О чем говорить с девушками?

Модераторы: Варонка, Lo

yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):М-дя, давно мне такие интересные экземплярчики не попадались...
эй да! неужто ты уже успел позабыть твинсена, который с выпученными глазами носился по всему форуму с криками извращенцы! педерасты! падонки! памагиииитееее!!! :lol:
Дядя Atyla писал(а):У если бы у тебя хватало ума, то ты бы узрела в постах Егорки и Гоблина, жо они тока прикалываются... 8-)))
шшшш! тихо ты! не пали! :oops: спугнёшь! :twisted:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):
Дядя Atyla писал(а):М-дя, давно мне такие интересные экземплярчики не попадались...
эй да! неужто ты уже успел позабыть твинсена, который с выпученными глазами носился по всему форуму с криками извращенцы! педерасты! падонки! памагиииитееее!!! :lol:
Дык не помню, а хде я енто время был? Ты не помнишь? Тока не говори, што я опять ходил по кладбищу с лопатой, копаться в могилках... :twisted:
yegorka писал(а):
Дядя Atyla писал(а):У если бы у тебя хватало ума, то ты бы узрела в постах Егорки и Гоблина, жо они тока прикалываются... 8-)))
шшшш! тихо ты! не пали! :oops: спугнёшь! :twisted:
Усе малчу... 8-)))
Так када в следующий раз идем ловить 12 летних девочек в переулках? :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):Так када в следующий раз идем ловить 12 летних девочек в переулках? :wink:
когда мырдик с лопочкой вернутся: они должны всё для обряда подготовить...

зы: мля, как тяжело стало в этой стране найти могилу прoклятой ведьмы... :(
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):когда мырдик с лопочкой вернутся: они должны всё для обряда подготовить...
Блин, Егорка я ведь фсе уже заготовил...
Ведьма уже есть, уже достаточно разложилась, червячки по ней уже ползают, свечку ей в костлявые руки вставил... :twisted:
Пентаграму начертал, намордник с кляпом есть, доску обитую гвоздями приготовил... :roll:
Тафай тащи 12-ти летнюю дефственницу с упругими холмиками... :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):Ведьма уже есть, уже достаточно разложилась, червячки по ней уже ползают, свечку ей в костлявые руки вставил... :twisted:
убери червячков: они больно за член кусаются в конце ритуала, когда мы будем устраивать групповуху с трупом ведьмы, радостно заливисто смеясь и размахивая маткой девственницы с тем, чтобы призвать Всемогущего поскорее приблизить мировую термоядерную войну...
Дядя Atyla писал(а):Тафай тащи 12-ти летнюю дефственницу с упругими холмиками... :twisted:
блин! с этим делом пока проблемы... смотри, что эти дикие люди в 12-13 лет вытворяют:

Это просто ужасно

Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать?
Вика, 16 лет

Я фигею, дорогая редакция. Ты б еще бейсбольной битой догадалась мастурбировать или куском арматуры. Вот дура! А блин, Вик, извини – я ж психолог типа и должен тебя утешать. Надо было сказать, что все нормально, главное чтобы ты не комплексовала, и твой парень тогда примет тебя такой, какая ты есть. И чтобы ты еще гинекологу показалась. Но я тебе лучше чисто пацанский рецепт дам, без подвыподвертов. Берешь гуашь и красишь правую губу черной краской, для симметрии. А мачо своего водярой напои до невменяемого состояния и отдавайся ему сколько влезет, пока он зеленые круги перед глазами смотрит. Или не, лучше облейся на Красной Площади с ног до головы девяносто восьмым бензином и подожги себя. А че – тоже прикольно!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):убери червячков: они больно за член кусаются в конце ритуала, когда мы будем устраивать групповуху с трупом ведьмы, радостно заливисто смеясь и размахивая маткой девственницы с тем, чтобы призвать Всемогущего поскорее приблизить мировую термоядерную войну...
Блин червячков много набежало, ты што мне предлагаешь их по одному выцепливать? 8-)))
Может тафай я ее водкой оболью, червячки все сдохнут, потом полакомимся ее заспиртованной плотью. Заспиртованная плоть с червячками, довольно-таки фкусно... 8-))))))
А ляжки дефственницы засунем в холодильник, будет жо завтра хавать... 8-)))
yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):Блин червячков много набежало, ты што мне предлагаешь их по одному выцепливать? 8-)))
можно, в принципе, трубочкой для коктейля высосать... :)
Дядя Atyla писал(а):Может тафай я ее водкой оболью, червячки все сдохнут, потом полакомимся ее заспиртованной плотью.
ты что, с ума посходил? они ж нажрутся и будут горланить хором "лай-лай-лай" и "на речке, на речке, на том бережочке", мешая нам исполнять Чёрную Мессу... :evil:

зы: щас вернётся toska, перечитает весь thread, и придётся нам с тобой ей потом апельсины в кащенку грузовиками возить :cry:
:lol:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):можно, в принципе, трубочкой для коктейля высосать... :)
Блин, как я не подумал, так и сделаем еще будем запивать бакарди... :twisted:
yegorka писал(а):ты что, с ума посходил? они ж нажрутся и будут горланить хором "лай-лай-лай" и "на речке, на речке, на том бережочке", мешая нам исполнять Чёрную Мессу... :evil:
Прости меня отэц... :cry:
Я не подумал. Это просто мой первый опыт подготовки месс. И я соответственно не очень сведущ в деталях этого процесса...
О Гуру!!! Настафь на путь истинный, расскажи все премудрости этого таинства под названием "черная месса"!!!
yegorka писал(а):зы: щас вернётся toska, перечитает весь thread, и придётся нам с тобой ей потом апельсины в кащенку грузовиками возить :cry:
:lol:
А может тафай ее схватим и грязно над ней надругаемся!!! :twisted:
А хотя нет не надо, кричать будет, распугает добропорядочных граждан... :oops:
А точно я прихвачу с собой мою свинцовую дубинку и будем измываться над бессознательным телом... :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):О Гуру!!! Настафь на путь истинный, расскажи все премудрости этого таинства под названием "черная месса"!!!
о! вот мы наконец-то и нашли, о чём говорить с девушками! :twisted:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):о! вот мы наконец-то и нашли, о чём говорить с девушками! :twisted:
Ну фот тема найдена! :lol:
Тафай отэц излагай таинства "черной мессы".
Фот меня фсегда интересовало как приготавливать дефственицу, кипятить в кастрюле или выжигать фсе волосы горелкой и засовывать в духовку... :twisted:
Toska
Новичок

Сообщение Toska »

мальчик атила (потому как до дяди тебе еще расти и расти)
Твоя самодовольность и самодостаточность граничит с параноидальной преданностью тебе подобных братьев по разуму. Если класифицировать таковой вид млекопитающих, как ты и тебе подобных клоунов, то он был бы последний в той ветви эволюционного развития. Так как тебе некчему стремиться, ты самый "класный и умный" (сам в своем понимании). И еще этот вид поражает своей неистрибимостью, так как стоит задеть одного морального дауна, как появляется еще один. Хотелось бы не обращать на вас внимание, как на тараканов, но вы же норовите все загадить. И что самое любопытное, вы полностью уверены в своей правоте и в своей уникальности, хотя вам подобные размножаются как насекомые. Причем как у тараканов у вас нет принадлежности к полу, просто однополые существа. Женщинами вас не назовешь по физиологическим признакам, да и мужчинами не назовешь по умственным и моральным признакам. Просто новый вид - Хомо Даунито.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Не смеши меня тефочка... 8-)))
Наканец-та мне попался экземплярчик. Как тебя я давно ждал... 8-)))
Гы-гы-гы... 8-)))

Тефочка я проникся твоим словоблудием , узрел свои неисправимые ошибки в постах, трахнул напоследок кота и ушел в монастырь хлестать себя плеткой за грехи мои... 8-)))

Ой какие мы умные, как мы стока знаем слов, а ты тефочка опиши якие качества присущи нашему так называему виду "Хомо Даунито". 8-)))
У я не буду в ответ оскорблять тебя, я просто расмеюсь. Мне от твоих детских изголяний тока смешно. 8-)))
Мишевый Плюшутка
Новичок

Сообщение Мишевый Плюшутка »

Как интересно было читать последние две странички.... До этого все кинулись сердобольно совать растерянному парню советы, что, где, как, ками образом и куда, а последние две странички удивление меня охватило, не узрев блевотину на постах.
меня честно говоря, чуть не стошнило. Неужели вашим девушкам интересно обозревать вас, парни, пихающих свои кхм..... принадлежности к мужскому полу в червячные трупики? да вы хоть на момент представьте себе это, сразу импотенция застучится в дверь! Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахха

