Бабизм не приемлем для меня ни в какой форме (это я про то, што мы со Слезой, якобы, на нищастных мущин нападаем)... Позиция: "жисть - рутина, мужык - скотина" - есть глупая позиция, это тоже самое, как грить, "все бабы сцучки". Дык, ежели так щитать, то такие и будут на пути попадацца. Сколька людей - столька и ситуаций. Но про то, што изменить все можна легко, это вы, мяхго говоря, прогнали. Человек устроен так, што ему привычнее и надежнее старое. Для того, штобы изменить жызнь, нада силы и смелости для решительного шага набрацца. Вот уйдет она(он) от мужа(жены), нада будет сразу менять привычный жизенный уклад. Время по-другому планировать и прочее... Вадимка,
Ты описал "уличный тип"...не знаю, как он с улицей согласовываецца, это, скорее, точный, холодный расчет: я тебе чмоки-вздохи, ты мне шмотки-ресторанчики. Што касаецца "домашней" у меня возникает нездоровая ассоциация с тепличным растением, которое боицца любого ветерка. Так и подобные девули жывут за мамкиной юбкой, а потом как столкнуцца с жызнью, могут и травмочку моральную палучить.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн ноя 24, 2003 11:59, всего редактировалось 1 раз.