Тоска,
Рассмешила, матушка, рассмешила,
Особенно мне понравились твои грязные намеки на какие-то личностные отношения с этими парнями. Намекаешь на то, что среди них я нашла парня для взрослого секса?

Жалеешь, что не позвали свечку подержать? Небось, самой бы хотелось чего нить такого, ибо, исходя из твоего поведения на форуме, тебе явно не хватает близкого общения с мужской половиной. Или ты так выпендриваешься, чтобы внимание на себя обратить?
Насчет помощи ""титану мысли Атилычу", я могу сказать только, что вряд ли ему нужна помощь, судя по моим словесным спорам с ним, скорее, это тебе нужна помощь, это точно. Да и остальные двое вполне могут сровнять тебя морально с уровнем асфальта, так что, ....... расслабься. И получи максимум удовольствия.
Тебя очень беспокоит девичья инфантильность в моем лице? :twisted:
В инфантильности ребят на этом форуме ты уже просто убеждена бесповоротно. Ты не буксуй, не тебе же со мной жить и детей плодить, так что мое скудоумие тебя не должно так волновать.
особенно производит впечатление следующее (цитирую вас):
-прошу учитывать тот факт что нижеизложенное было построено на изучении реплик каждого индивидума, о котором я выношу суждения
- можно просто упасть! какая глубина мысли, да ты никак изучаешь всех нас для написания кандидатской защиты?
P.S. Глупая ты, чтобы не назвать тебя дурой....... Я вообще-то тебя предупредить хотела - не лезь, их трое, и они сумасшедшие, с них станется облить тебя такими помоями, что вовек не отмоешься, на фэйсе одна девушка уже пострадала, теперь вообще в инете не показывается. Тебя прельщает такая перспектива? ну чтож, на здоровьичко тогда

)))))))
Удачи тебе!
PP.S. или ты вообще может, какой нить представитель сексуальных меньшинств, голубой такой, в возрасте, пузатый и потный, пишуший дрожашими руками и облизываешься при мысли, что, вдруг повезет, и Атилыч, Егорыч и Гоблин изьявят желание познакомиться с тобой? :twisted: