Нюрааа, ты меня заколибеште - ну читай внимательней:
Апельсин(ка) писал(а):мужшына обсолютно ничего из себя не представлял, кроме СЕМЕЙНЫХ денег ...
Откуда ты знаешь что он из себя представлял? Ты с ним встречалась? Спала? Мужчина не обязательно должен производить охренительное впечатление визуально. Он мог прельщать её совсем другими вещами, и не обязательно только финансово. не знаю что у них та могло бы быть, но обычно это может быть всё что угодно, начиная от общего увлечения играния в бирюльки, и заканчивая общими сексуальными извращениями.Так ведь не в этом сюр !!! Случай ведь был, когда мужшнына обсолютно ничего из себя не представлял, кроме семейных денег ...
А я и есть ребёнокMoldalex писал(а):Откуда ты знаешь что он из себя представлял? Ты с ним встречалась? Спала? Мужчина не обязательно должен производить охренительное впечатление визуально. Он мог прельщать её совсем другими вещами, и не обязательно только финансово. не знаю что у них та могло бы быть, но обычно это может быть всё что угодно, начиная от общего увлечения играния в бирюльки, и заканчивая общими сексуальными извращениями.
Доброе утро страна !!! Девушка у него не одна, и я знаю почему именно они к нему лезутMoldalex писал(а):Может его избраннице и нравится подобное общение? Да в принципе я уже говорил что ты вряд ли можешь знать что их связывает. Это их семейная тайна)))) Другое дело если бы она сама тебе сказала что ничего хорошего в нем кроме денег нет
)
Нюра писал(а):Апельсин(ка),ну объясните мне, откудова у него деньги, если он ни шиша из себя не представляет? ..мозги-то у него должны быть на то, чтоб деньги ентие зарабатыватьмужшнына обсолютно ничего из себя не представлял, кроме семейных денег ...не тупой, значит, осел...
семейные деньги дорогая тоже опеделенно влияют...на характер...не всегда в хорошую сторону...но опять же появляются качества привлекательные для определенного сорта дамочек...типа ...тебе не нравятся такие-плюс тебе...с пятеркой...Апельсин(ка) писал(а): Так ведь не в этом сюр !!! Случай ведь был, когда мужшнына обсолютно ничего из себя не представлял, кроме семейных денег ...