дарить пиво "Сисадминское"?"цветы и канфеты не пью"
Зачем все усложнять :?
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- allthatshewants
- Продвинутый
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ща попробую. Правда нечто подобное уже где-то читала. Но это свой вариант.
Что мы говорим:
1. Что-то дурно пахнет.
2. Дорогой, посмотри что я тебе купила!
3. Не хочешь "Орбит"?
4. Что-то голова разболелась.
5. Милый, ты такой загадочный!
6. Давай сделаем это в темноте, это так романтично.
7. Мне надо подумать.
8. Давай сегодня побудем вдвоём.
Что мы думаем:
1. "Ёфтыю мать!!! Взял ведро и на мусорку! Не забудь мусор высыпать."
2. "У тебя ноги вонючие, носки смени"
3. "Зубы почисть, тебе в рот сто кошек насрало"
4. "Я не хочу с тобой трахаццо, бо у тебя член кривой."
5. "Я хочу с тобой трахаццо, бо у тебя член кривой, интересно просто, с таким чудиком исчо не пробовала."
6. "Выключи свет, а то будет видно, что у меня сиськи минус первого размера [off](прыщик не там где надо выскочил, ноги непобритые, целлюлит даже на ушах)[/off]"!!!
7. "Я не хочу с тобой встречаццо, потому что у твоего друга лексус красивее"
8. "Мне лень идти ужинать к твоим родителям, потому что они такие зануды, а твой дед щиплет меня за задницу."
Предлагаю список продолжить. Будет пособие для наших мужчин.
Что мы говорим:
1. Что-то дурно пахнет.
2. Дорогой, посмотри что я тебе купила!
3. Не хочешь "Орбит"?
4. Что-то голова разболелась.
5. Милый, ты такой загадочный!
6. Давай сделаем это в темноте, это так романтично.
7. Мне надо подумать.
8. Давай сегодня побудем вдвоём.
Что мы думаем:
1. "Ёфтыю мать!!! Взял ведро и на мусорку! Не забудь мусор высыпать."
2. "У тебя ноги вонючие, носки смени"
3. "Зубы почисть, тебе в рот сто кошек насрало"
4. "Я не хочу с тобой трахаццо, бо у тебя член кривой."
5. "Я хочу с тобой трахаццо, бо у тебя член кривой, интересно просто, с таким чудиком исчо не пробовала."
6. "Выключи свет, а то будет видно, что у меня сиськи минус первого размера [off](прыщик не там где надо выскочил, ноги непобритые, целлюлит даже на ушах)[/off]"!!!
7. "Я не хочу с тобой встречаццо, потому что у твоего друга лексус красивее"
8. "Мне лень идти ужинать к твоим родителям, потому что они такие зануды, а твой дед щиплет меня за задницу."
Предлагаю список продолжить. Будет пособие для наших мужчин.
- lolapalousa
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Что мы говорим:
1) Я хочу пива
2) Пошли ко мне чай попьём
3) молча смотрим на мух на потолке
4) Мадмуазель, у вас великолепная фигура!
5) Ты так изменилась! Тебе идёт!
6) А? Что? Тебе надо подумать с пол-годика?
7) у нас сегодня будет корпоративная вечеринка. Буду поздно.
Да, дорогая, ты абсолютно права
Что мы думаем
1) Я хочу пива
2) мы сегодня будем еб*ться или где?!
3) Муха. На потолке. Ка она держится там своими лапками
4) Пошли поеб*мся / я хочу с тобой поеб*ться
5) Ты что - брови выщипала? Че-то я не понял. Вроде чего-то изменилось а что - нипанятна
6) Ну наконец-то до тебя дошло! С*ка! Ты меня достала! Вали туда откуда мы все вылезли и чтоб я тебя больше не видел! Как тебя ещё послать по-вежливее, но чтоб ты, блондинко, поняла?
7) Ы-Ы-ы-ы-ы!
Опять фаны спартачей будут хулиганить... Поити, чтоли, морду начистить? Сволочь - куда поворачиваешь влево из крайне правого ряда?! Надо Маринке позвонить и встретиться - давно её не чатил. Опять цены на бензин взлетели...
1) Я хочу пива
2) Пошли ко мне чай попьём
3) молча смотрим на мух на потолке
4) Мадмуазель, у вас великолепная фигура!
5) Ты так изменилась! Тебе идёт!
6) А? Что? Тебе надо подумать с пол-годика?
7) у нас сегодня будет корпоративная вечеринка. Буду поздно.

Что мы думаем
1) Я хочу пива
2) мы сегодня будем еб*ться или где?!
3) Муха. На потолке. Ка она держится там своими лапками
4) Пошли поеб*мся / я хочу с тобой поеб*ться
5) Ты что - брови выщипала? Че-то я не понял. Вроде чего-то изменилось а что - нипанятна
6) Ну наконец-то до тебя дошло! С*ка! Ты меня достала! Вали туда откуда мы все вылезли и чтоб я тебя больше не видел! Как тебя ещё послать по-вежливее, но чтоб ты, блондинко, поняла?
7) Ы-Ы-ы-ы-ы!

