О продажности девушек.

Модераторы: Варонка, Lo

SpletniZa
Юзер

Сообщение SpletniZa »

qwerty,
с Кишинева я.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

СЛЕЗЫ,

...... превет слёзка, я не совсем прав говоря все но и не ошибся. Конечно есть личные интересы и педпочтения. Но это проверено и статистически "доказанно" (ты тока воспринимай энто с долей юмора) что вне зависимости от девушки и того что она любит, подарок этого камня производит самое большое впечатление :gg: .... да просто потому что все мы постоянно в реальности кино и т.д. сталкиваемя с тем что он свмый самый дорогой, редкии. твердый .... вот как результат такой подарок о многом говорит даже если лично тебе и не очень нравится :P
whiteman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение whiteman »

почти в тему
Анекдот дня, История дня и Афоризм дня по итогам голосования за 16 августа 2004.
*** Новые анекдоты ***
Корреспондента Армянского радио в Иерусалиме спрашивают:
- Таки правда есть какая-то женская логика?
Собственный корреспондент отвечает:
- Гнусная ложь!!!! Нет никакой особенной женской логики.
Мужская и женская абсолютно одинаковые. Есть небольшая разница в одном
категорическом императиве.
А именно, женщина рассуждает:
"Ты со мной спал, значит должен все остальное!"
А мужчина воспринимает это по-другому:
"Я тебя трахал, так какого хера тебе еще надо!"
McS
Рассказал(a) McS
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Кверти, Кверти...:)))

дык в том-то и проблема, что вы настолько редко одариваете девушку своим вниманием, что вот она и начинает ценить материальные мелочи, ибо хоть в этом видит проявление ваших чувств.

[off]насчет съезда на твои проблемы- заметила:) так это и логично:))))[/off]

ну вот скажи, а как ты предлагаешь выражать чувства, если не приятными безделушками?:)
ну поведай, а то сгорю от любопытства
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

СЛЕЗЫ писал(а):канешна ..и ты наверняка знаешь что это чутвство ко мне небезответно...
угу. Конечно знаю. Ты себя тоже любишь. Все себя любят. Даже мазохисты ;-)

GEMMA,
Не надо путать цинизм и хамство. Это две большие разницы. Лучше почитай на досуге словарь Даля. Разберись в значениях слов. А то проводить лекцию ликбеза мне нах не надо, своих забот полно :-)

SpletniZa,
Интересно... А с какого раёна ты в Кишиневе?

Милославская,
ну начинается.

Так значит мы уже согласились что девушки размениваются на приятные безделушки (от себя добавлю: довольно таки дорогие безделушки. Как вспоминаю кол-во финансовых ресурсов инвестированое на укладку девушки к себе в постель - самому аж плохо становится. Ну да ладно, что то я отошел от темы.)

Соответсвенно, мужчины покупают внимание девушек этими приятными безделушками. Данный вывод подтверждает точку зрения высказаную в начальном посте этой дискуссии ;-)

От себя добавлю, умный мужчина отличается от самца умением преподнести все эти приятные безделушки таким образом, что девушка чувствует себя в позиции сделвшей что то очень хорошее и правильное, приняв эти безделушки.

К чему я все эти сказки рассказываю? К тому что в конце концов, отношния есть (как ты правильно заметила) вечная игра. Игра между желанием обладать единственной и неповторимой и жаждой новых впчетлений и адреналина. Как не крути, но новая девушка (в моём случае) это всегда новый акт постановки "кто кого". Мне не интересно с девушкой которую я могу просчитать намного дальше чем она себе это представляет (давай не будем сейчас подвергать сомнению эти способности). То же самое верно и в отношении девушек. Не интересно девушкам общатся с парнями у которых предел мечтаний бээмвэ пятерка шы мабилный телефон нокия. Кому интересно слушать о том что любимый(ая) сегодня видел "тааакую тачку/лифчик/килоцы"? Только тому кто находится на одном уровне с тем человеком. Вот и получается такое вот кино которое мы имеем. Все находятся в вечном поиске идеала и в вечной погоне за своими целями.

Тема была создана ради развлечения. Всем спасибо за приятно проведенное время.
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

qwerty,
смарика на него :D приятно провел время и удочки сматывает 8)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

угу. Квертус, это ты типа так мило тему прикрыл, и за тобой последнее слово? ха, как бы да не так бы.

