Хочу познакомиться с ...

Модераторы: Варонка, Lo

Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Дорогая Тоска,

пора бы уяснить, что форум чата мд, есть место для всяческих приколов, где народ отрывается на всю катушку. И строить из себя "фригидную старую деву" не стоит, потому как такими действиями вы только провоцируете народ на приколы над ВАМИ! Соответственно автоматически становитесь жертвой местных шутов, т.е. вышеупомянутых вами малолеток. :twisted:

А мы, ваши покорные слуги, оставляем за собой право к ним присоединиться и прикалываться над Вами же, употребив весь свой полет фантазии и скудное воображение. :D
Toska
Новичок

Сообщение Toska »

Дорогая Нагайна.

Учитывая Ваши темы месячной давности, где Вы так настойчиво пытались поделиться собой со всеми окружающими, что Вам по всей видимости все-таки удалось (учитывая реплики вышеуказанной тройки по поводу Ваших отношений с самым "неповторимым титаном мысли" атилой), я ни капли не удивлена, тем что Вы так яростно бросились на помощь. Хотя инфантилизм среди девушек встречается реже, но он все-таки случается, как в Вашем случае, хотя может в Вас просто играют чувства к вышеуказанному "мыслителю", тогда я беру свои слова обратно. Ведь любовь подчас бывает зла.
Но я оставляю за собой право критиковать кого-то, если я считаю это нужным. Потому мои высказывания по поводу "яростной тройки" будут продолжаться, и если Вам кажется, что я неправа, то мы можем поспорить и порассуждать на эту тему. Ведь в споре рождается истина. :-))
Но мое мнение. что вот именно такие "мыслители" своими репликами и забивают последних оставшихся романтиков среди мужчин. Среди мужчин сейчас практически не найдешь мужчину, который бы дарил цветы, целовал руку и тд. А таких как эта "тройка" наоборот становится все больше и больше. Остальное я попыталась обьяснить Егору в теме "О чем говорить с девушками"

С наилучшеми пожеланиями.
Тоска

(прошу учитывать тот факт что нижеизложенное было построено на изучении реплик каждого индивидума, о котором я выношу суждения)
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Тоска,
Рассмешила, матушка, рассмешила,

Особенно мне понравились твои грязные намеки на какие-то личностные отношения с этими парнями. Намекаешь на то, что среди них я нашла парня для взрослого секса? :lol: Жалеешь, что не позвали свечку подержать? Небось, самой бы хотелось чего нить такого, ибо, исходя из твоего поведения на форуме, тебе явно не хватает близкого общения с мужской половиной. Или ты так выпендриваешься, чтобы внимание на себя обратить? 8)

Насчет помощи ""титану мысли Атилычу", я могу сказать только, что вряд ли ему нужна помощь, судя по моим словесным спорам с ним, скорее, это тебе нужна помощь, это точно. Да и остальные двое вполне могут сровнять тебя морально с уровнем асфальта, так что, ....... расслабься. И получи максимум удовольствия. :wink:

Тебя очень беспокоит девичья инфантильность в моем лице? :twisted:
В инфантильности ребят на этом форуме ты уже просто убеждена бесповоротно. Ты не буксуй, не тебе же со мной жить и детей плодить, так что мое скудоумие тебя не должно так волновать.

особенно производит впечатление следующее (цитирую вас):
-прошу учитывать тот факт что нижеизложенное было построено на изучении реплик каждого индивидума, о котором я выношу суждения

- можно просто упасть! какая глубина мысли, да ты никак изучаешь всех нас для написания кандидатской защиты? :D

P.S. Глупая ты, чтобы не назвать тебя дурой....... Я вообще-то тебя предупредить хотела - не лезь, их трое, и они сумасшедшие, с них станется облить тебя такими помоями, что вовек не отмоешься, на фэйсе одна девушка уже пострадала, теперь вообще в инете не показывается. Тебя прельщает такая перспектива? ну чтож, на здоровьичко тогда :))))))))
Удачи тебе!

PP.S. или ты вообще может, какой нить представитель сексуальных меньшинств, голубой такой, в возрасте, пузатый и потный, пишуший дрожашими руками и облизываешься при мысли, что, вдруг повезет, и Атилыч, Егорыч и Гоблин изьявят желание познакомиться с тобой? :twisted:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Добавлю....

На Ваше -
Учитывая Ваши темы месячной давности, где Вы так настойчиво пытались поделиться собой со всеми окружающими, что Вам по всей видимости все-таки удалось .

