот тред сводится к тому, что ему хочется получать всё нашару...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
qwerty,
Это мы, мин херц, с разных сторон смотрим. Лживые попадаюцца как среди мужского населения, так и среди женцкого, а вот насколько кто крут или наоборот, отстоен, решаецца по ходу пьесы. Я тебе одну из концепций подкинула, про тараканьи бега, а их еще дофига существует. И каждой находицца обоснование и приводяцца аргументы, удобные для данного чела (или ситуевины). У вас, мужыков точно также, стереотипов расхожих несколько, отсюда и убеждения, что может быть так, а не иначе.
Нисколько ничего не запутано, люди сами умудряюцца запутывать свои отношения, а потом рыдать, фигли так все плохо.
Это мы, мин херц, с разных сторон смотрим. Лживые попадаюцца как среди мужского населения, так и среди женцкого, а вот насколько кто крут или наоборот, отстоен, решаецца по ходу пьесы. Я тебе одну из концепций подкинула, про тараканьи бега, а их еще дофига существует. И каждой находицца обоснование и приводяцца аргументы, удобные для данного чела (или ситуевины). У вас, мужыков точно также, стереотипов расхожих несколько, отсюда и убеждения, что может быть так, а не иначе.
Нисколько ничего не запутано, люди сами умудряюцца запутывать свои отношения, а потом рыдать, фигли так все плохо.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ууу. дитя мое, да ты меня понял неправильно. когда это я утверждала, что отношения это обмен внимания на безделушки????
нетушки, вигвам.
я лишь говорила, что свое внимание и заботу вы-увы- при наличии чаще всего скудной фантазии можете доказать именно таким способом, при этом страшно ворча и нервничая по поводу меркантильности девушек.
а насчет безуминки под мусором.... а кто идеален?
недостатки женщины-это продолжение ее достоинств, сказал кто-то умный. и он ведь прав.
а ты так совершенен?
даже мог бы стать воспитателем? ...ооо
нетушки, вигвам.
я лишь говорила, что свое внимание и заботу вы-увы- при наличии чаще всего скудной фантазии можете доказать именно таким способом, при этом страшно ворча и нервничая по поводу меркантильности девушек.
а насчет безуминки под мусором.... а кто идеален?
недостатки женщины-это продолжение ее достоинств, сказал кто-то умный. и он ведь прав.
а ты так совершенен?
даже мог бы стать воспитателем? ...ооо
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Милославская,
грязный переход на личности. Не считаю нужным что либо тебе доказывать. Надоело.
Совершенство,
грязный переход на личности. Не считаю нужным что либо тебе доказывать. Надоело.
Совершенство,
хехе. По этому, подкидываем бензинчику в костер страстей, и наслаждаемся сантабарборой. Ох, как меня такое забавляет...Совершенство писал(а):люди сами умудряюцца запутывать свои отношения, а потом рыдать, фигли так все плохо
- SirAndrew
- Новичок
- Контактная информация:
qwerty,
Тоже самое и этим девазам грозит ... когда они влюбяются они ни на-что не будут смотреть только вот обычно это бывает тогда когда они теряют немного из своей красоты в зрелом возросте и начинают понимать что они многое потеряли
!На самом деле мы тоесть парни ничем не отличяемся от девушек мы тоже хотим красивых добрых без вредных привычках и плюс в придачу с богатинким отцом но не всегда так бывает ... но когда встречяешь девушку и у тебя сердце бетца как у зайца да еще и ведешь себя как последний одиот тоэто озночяет что ты влюблен а влюбляца может даже и принт в доярку
Тоже самое и этим девазам грозит ... когда они влюбяются они ни на-что не будут смотреть только вот обычно это бывает тогда когда они теряют немного из своей красоты в зрелом возросте и начинают понимать что они многое потеряли

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О продажности девушек.
...есть женщины, которые НЕ ПРОДАЮТСЯ ... но они стоят очень ДОРОГО (с) Гягя Сирожа 

- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Человек -натура романтическая ...Ему присущ полёт мысли , блуждение в фантазиях ....Некоторые вообще так увлекаются , что живут в своём розовом мире до конца дней своих ....И мечтания , фантазия присущи даже цинику ,реалисту -потому как реальность иногда преподносится в таком свете , что единственный путь сделать её лучше -хотя бы мысленно -это по-фантазировать ......
Суть не в том , покупается ли иль продаётся всё в этом мире ...Суть в том , за сколько ....
Банально , но дороже всего нам обходятся "непродажные" девушки ......Ведь говорят "Женщина знает смысл любви ,а мужчина - её цену" ...По -моему -этот разговор -отнюдь не пустой "chattering" ,а интересное обсуждение "наболевшего" , ведь феномен "продажности" встречается повсеместно, в разных сферах жизни ....И каждый пытается оправдать себя в глазах общества .....А оправдание -удел виноватых ))))Вот так .....Ещё у меня одно предположение : красивые девушки , с богатеньким папашей уже давно "приватизированы" , другими словами проданы - потому как материальные интересы иногда превалируют над моральными .....
З.Ы. Потому и обсуждаем себя - боимся клеветы ....Оправдываемся и .тд. ...А это бессмысленно...Потому как совершенных людей не бывает ....Разве что только в мечтах ...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И ещё одно : думаю , парней как раз и притягивает какая-то мистическая нотка в глазах и голосе определённой девушки ))))Это сулит нам большие битвы за её сердце )))И понять девушку до конца не сможет , наверное , никто , потому как по-настоящему разобраться в женщине можето только патологоанатом .....
А "женская логика" это вообще что-то ...Это отдельная тема для топика ...Потому как она очень оригинальна и не поддаётся никакой критике и пониманию )))) ....
Суть не в том , покупается ли иль продаётся всё в этом мире ...Суть в том , за сколько ....
Банально , но дороже всего нам обходятся "непродажные" девушки ......Ведь говорят "Женщина знает смысл любви ,а мужчина - её цену" ...По -моему -этот разговор -отнюдь не пустой "chattering" ,а интересное обсуждение "наболевшего" , ведь феномен "продажности" встречается повсеместно, в разных сферах жизни ....И каждый пытается оправдать себя в глазах общества .....А оправдание -удел виноватых ))))Вот так .....Ещё у меня одно предположение : красивые девушки , с богатеньким папашей уже давно "приватизированы" , другими словами проданы - потому как материальные интересы иногда превалируют над моральными .....
З.Ы. Потому и обсуждаем себя - боимся клеветы ....Оправдываемся и .тд. ...А это бессмысленно...Потому как совершенных людей не бывает ....Разве что только в мечтах ...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И ещё одно : думаю , парней как раз и притягивает какая-то мистическая нотка в глазах и голосе определённой девушки ))))Это сулит нам большие битвы за её сердце )))И понять девушку до конца не сможет , наверное , никто , потому как по-настоящему разобраться в женщине можето только патологоанатом .....
А "женская логика" это вообще что-то ...Это отдельная тема для топика ...Потому как она очень оригинальна и не поддаётся никакой критике и пониманию )))) ....
- mano negra
- Продвинутый
да-да...нынче молодежь оччень нетребовательна...в особенности мужская ее часть...СЛЕЗЫ писал(а):ой ой ой насмешили
а мальчики продажными разве не бывают??? ведь вас мужики точно так же покупают...покупают своей красотой , умом и той же самобытностью
или просто за деньги...
на что вы готовы пойти ради юбки? ась? практически на все....
вот и крутитесь среди тех, кого можно легко заполучить, купить, продать и тд и тп... а о чем это говорит? о том что привыкли выбирать себе легкие пути...боитесь трудностей....
действительно зачем нужна принцесса, когда есть куча девушек, желающих ею стать....ну с утра и довечера занимаетесь только тем, что теряете себя в поиске таких вот дурочек, а потом жалуетесь на то, что девушки продажные пошли![]()
смешно....

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
даже можно сказать-все не тик-так...Гоша писал(а):у кверти всегда чтото не то...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Нисколько ничего не запутано, люди сами умудряюцца запутывать свои отношения, а потом рыдать, фигли так все плохо.[/quote]
эх...тетенька...кабы бы люди ничего не запутывали то какие б они были бы люди... и вообще...исчезли бы мыльные оперы и индийское кино...чтоб тогда бы дамы делали???