Нужен совет!!!!!В отношениях!!
по поводу ситуации:
во-первых, никто себя не знает ИМХО. всё это чёс. в разных ситауциях человек ведёт себя по-разному. а когда об "себязнании" говорит несовершенолетняя, то это уже полная хрень.
во-вторых, доказано уже не раз: нет дружбы меж разными полами. всё равно когда-то кто-то захочет залезть в трусы.
мне кажется, что в данной ситуации она тебя не хочет. вот и вся причина. "дружить" по-детски она вроде готова, ну а на большее она не готова. не бери в голову. ИМХО друзьями вам не быть. или добивайся её или забудь уж.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
alexb,
Гвоздика,
[mod="WertSania"]хватит! идите в приват. а ещё лучше успокойтесь.[/mod]
во-первых, никто себя не знает ИМХО. всё это чёс. в разных ситауциях человек ведёт себя по-разному. а когда об "себязнании" говорит несовершенолетняя, то это уже полная хрень.
во-вторых, доказано уже не раз: нет дружбы меж разными полами. всё равно когда-то кто-то захочет залезть в трусы.
мне кажется, что в данной ситуации она тебя не хочет. вот и вся причина. "дружить" по-детски она вроде готова, ну а на большее она не готова. не бери в голову. ИМХО друзьями вам не быть. или добивайся её или забудь уж.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
alexb,
Гвоздика,
[mod="WertSania"]хватит! идите в приват. а ещё лучше успокойтесь.[/mod]
Первое - все это статья уголовного кодекса, а второе: какая правдивость слов? какие разумные реакции? от НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ девочки?Axel писал(а):Ах да....она ещё в несовершеннолетнем возрасте........
P.S.
Если комуто придёт в голову что она мне врёт,ибо не хочет говорить что я её не нравлюсь - то он ошибается!Так как я уверен в правдивости её слов!
b]Axel[/b],А меня было тоже самое , но я не в роли мальчика , а в роли девочки
ты знаешь , мне хоть и нравился этот мальчик но я ему говорила что "Мы только лишь друзья и ничего больше между нами не будет , мы даже если будем встречатся то очень не долго а потом я буду страдать ! и зачем?"
Поэтому не знаю если у тя чё получицца =( а жаль

Поэтому не знаю если у тя чё получицца =( а жаль