Ну егорыч всю хату палишь, я тут понимаешь стараюсь расслабить врага, а ты ...yegorka писал(а): бред какой-то... получается, что не только тётки только и мечтают о каменной стене и твёрдой руководящей роли любмого человека, но и пассаны тоже???![]()
Идеальная любовница: что это и с чем ее едят?(только парни)
Temuchin писал(а):Ну егорыч всю хату палишь, я тут понимаешь стараюсь расслабить врага, а ты ...yegorka писал(а): бред какой-то... получается, что не только тётки только и мечтают о каменной стене и твёрдой руководящей роли любмого человека, но и пассаны тоже???![]()
.
Нагайна принюхивается к запаху гари и спокойно наблюдает как горит запаленая хата Темучина!
- Нехай жарится, проклятый монгол! ..... сказала она, глядя на Егора, который тушит факел в луже.
-
Gusar
- Юзер
- Контактная информация:
*сидил и лупит фонари на егорище*, млин чувак, вродь афигенно продвинутый, хорошо излагаешся, а такое пишешь....
, ну неужели я должен палить свою хату??? ты мне всю операцию провалил
, дык, чтобы победить иногда надо типа сдатся.. ни фига не шаришь ты в искустве соблазнения
с тебя пиво за спаленную хату, море пива... и я злой млин:)
-
yegorka
а всё потому, что на выходных надо отдыхать, а не зажигать до утра с очаровательными двужопыми чудовищами, а потом весь понедельник тупо и сонно втыкать носом в клавиатуру...Gusar писал(а):дык, чтобы победить иногда надо типа сдатся.. ни фига не шаришь ты в искустве соблазнения
зы: не, я натурально сплю! какое, в звезду, "соблазнение" на форуме, мля!