А посоветовать своему собрату, у которго реальая проблема, вы не в состоянии. Или же, может сами страдаете той же проблемой - не умеете разговор поддержать нормальный разговор али сущесственную беседу? :wink:

не думаю, что есть кайф какой-либо в общении с некрофилами, хотя,за последние минут 15, появилось ощущение, что я на сходке некрофилов-чернокнижников. 8)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

2Мишевый Плюшутка: Гы-гы-гы... 8-)
Еще один чайник повелся... 8-)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Дядя Atyla писал(а):Дык не помню, а хде я енто время был? Ты не помнишь? Тока не говори, што я опять ходил по кладбищу с лопатой, копаться в могилках... :twisted:
Неа, ты в то время осеменял морг...
Дядя Atyla писал(а):Так када в следующий раз идем ловить 12 летних девочек в переулках? :wink:
Беееспонт! Они же живые!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
Дядя Atyla писал(а):Может тафай я ее водкой оболью, червячки все сдохнут, потом полакомимся ее заспиртованной плотью.
ты что, с ума посходил? они ж нажрутся и будут горланить хором "лай-лай-лай" и "на речке, на речке, на том бережочке", мешая нам исполнять Чёрную Мессу... :evil:
Дык это, из них хор надо устроить! Я вот помню, когда последний раз церковь поджигал, там пацанята такие были, в хоре пели... Ещё прикольно на вилы их натыкать было... Нда... О чьём это я? А! Дык вот, чем наша Чёрная Месса хуже?! Мы же тоже можем хор пьяных червяков устроить! А прикинь их ещё ЛСД с Виагрой нагрузить? Вообще опаньки будет!!
yegorka писал(а):зы: щас вернётся toska, перечитает весь thread, и придётся нам с тобой ей потом апельсины в кащенку грузовиками возить :cry: :lol:
Угу. А потом из бочки с апельсинами выскакивать и кричать "сурпрайз! сурпрайз!"
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Toska писал(а):Твоя самодовольность и самодостаточность граничит с параноидальной преданностью <skip>
Браво, малышка! Ты оправдала свой ник!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

G0blin писал(а):
Дядя Atyla писал(а):Дык не помню, а хде я енто время был? Ты не помнишь? Тока не говори, што я опять ходил по кладбищу с лопатой, копаться в могилках... :twisted:
Неа, ты в то время осеменял морг...
Блин забыл, мне особенно понравилась та милая старушка в чепчике, вот я оторвался... :twisted:
G0blin писал(а):
Беееспонт! Они же живые!
Блин иногда ведь нужно разнообразие, надоела мне мертвечина. Решил на живехоньких перескочить, они так мило кричат, когда я их насилую... :roll:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Мишевый Плюшутка писал(а): не думаю, что есть кайф какой-либо в общении с некрофилами, хотя,за последние минут 15, появилось ощущение, что я на сходке некрофилов-чернокнижников. 8)
Хочешь присоединиться? Это так весело, так познавательно и интересно... :wink:
Тефушка вносите разнообразие в свою жизнь, приходите к нам на мессу, мы вам хорошенького мёртвенького старичка подберем... :wink:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Мишевый Плюшутка писал(а):Неужели вашим девушкам интересно обозревать вас, парни, пихающих свои кхм..... принадлежности к мужскому полу в червячные трупики?
Хм. А тебя что, не прёт трахать мёртвых полуразложившихся старушек? Не прикалывает подглядывать в замочную скважину за девкой маструбирующей паяльником и при этом трахать её кота? :shock:
Мишевый Плюшутка писал(а):А посоветовать своему собрату, у которго реальая проблема, вы не в состоянии. Или же, может сами страдаете той же проблемой - не умеете разговор поддержать нормальный разговор али сущесственную беседу? :wink:
- Вы филолог? - спросила Агапова.
- Точнее - лингвист. Я занимаюсь проблемой фонематичности русского "Щ"...
- Есть такая проблема?
- Одна из наиболее животрепещущих... Слушайте, что произошло? Чем я обязан неожиданному удовольствию лицезреть?..
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»