ни от кого не завишу, посему пойманным быть не могу. но и переспать с кем то ради того чтобы потрахаться тоже не могу, объяснить трудно... толи моральные принципы, толи просто я сволочь
Если мужчине представится возможность...
- Alex Kornev
 - Старожил
 - Контактная информация:

Надо сказать, что порадовали (если не отвлекаться на мелочи и попытки задеть)    размышления "разтрояющихся" WEB  по теме (остальной междусобойчик тяжело понять, зато становиться ясно за что товарищей банят), а так же  Корнева и Горыныча... Не так все мрачно в нашем королевстве  

А еще - мне нравится как говорит одна моя мудрая знакомая: "Я не против, когда мой мужчина мне немного изменяет. Он лишний раз убеждается в том, что я - самая лучшая"
Обсуждение продолжается, гаспада....

А еще - мне нравится как говорит одна моя мудрая знакомая: "Я не против, когда мой мужчина мне немного изменяет. Он лишний раз убеждается в том, что я - самая лучшая"
Обсуждение продолжается, гаспада....
- SNAIL
 - Старожил
 - Контактная информация:

Гвоздика,

Причем есть основания предпологать , что результаты исследования вы используете в собственных корыстных целях !!!
а конкретно - дадите мужчине на растерзание свое юное,беззащитное,гибкое,привлекательное тело !!!

Ужас !! - опять наука будет поругана !!!

сохдалось ощущение что вы проводите некое соц.исследованиеОбсуждение продолжается, гаспада....
Причем есть основания предпологать , что результаты исследования вы используете в собственных корыстных целях !!!
а конкретно - дадите мужчине на растерзание свое юное,беззащитное,гибкое,привлекательное тело !!!
Ужас !! - опять наука будет поругана !!!
Улиточник,
и ни правд! ни правд думаешь!
  клеветник...  
 все вы панцерные такие. сказал - и в домик..  ню-ню... 
ВЕБ,
не знаю, эта мудрая знакомая на 25 лет старше меня, задавать такие вопросы как-то не ошень прилично было.. Судя по характеру мадамы - думаю нет. Хотя - эт тока её дело... Полиция нравов - неблагодароне занятие

и ни правд! ни правд думаешь!
ВЕБ,
не знаю, эта мудрая знакомая на 25 лет старше меня, задавать такие вопросы как-то не ошень прилично было.. Судя по характеру мадамы - думаю нет. Хотя - эт тока её дело... Полиция нравов - неблагодароне занятие
и ни  правд!!  

и вапче, ненано грязи.. я не дюймовочка, не белоснежка, но кады нахожу единсвенного и напавтаримого, то измены "западло". Тем более, когда этот единсвенный и неповторимый - бывший боксер...

я с мужЫком (так хочеться сказать - "мужЫки - в поле!", но не буду ) своим работаю в одном офисе, в одной фирме..Небось втихаря от мужа (или мужЫка) в офисе вечерком с сотрудником каким-нить молоденьким мега-тутули устраиваете
и вапче, ненано грязи.. я не дюймовочка, не белоснежка, но кады нахожу единсвенного и напавтаримого, то измены "западло". Тем более, когда этот единсвенный и неповторимый - бывший боксер...
- SNAIL
 - Старожил
 - Контактная информация:

Гвоздика,
бОКСЕР.. бывший ....
а вспомнил
 енто из того анекдота про Тайсона - "А ЕШО Я В НЕЁ ЕМ!!!" 
гыы
) занятных мужчинок ты себе выбираешь 
хотя логика твоего выбора понятна - ты перед ним просто вселенский мозг
куда там простому боксеру с отбитыми лобными долями мозга - до тебя !! шикарной молодой фемины с зашкаленным либидо

бОКСЕР.. бывший ....
а вспомнил
гыы
хотя логика твоего выбора понятна - ты перед ним просто вселенский мозг
куда там простому боксеру с отбитыми лобными долями мозга - до тебя !! шикарной молодой фемины с зашкаленным либидо
не-не... боксер - не значит тупой. Он прозанимался лет шесть кик-боксингом, это не так много. Межу прочим, он у мя еще тот мозгище! 
  Правд.. 
Блина, Утлиточник, шо эта за опускалово?, а? Вапче... Типа - я вот вся такая мамзель (с либидо с моим все ок, кста) недалекая и шоб выделиться тутсуюся около больших и тупорылых мужиков.. гы..
 Ну была у мя слабость на больших мужчин... С кем не быват... 
Но с недалеким человеком строить серьезные отшоения...эт ты зря.. эт ты апустил.. вапче...

Блина, Утлиточник, шо эта за опускалово?, а? Вапче... Типа - я вот вся такая мамзель (с либидо с моим все ок, кста) недалекая и шоб выделиться тутсуюся около больших и тупорылых мужиков.. гы..
Но с недалеким человеком строить серьезные отшоения...эт ты зря.. эт ты апустил.. вапче...
					Последний раз редактировалось Гвоздика Вт фев 10, 2004 12:05, всего редактировалось 1 раз.

- SNAIL
 - Старожил
 - Контактная информация:

Гвоздика,
Сорри тетка - я бы тебя облизал в качестве жеста извиниения - но ты далеко
так что просто сорри - у меня негативное настроение с утра - язвлю сильно. подкалываю много,оргу громко - а все почему ?? а все потмоу что есть уроды котрые Считают что за свои вшивые 2 штуки баксов они должны получить технику (готовые компы) не к 18-00 вечера а к завтрему ........ !!
и тем более в офисе кофей закончился
 - ешо один повод для нервов !!

Сорри тетка - я бы тебя облизал в качестве жеста извиниения - но ты далеко
так что просто сорри - у меня негативное настроение с утра - язвлю сильно. подкалываю много,оргу громко - а все почему ?? а все потмоу что есть уроды котрые Считают что за свои вшивые 2 штуки баксов они должны получить технику (готовые компы) не к 18-00 вечера а к завтрему ........ !!
и тем более в офисе кофей закончился
ладн... прощён.. тока не нано меня облизывать..  
давай. павышай свой тонус. посмейся. слазивай на владимир.владимирович.ру, мне абычна помогает

давай. павышай свой тонус. посмейся. слазивай на владимир.владимирович.ру, мне абычна помогает
					Последний раз редактировалось Гвоздика Вт фев 10, 2004 12:13, всего редактировалось 1 раз.