ав-ав и в кусты, да?:) вылазь, поговорим. по-нашему, как положено.

ну вот смотри, братец Кролик. встречаешься, ты значит, с девушкой. месяц, два. вначале она тебе жутко интересна, необычна, изюминка имеется да несморщенная. а потом спустя некоторое время ты решаешь, что она для тебя-прочитанная книга?
а как насчет того, что в человеке можно постоянно находить что-то новое....менять общие занятия....да что угодно!
а у тебя все просто "познакомился-потратился-уложил-пообщался-попрощался" и чух-чух на своих двоих следующую искать.

мдас....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а прыгая из постели в другую, и меняя партнершу.... ну вот что тебе это даст?
не лучше ли найти человека, соответствующего твоим запросам процентов на 60-вполне достаточно. да даже на 40.
а дальше мирно сосуществовать
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Все же перекинули темку в нашу вотчину, а то во Флэйме она совсем была неуместной[/off]

[off]добавлено спустя 32 минуты:[/off]

Хамстер, а ну-ка, к барьеру...в смысле, к ответу.

Концепция: мужык - есть перебежчик, ака таракан, бежит туда, где ему удобнее, теплее, никто не парит мозг, но, однако же, как только почувствует, что он есть глава, а не головка, слегка устанет, и начнет искать острых ощущений на стороне. Так и совершает тараканьи бега: от любящей, домашней уютной, к полной противоположности - стерьве, заразе, с которой в быту неуютно, зато адреналина полно, аж до усрачки. Причем, любящей, домашней еще и нагло лжет.
Вывод: мужык - создание лживое, норовящее и рыбку съесть и в воду не лезть.

[off] Бориска, мое реальное имхо и вопще отношение к етому, ты, думаю, знаешь, просто настроение появилось в провокации поиграть[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Совершенство,
Есть какая-то правда в твоих словах... ;-)
Девушкам совет, главное не переборщите с амплуа стервозности или послушной девочки. Найдите золотую середину и высчитывайте, когда перешли в чём-то грань.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Читал это дисскусию и считаю, что она ни о чём. Если коротко резюмировать мыслю qwerty, то весь этот тред сводится к тому, что ему хочется получать всё нашару... ;-)
whiteman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение whiteman »

Совершенство писал(а):Вывод: мужык - создание лживое, норовящее и рыбку съесть и в воду не лезть.
а я например еще и ленивый :lol:
qwerty,Женщины как мороженное - сначала холодная, потом тает, а потом липнет :shy:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

whiteman,
а я например еще и ленивый
Америку ты не открыл, ибо выше было написано:
норовящее и рыбку съесть и в воду не лезть.
А касательно дискуссии и мысли Кверти, хм...просто захотелось челу вызвать народ на занятия словоблудием.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

ёпт а словоблудие и есть цель этого форума! :laugh: ..... для себя нахажусь в процессе открытия как можно любить и открывать все новое уже в знакомом человеке! .... тоже своиобразный челлендж! а ваабше самому надо думать как разнообразит ибо после 12 прыжка в другую постель тоже много нового не откроеш! все равно сводится к тому что самому прийдется работать на разнообразие! 8)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

СЛЕЗЫ писал(а):смарика на него приятно провел время и удочки сматывает
- Как девушки называют мужика который хочет, но не может?
- Импотент.
- Как девушки называют мужика который может, но не хочет?
- ... Сволочь, он, СВОЛОАЧЪ!!!

Угу. ПОлучил удовольствие, развернулся мордой к стенке, и спатушки))))))

Милославская,
Да нифига я не прикрывал тему. Ты же вот согласилась с моим основным тезисом - девушки меняют своё внимание на милые (и очень дорогие) безделушки. Раз опонент согласен, резон дальше словоблудить? :-)

Ну раз ты хочешь продолжения банкета, то я уж тебе отвечу. Не в моих принципах оставлять девушек неудовлетворёнными. ;-)

Начнем с того что каждый человек интересен. В каждом есть, как ты выразилась, "несморщеная изюминка". Это факт. Что же заставляет менять девушек чаще чем менять номера телефонов? Причина этих действий заключается в самих девушках. Пока доберешся то той изюминки, такие горы мусора надо переворошить, что мама не гарюй. А оно мене надо? А мне такое не упёрлось в мой половой <moderated>. Зачем мне тратить время на психологические мансы и успокаивание девушки (то есть на то что откровенно раздражает) когда можно то же самое время провести в милой непринужденной обстановке? Или, говоря научно популарными словами, зачем платить 100 баксов за проезд в маршрутке, когда за $50 можно арендовать лимузин? В общем, идея понятна.

