Женщины любят из-за денег?

Модераторы: Варонка, Lo

Женщины любят из-за денег?

нет
14
19%
Не только
39
53%
Да
20
27%

Всего голосов: 73

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

женщины любят из-за денег?

не из-за, и благодаря :))

если харизьмы в парне маловато, деньги отлично компенсируют этот недостаток :))) а вообще важно не наличие и количество денег, а умение их зарабатывать и перспективность мущинская- в материальном плане, а в моральном - лишь бы чувак был хорош и телом и душой :)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Милославская,угу
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

Милославская,
+1 :gg:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Милославская, ты права (я хоть и не девушка, но часто сталкивался именно с таким подходом), но....

Милославская писал(а):а вообще важно не наличие и количество денег, а умение их зарабатывать
.. зачастую (опять же, с чем я сталкивался), не малому количеству девушек не важен СПОСОБ достатка, главное, что он есть..... мысль думаю не нужно продолжать? :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]ну,значит тебе хронически не везет[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):ну,значит тебе хронически не везет
ДАй бог. дай бог. Вашими Устами да мёд пить! Искренне надеюсь, что действительно мне не везет в этом!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Steff писал(а):Милославская, ты права (я хоть и не девушка, но часто сталкивался именно с таким подходом), но....

.. зачастую (опять же, с чем я сталкивался), не малому количеству девушек не важен СПОСОБ достатка, главное, что он есть..... мысль думаю не нужно продолжать? :)
вот хрен тебя знает - то ли выражаешься витиевато, то ли мысля жутко замудрённая. я вас не уловила, молчел, пояснитесь.

способ лично меня совешенно не интересует - выковыривает ли мой мужчина кариес из чужих зубов, ходит ли он по квартирам и продает аппарат для вылущивания волокна разного цвета из яблочных семечек или же весь день тупо стучит по компклавиатуре и пишет какие-то там скрипты. это чисто для примера. есдинственное, криминальной деятельности не хотелось бы.

если ты про сынков богатых родителей - то это имеет значение. как правило, такой мальчик капризен, избалован, не привык рассчитывать на самого себя, не всегда умеет толково разместить капитал и вообще по-умному распорядиться деньгами (тем более, если не сам заработал-деньги легко спускаешь). его родители скорее всего девушек изначально рассматривают с позиции "не деньги ли ее привлекли, шалав много нынче".

с таким трудненько, умная девушка на такое пойдет лишь из расчета и ненадолго :)

если ты имел в виду что-то другое, то пардонэ муа, оформи пжлст свою мысль поконкретнее :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Милославская писал(а):если ты имел в виду что-то другое, то пардонэ муа, оформи пжлст свою мысль поконкретнее
Нет, я имел в виду то, что написал и в принципе поняла ты меня мамзель превельно... т.е. зачастую пофиг девушкам.. криминал ли это, честный труд, лёгкие деньги благодоря протекции родителей и т.д. Как и не понимаю многие, что иногда не легко эти деньги зарабатываються.... Но как заметила Щастье, дай бог, чтоб это было не правдой 6)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]конечно,все вышесказанное встречается в жизни и нередко.тока у меня скромное пожелание: пишите,ну пажалуста, не огульно - девушки,или бабы. а "некоторые девушки",или "мне встречались такие девушки".
а то опять зайдет в тупик - все мужики козлы,а все бабы продажные.[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):пишите,ну пажалуста, не огульно - девушки,или бабы. а "некоторые девушки",или "мне встречались такие девушки".
Steff писал(а):.. зачастую (опять же, с чем я сталкивался),
Steff писал(а):не малому количеству девушек
Звиняй мать, я не написал ВСЕ девушки... к примеру Кишинёва...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ЩАСТЕ,
[off]дргая, так у меня и напысано и [s]накак...но[/s]
как правило
лично меня
и тд:)) цмок
[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]прям легче стало,дорогие мои.спасибо[/off]
Aborigen
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Aborigen »

100% за деньги , даже подсознательно .
женщина - самка ишющая партнера который смог бы содержать её или их совметное потомство , который обеспечит ее/их всем необходимым .
а что разве не так ?
вы девчата веть оцениваете по виду и карману , даже эксперимент делали от BBC : один мужик, просто одет и старенькая машина,идет в кафе , его даже не замечали или говорили вот неудачник ; и тотже мужчина на мэрсе и в дорогом костюмчеге так сразо йооогого какой сэксуаленый мужЫк , гоу все на него .
ну и как с эти бороться :help:
Leonid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Leonid »

Aborigen писал(а):100% за деньги , даже подсознательно .
женщина - самка ишющая партнера который смог бы содержать её или их совметное потомство , который обеспечит ее/их всем необходимым .
а что разве не так ?
вы девчата веть оцениваете по виду и карману , даже эксперимент делали от BBC : один мужик, просто одет и старенькая машина,идет в кафе , его даже не замечали или говорили вот неудачник ; и тотже мужчина на мэрсе и в дорогом костюмчеге так сразо йооогого какой сэксуаленый мужЫк , гоу все на него .
ну и как с эти бороться :help:
С этим не бороться надо, а зарабатывать на мерс остается ))) Они ж, женщины, по природе такие что должны видеть в мужчине кормильца её чадов :) А мерс и костюм как нельзя кстати хорошие показатели ;)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

ой.. кругом, одна сплошная корысть :oops:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):женщины любят из-за денег?
если харизьмы в парне маловато, деньги отлично компенсируют этот недостаток :))) а вообще важно не наличие и количество денег, а умение их зарабатывать и перспективность мущинская- в материальном плане, а в моральном - лишь бы чувак был хорош и телом и душой :)
Мды, а если деньги времмено заканчиваются? Ищем другого?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюн Моржов,

ключевым являецца слово "временно"
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Хрюн Моржов,
ключевым являецца слово "временно"
Обсалютно правильное замечание, отекль напрашивает вопрос: А cколько для вас дамы и недамы "временно"?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):А cколько для вас дамы и недамы "временно"?
стандартно 12 минут.. через 12 минут меняеться настроение, желание, новая жизнь так скзать начинаеться.... на ближашие 12 минут....
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

смотря откуда отсчет начинать и в каких единицах измерять ;)
а вообще 11 минут,и не больше
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»