Вы, дорогой психолог, изучающий наши реплики до мельчайших подробностей, наверное, по гениальной своей оплошности, (это со всеми гениями случается), просто упустили из виду, что даже в самой теме было написано - Ищу ПАРНЯ (!) для взрослого секса, а не парней! :twisted: Или, на старости лет, уже зрение подводит, слепота по плечу похлопывает по-товарищески?
Да и маразмом начинает попахивать. Потому как (доказано наукой, а не мной), когда человек перестает смеяться, шутить и прикалываться, он стареет!

P.S. А мы, изветсная вам тройка шутов и ваша покорная слуга, явно не желаем стареть. :lol:
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

Ууххх, горячо здесь, перехожу на другую тему :lol: . Девченки, ПОКА :!:
yegorka

Сообщение yegorka »

Toska писал(а):(прошу учитывать тот факт что нижеизложенное было построено на изучении реплик каждого индивидума, о котором я выношу суждения)
тосочка, может, тебе пора завести себе подружку? :twisted: или, если повезёт, мальчика? сделаешь из него романтика и будет вам щасте :D
yegorka

Сообщение yegorka »

Toska писал(а):Но мое мнение. что вот именно такие "мыслители" своими репликами и забивают последних оставшихся романтиков среди мужчин. Среди мужчин сейчас практически не найдешь мужчину, который бы дарил цветы, целовал руку и тд.
да! правильно! эти сумасшедшие "мыслители" воспитывают из мужчин каких-то монстров! настоящих монстров! вместо того, чтобы дарить цветы и целовать руки, они дарят сексуальное наслаждение и целуют губы, клитор, другие губы... в общем, полнейшие и противоестественнейшие извращенцы, после общения с которыми доведённая до полного изнеможения девушка по два дня ходит враскоряку со счастливой улыбкой на лице! :cry:

И тут егорий до того разрыдался, что ничего нельзя было понять кроме повторяющихся слов "хрусть - и пополам!". Нарыдавшись вдоволь, егорий отлепился наконец от стенки и вымолвил: - Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
yegorka

Сообщение yegorka »

Nagaina писал(а):P.S. Глупая ты, чтобы не назвать тебя дурой....... Я вообще-то тебя предупредить хотела - не лезь, их трое, и они сумасшедшие, с них станется облить тебя такими помоями, что вовек не отмоешься, на фэйсе одна девушка уже пострадала, теперь вообще в инете не показывается. Тебя прельщает такая перспектива? ну чтож, на здоровьичко тогда :))))))))
неправда! мы на самом деле ещё хуже! не смей принижать степень нашего сволочизма, низости и распущенности!!! :twisted:

зы: о! тема! давай тоску на пиво затащим? вдруг в натуре это - печальный толстячок? :lol:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

yegorka писал(а):
Nagaina писал(а):P.S. Глупая ты, чтобы не назвать тебя дурой....... Я вообще-то тебя предупредить хотела - не лезь, их трое, и они сумасшедшие, с них станется облить тебя такими помоями, что вовек не отмоешься, на фэйсе одна девушка уже пострадала, теперь вообще в инете не показывается. Тебя прельщает такая перспектива? ну чтож, на здоровьичко тогда :))))))))
неправда! мы на самом деле ещё хуже! не смей принижать степень нашего сволочизма, низости и распущенности!!! :twisted:

зы: о! тема! давай тоску на пиво затащим? вдруг в натуре это - печальный толстячок? :lol:
а чё бы и нет
yegorka

Сообщение yegorka »

Твинсен писал(а):
yegorka писал(а):зы: о! тема! давай тоску на пиво затащим? вдруг в натуре это - печальный толстячок? :lol:
а чё бы и нет
ура! решено! тем более, что твинсен, как обычно, ставит... :D
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

yegorka писал(а):
Твинсен писал(а):
yegorka писал(а):зы: о! тема! давай тоску на пиво затащим? вдруг в натуре это - печальный толстячок? :lol:
а чё бы и нет
ура! решено! тем более, что твинсен, как обычно, ставит... :D
размечтался!!!!
а кто предложил?
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Nagaina Tosca девчёнки не сорьтесь форум для того и форум чтоб прикалыватся и причём тут свечки и тд просто развлекайтесь и не обращайте не на каго внимание у каждого своё мнение ! :D :twisted:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

а они и прикалываются :wink:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Toska писал(а):Но я оставляю за собой право критиковать кого-то, если я считаю это нужным. Потому мои высказывания по поводу "яростной тройки" будут продолжаться, и если Вам кажется, что я неправа, то мы можем поспорить и порассуждать на эту тему. Ведь в споре рождается истина. :-))
Автобус, не очень много нарoду, на задней площадке стоит интелигент в очках рядом с ним мужик еле на ногах держится. Автобус качает и мужик наступил "очкарику" на ногу.
- Мужчина вы мне на ногу наступили!
- Hе п**ди.
- Oтойдите пожалуйстa, мне больно!
- Hе п**ди.
- (очкарик, поправляя очки) Ну уж извините, я пи**дел и пи**еть буду!