Просто со временем девушки начинают себе позволять все больше и больше. Как говорится, начинают садится на голову. Или, обещают что либо сделать, и не делают. А зачем такое надо парням которые своё время ценят и не хотят тратить на воспитание девушек?
не лучше ли найти человека, соответствующего твоим запросам процентов на 60-вполне достаточно. да даже на 40. а дальше мирно сосуществовать
А вот тут уже каждый сам делает свой выбор. Кому то нормально и на 40%. А кому уж лучше "вообше никак", вместо "как-нибудь".

И каждый по совему прав ;-) [off](Блин, я же после бутылки водки и Кофи Анану докажу что латентный расист педераст... Это я так, к слову о правоте ;-) )[/off]

Совершенство,
хехе. Подходим к сути разговора. Я уже кажется тут писал что все люди разные. Ну типа там, один умен, дргуой дурак, один богачм другой бедняк, один пашет, другой елдой в поле машет.

Логическое продолжение этой цепочки будет следующее: Все согласны что партнёр должен быть интересным, обладать чувством юмора, и удовлетворять в постели. Только некоторым для полного щастя достатачно тарелки борща, журнала Крокодил, и минета вечером. А некоторым борщ нах не нужен, Крокодил - смешной толко для крокодилов что его читают, и минет - это такая легкая прелюдия к хорошему банкету. И не надо мне тут говорить что мужики устраивают тарканьи бега. Есть куча знакомых красавиц занимающихся подобным спортом. И ничего. Нормально.

Главное то заключается в том что надо ясно знать ради чего ты делаешь что то. Такая вот подсознательно-расчётливая сволачь. Мол, деньги утром, вечером стулья (как выразился один из моих знакомых).

И тут уже ты мне ответь на вопрос: кто более лжив? Мужик, который признает это и наслаждается жизнью (ну типа не скупится на подарки девушкам, заставляет каждую девушку почувствовать себя королевой с ним, и тд итп) или девушка, которая почувствовав себя королевой, начинает воспринимать подобное отношение к себе как нормальное и начинает манкировать своими обязаностями( во свех смыслах)?

То то же, кума. Все намного запутаней чем просто "бабы дуры" и "мужики козлы".
no_name писал(а):Читал это дисскусию и считаю, что она ни о чём. Если коротко резюмировать мыслю qwerty, то весь этот тред сводится к тому, что ему хочется получать всё нашару...
не совсем верно. Но тем не менее - разве это плохо для того кто этого хочет?:-)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

qwerty,
Это мы, мин херц, с разных сторон смотрим. Лживые попадаюцца как среди мужского населения, так и среди женцкого, а вот насколько кто крут или наоборот, отстоен, решаецца по ходу пьесы. Я тебе одну из концепций подкинула, про тараканьи бега, а их еще дофига существует. И каждой находицца обоснование и приводяцца аргументы, удобные для данного чела (или ситуевины). У вас, мужыков точно также, стереотипов расхожих несколько, отсюда и убеждения, что может быть так, а не иначе.

Нисколько ничего не запутано, люди сами умудряюцца запутывать свои отношения, а потом рыдать, фигли так все плохо.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ууу. дитя мое, да ты меня понял неправильно. когда это я утверждала, что отношения это обмен внимания на безделушки????
нетушки, вигвам.
я лишь говорила, что свое внимание и заботу вы-увы- при наличии чаще всего скудной фантазии можете доказать именно таким способом, при этом страшно ворча и нервничая по поводу меркантильности девушек.

а насчет безуминки под мусором.... а кто идеален?
недостатки женщины-это продолжение ее достоинств, сказал кто-то умный. и он ведь прав.

а ты так совершенен?
даже мог бы стать воспитателем? ...ооо
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Милославская,
грязный переход на личности. Не считаю нужным что либо тебе доказывать. Надоело.

