не из-за, и благодаря

если харизьмы в парне маловато, деньги отлично компенсируют этот недостаток

.. зачастую (опять же, с чем я сталкивался), не малому количеству девушек не важен СПОСОБ достатка, главное, что он есть..... мысль думаю не нужно продолжать?Милославская писал(а):а вообще важно не наличие и количество денег, а умение их зарабатывать
вот хрен тебя знает - то ли выражаешься витиевато, то ли мысля жутко замудрённая. я вас не уловила, молчел, пояснитесь.Steff писал(а):Милославская, ты права (я хоть и не девушка, но часто сталкивался именно с таким подходом), но....
.. зачастую (опять же, с чем я сталкивался), не малому количеству девушек не важен СПОСОБ достатка, главное, что он есть..... мысль думаю не нужно продолжать?
Нет, я имел в виду то, что написал и в принципе поняла ты меня мамзель превельно... т.е. зачастую пофиг девушкам.. криминал ли это, честный труд, лёгкие деньги благодоря протекции родителей и т.д. Как и не понимаю многие, что иногда не легко эти деньги зарабатываються.... Но как заметила Щастье, дай бог, чтоб это было не правдой 6)Милославская писал(а):если ты имел в виду что-то другое, то пардонэ муа, оформи пжлст свою мысль поконкретнее
а что разве не так ?женщина - самка ишющая партнера который смог бы содержать её или их совметное потомство , который обеспечит ее/их всем необходимым .
С этим не бороться надо, а зарабатывать на мерс остается ))) Они ж, женщины, по природе такие что должны видеть в мужчине кормильца её чадовAborigen писал(а):100% за деньги , даже подсознательно .а что разве не так ?женщина - самка ишющая партнера который смог бы содержать её или их совметное потомство , который обеспечит ее/их всем необходимым .
вы девчата веть оцениваете по виду и карману , даже эксперимент делали от BBC : один мужик, просто одет и старенькая машина,идет в кафе , его даже не замечали или говорили вот неудачник ; и тотже мужчина на мэрсе и в дорогом костюмчеге так сразо йооогого какой сэксуаленый мужЫк , гоу все на него .
ну и как с эти бороться
Мды, а если деньги времмено заканчиваются? Ищем другого?Милославская писал(а):женщины любят из-за денег?
если харизьмы в парне маловато, деньги отлично компенсируют этот недостаток)) а вообще важно не наличие и количество денег, а умение их зарабатывать и перспективность мущинская- в материальном плане, а в моральном - лишь бы чувак был хорош и телом и душой