Пачиму у телог мало подруг?
Туева Хуча,
работа это одно, а дружба другое! если один раз предал то и 2 раз будет! хочешь не хочешь, а доверие пропадает! вот так вот!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Зобар,
то интереснй с конкуренцией, то ее нет))определись)
а вообще тема уже измусолина временем! есть ли жизнь на Марсе или нет? ну есть лрузья ну и классно!а нет... сугубо личные проблемы!боюсь людей у которых нет друзей!
работа это одно, а дружба другое! если один раз предал то и 2 раз будет! хочешь не хочешь, а доверие пропадает! вот так вот!
Зобар,
то интереснй с конкуренцией, то ее нет))определись)
а вообще тема уже измусолина временем! есть ли жизнь на Марсе или нет? ну есть лрузья ну и классно!а нет... сугубо личные проблемы!боюсь людей у которых нет друзей!
- Туева Хуча
- Отец
Мастерица,
такой, что предаст и второй и третий раз, виден сразу,невооруженным глазом...и таких надо избегать
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
у меня два друга.и я этим горжусь,остальные просто товарищи
такой, что предаст и второй и третий раз, виден сразу,невооруженным глазом...и таких надо избегать
да,но параллели там все равно можно провести.я мог и перефразировать текст,просто я поставил оригиналработа это одно, а дружба другое!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а я боюсь людей,которые считают, что у них тысяча друзей.боюсь людей у которых нет друзей!
у меня два друга.и я этим горжусь,остальные просто товарищи
Туева Хуча,
говорю так из собственного опыта))и поверь с самого начала ну никак не видно предаст ли тебя человек или нет)и вот раз загрыла глаза, поставив на чашу весов хорошее и плохое! второй раз то же самое!и даже в третий раз!друг ведь?! но на следущий раз уж извините... какой еще такой шанс?)
или один раз не пид@рас?:))))а второй раз?
а те кто кричат что у них много друзей...ну ты знаешь может понятие друга у всех раное?:))
говорю так из собственного опыта))и поверь с самого начала ну никак не видно предаст ли тебя человек или нет)и вот раз загрыла глаза, поставив на чашу весов хорошее и плохое! второй раз то же самое!и даже в третий раз!друг ведь?! но на следущий раз уж извините... какой еще такой шанс?)
или один раз не пид@рас?:))))а второй раз?
а те кто кричат что у них много друзей...ну ты знаешь может понятие друга у всех раное?:))
- Туева Хуча
- Отец
вот вот))не умничай, ннна
мы говорим о настоящем друге невозможно иметь очень много друзей,ведь ты не сможешь всем уделять время...и все мы разные-невозможно нравится всем,кто-то настояший друг будет,а кто-то будет притворятся.ну ты знаешь может понятие друга у всех раное?
так просто проверь его сразу)и поверь с самого начала ну никак не видно предаст ли тебя человек или нет
Последний раз редактировалось Туева Хуча Вт июн 17, 2008 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Туева Хуча
- Отец
MadFlower,
ну тут уже много нюансов-ты по-видимому его давно знаешь и это обосновано...
а я имел ввиду начальный этап: Допустим ты познакомился с 5 людьми и с ними ты будешь проводить оч мало времени, тогда у вас просто не будет времени узнать друг друга, не будет общего...
просто напросто:будешь распаляться на все-не будет ничего...
лучше синица в руке,чем журавль в небе.. итд

ну тут уже много нюансов-ты по-видимому его давно знаешь и это обосновано...
а я имел ввиду начальный этап: Допустим ты познакомился с 5 людьми и с ними ты будешь проводить оч мало времени, тогда у вас просто не будет времени узнать друг друга, не будет общего...
просто напросто:будешь распаляться на все-не будет ничего...
лучше синица в руке,чем журавль в небе.. итд
если человек слабый,ненадежный...то он и не сможет стать хорошим другом...никому!...для этого я и сказал проверить,конечно дружба проверяется временем,но я говорил не о дружбе изначально.а о самом человеке,прочитай мой пост и не кипятись)пипец... тебе человек сразу другом становится???или все таки дружба понятие провереное временем???

- Туева Хуча
- Отец
- Туева Хуча
- Отец