Бог в помощь, как говорится...
Toska писал(а):Но мое мнение. что вот именно такие "мыслители" своими репликами и забивают последних оставшихся романтиков среди мужчин. Среди мужчин сейчас практически не найдешь мужчину, который бы дарил цветы, целовал руку и тд. А таких как эта "тройка" наоборот становится все больше и больше. Остальное я попыталась обьяснить Егору в теме "О чем говорить с девушками"
Хе. И кто в этом виноват? В уменьшении степени романтизма, я имею в виду? В большинстве случаев -- сами женщины! Нельзя смотреть на мужика как исключительно на источник денег и требовать от него ещё и целования рук и подношения цветов...
Toska писал(а):(прошу учитывать тот факт что нижеизложенное было построено на изучении реплик каждого индивидума, о котором я выношу суждения)
Хе. Испугала ежа голым задом! Если бы ты, госпожа супер-пупер-психолог строила свои суждения на основании изучения всех реплик каждого индивидуума...

Кстати, почему "тройка"?! Уважай права моих трёх виртуалов, двух клонов и тех пяти маленьких зелёных человечков, которые бегают по клавиатуре когда я пишу письма!!!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Nagaina писал(а):P.S. А мы, изветсная вам тройка шутов и ваша покорная слуга, явно не желаем стареть. :lol:
А как насчёт взрослеть? :wink:

З.Ы. Ты к контрольной по математике подготовилась? А домашку по географии сделала? А то я, блин, опять забыл... Ладно, я сейчас тебя войсом наберу...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Твинсен писал(а):
а чё бы и нет
Ну вот и славненько, тогда ты как самый молодой и ставишь...

Егорыч, а что делать-то будем если печальный толстячок Тоска приставть к нам будет?!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Твинсен писал(а):а они и прикалываются :wink:
Надо полагать, Тоска -- твой виртуал?
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Егорыч, а что делать-то будем если печальный толстячок Тоска приставть к нам будет?!
сначала потребуем целования рук и подарком, а потом убьём и трахнем! :twisted:

не... как-то скучно и банально... короче, давай для разнообразия просто дадим ему в ухо за выебоны на сайте?

зы: эта... пошли сегодня за проходками на "ночь пожирателей рекламы", а то времени осталось-то всего ничего... :(
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

......Медленно сгущались сумерки, обволакивая огромный мегаполис паутиной безмятежности и умиротворения, наступая на пятки еще одному, насыщенному для мирового коннекта, дню.Усталые, но довольные собой,коннекторы возвращались в свой мир,отличительной чертой которого является Реальность.Город наполнялся мириадой сверкающих огней, которые выстраивались в некое подобие созвездий, отражавшихся в глазах миллионов коннектеров, приводя их в состояние дикого восторга.И у них был повод гордится собой, ведь в коннекте они Личности, которые создают Империю Человеческого Я.Только там, в коннекте они позволяли себе радоваться, TOSCAвать, устраивать войны, дняры, Любить и Ненавидеть, быть шутом и королем...Они вынесли туда все свои проблемы, для того чтобы здесь, в РЕАЛЕ,быть СОВЕРШЕННЫМИ ЛЮДЬМИ.маленький котенок выскочил на улицу,после длительного ожидания своей любимой хозяйки, и по счастливой случайности избежал своей смерти,которая могла настигнуть его в ввиде антикварного монитора образца 80-х годов.Случайный свидетель увидел, как в проеме гермостеклета, стояла, покачиваясь, маленькая фигурка............толстячка, бормочещего еле различимые слова:-...род.. твар...... нена..жу .то.. мир..............
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Егорыч, а что делать-то будем если печальный толстячок Тоска приставть к нам будет?!
сначала потребуем целования рук и подарком, а потом убьём и трахнем! :twisted:

не... как-то скучно и банально... короче, давай для разнообразия просто дадим ему в ухо за выебоны на сайте?

зы: эта... пошли сегодня за проходками на "ночь пожирателей рекламы", а то времени осталось-то всего ничего... :(
НАРОД,...ЧЕСТНОЕ СЛОВО...Я ТЫЩЮ ЛЕТ ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ!...Вот это цирк :lol: "ЮМОР" :arrow: отдыхает!
Буду заходить сюда почаще! :twisted: :lol:
[/quote]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»