Совершенство,
Совершенство писал(а):люди сами умудряюцца запутывать свои отношения, а потом рыдать, фигли так все плохо
хехе. По этому, подкидываем бензинчику в костер страстей, и наслаждаемся сантабарборой. Ох, как меня такое забавляет...
SirAndrew
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SirAndrew »

qwerty,
На самом деле мы тоесть парни ничем не отличяемся от девушек мы тоже хотим красивых добрых без вредных привычках и плюс в придачу с богатинким отцом но не всегда так бывает ... но когда встречяешь девушку и у тебя сердце бетца как у зайца да еще и ведешь себя как последний одиот тоэто озночяет что ты влюблен а влюбляца может даже и принт в доярку
!
Тоже самое и этим девазам грозит ... когда они влюбяются они ни на-что не будут смотреть только вот обычно это бывает тогда когда они теряют немного из своей красоты в зрелом возросте и начинают понимать что они многое потеряли :)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

О продажности девушек.

Сообщение Незваный »

...есть женщины, которые НЕ ПРОДАЮТСЯ ... но они стоят очень ДОРОГО (с) Гягя Сирожа :D
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Человек -натура романтическая ...Ему присущ полёт мысли , блуждение в фантазиях ....Некоторые вообще так увлекаются , что живут в своём розовом мире до конца дней своих ....И мечтания , фантазия присущи даже цинику ,реалисту -потому как реальность иногда преподносится в таком свете , что единственный путь сделать её лучше -хотя бы мысленно -это по-фантазировать ......
Суть не в том , покупается ли иль продаётся всё в этом мире ...Суть в том , за сколько ....
Банально , но дороже всего нам обходятся "непродажные" девушки ......Ведь говорят "Женщина знает смысл любви ,а мужчина - её цену" ...По -моему -этот разговор -отнюдь не пустой "chattering" ,а интересное обсуждение "наболевшего" , ведь феномен "продажности" встречается повсеместно, в разных сферах жизни ....И каждый пытается оправдать себя в глазах общества .....А оправдание -удел виноватых ))))Вот так .....Ещё у меня одно предположение : красивые девушки , с богатеньким папашей уже давно "приватизированы" , другими словами проданы - потому как материальные интересы иногда превалируют над моральными .....
З.Ы. Потому и обсуждаем себя - боимся клеветы ....Оправдываемся и .тд. ...А это бессмысленно...Потому как совершенных людей не бывает ....Разве что только в мечтах ...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

И ещё одно : думаю , парней как раз и притягивает какая-то мистическая нотка в глазах и голосе определённой девушки ))))Это сулит нам большие битвы за её сердце )))И понять девушку до конца не сможет , наверное , никто , потому как по-настоящему разобраться в женщине можето только патологоанатом .....
А "женская логика" это вообще что-то ...Это отдельная тема для топика ...Потому как она очень оригинальна и не поддаётся никакой критике и пониманию )))) ....
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

СЛЕЗЫ писал(а):ой ой ой насмешили

а мальчики продажными разве не бывают??? ведь вас мужики точно так же покупают...покупают своей красотой , умом и той же самобытностью

или просто за деньги...

на что вы готовы пойти ради юбки? ась? практически на все....
вот и крутитесь среди тех, кого можно легко заполучить, купить, продать и тд и тп... а о чем это говорит? о том что привыкли выбирать себе легкие пути...боитесь трудностей....
действительно зачем нужна принцесса, когда есть куча девушек, желающих ею стать....ну с утра и довечера занимаетесь только тем, что теряете себя в поиске таких вот дурочек, а потом жалуетесь на то, что девушки продажные пошли 8)

смешно....
да-да...нынче молодежь оччень нетребовательна...в особенности мужская ее часть... :gg:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Гоша писал(а):у кверти всегда чтото не то...
даже можно сказать-все не тик-так... ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Нисколько ничего не запутано, люди сами умудряюцца запутывать свои отношения, а потом рыдать, фигли так все плохо.[/quote]

эх...тетенька...кабы бы люди ничего не запутывали то какие б они были бы люди... и вообще...исчезли бы мыльные оперы и индийское кино...чтоб тогда бы дамы делали???
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»