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Что говорят мальчики?! - О чем они думают?!
Переспрашивает: "Кто это на фотографии? Двоюродная или троюродная сестра - не помню. Присылает свои фото с детства каждый год. - Это моя невеста, но она на даче до понедельника.
Я тебя люблю! - Ты чертовски соблазнительна.
Ты просто прекрасна! - Что с человеком косметика может сделать!
А в каком коктейле есть джин? - Интересно, хватит ли мне для полного кайфа 150 граммов?
Там в кабинете есть альбом с семейными фотографиями. Сходи и посмотри, пожалуйста, только не включай свет, а то засветишь их! - Ты можешь оставить меня на 10 минут? Мне надо сделать один важный звонок...
Я очень далеко живу - поехали к тебе. - Жена может вернуться рано утром.
Да ты что!? Разве ты толстая? - Ты толстушка, но в этом есть своя прелесть!
И он смел так поступить с такой женщиной!? - Хм. Интересно, чем же именно ты его довела?
У меня никогда не было, чтобы так сразу, как в омут! - Всем так говорил, и всегда срабатывало!
Иногда мне кажется, что феминистки перебарщивают, но в целом я вполне разделяю их взгляды. - Куда вы от нас денетесь, дурочки!
Давай останемся друзьями. - Ты жутко уродлива.
Я дал обет безбрачия. - Ты уродлива.
Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. - Ты уродлива.
Дело не в тебе, дело во мне. - Ты уродлива.
Я не завожу романов с коллегами по работе. - Ты уродлива.
У меня уже есть девушка. - Ты уродлива.
Мне надо разобраться в себе. - Ты уродлива.
Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. - Ты уродлива.
У нас некоторая разница в годах. - Ты уродлива.
Я отношусь к тебе как к сестре. - Ты уродлива

Переспрашивает: "Кто это на фотографии? Двоюродная или троюродная сестра - не помню. Присылает свои фото с детства каждый год. - Это моя невеста, но она на даче до понедельника.
Я тебя люблю! - Ты чертовски соблазнительна.
Ты просто прекрасна! - Что с человеком косметика может сделать!
А в каком коктейле есть джин? - Интересно, хватит ли мне для полного кайфа 150 граммов?
Там в кабинете есть альбом с семейными фотографиями. Сходи и посмотри, пожалуйста, только не включай свет, а то засветишь их! - Ты можешь оставить меня на 10 минут? Мне надо сделать один важный звонок...
Я очень далеко живу - поехали к тебе. - Жена может вернуться рано утром.
Да ты что!? Разве ты толстая? - Ты толстушка, но в этом есть своя прелесть!
И он смел так поступить с такой женщиной!? - Хм. Интересно, чем же именно ты его довела?

У меня никогда не было, чтобы так сразу, как в омут! - Всем так говорил, и всегда срабатывало!

Иногда мне кажется, что феминистки перебарщивают, но в целом я вполне разделяю их взгляды. - Куда вы от нас денетесь, дурочки!
Давай останемся друзьями. - Ты жутко уродлива.
Я дал обет безбрачия. - Ты уродлива.
Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. - Ты уродлива.
Дело не в тебе, дело во мне. - Ты уродлива.
Я не завожу романов с коллегами по работе. - Ты уродлива.
У меня уже есть девушка. - Ты уродлива.
Мне надо разобраться в себе. - Ты уродлива.
Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. - Ты уродлива.
У нас некоторая разница в годах. - Ты уродлива.
Я отношусь к тебе как к сестре. - Ты уродлива
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
bolynita,
Как раз на мелочах всё и строится,вам что прямо,что намёком практически нет разницы(но я не обобщаю) вы делаете вид,что ничего не понимаете,мышление отличается,а все эти брачные танцы и тд для того,чтоб жить было веселее и интереснее. Кстати а что ты предлагаешь? Ведь не вам (парням не угодишь) не нам девушкам тоже.
Как раз на мелочах всё и строится,вам что прямо,что намёком практически нет разницы(но я не обобщаю) вы делаете вид,что ничего не понимаете,мышление отличается,а все эти брачные танцы и тд для того,чтоб жить было веселее и интереснее. Кстати а что ты предлагаешь? Ведь не вам (парням не угодишь) не нам девушкам тоже.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Лень Ленивая,
Это означает что ты бисексуалка, но это лишь повод для тонкого намёка как ты его заеб*ла со своими тормозами и вежливая форма посылания туда, откуда мы все вылезли.
Я сам так говорил именно при указанных обстоятельствах и при этом именно так думал.
Что до того, что говорим одно а думаем другое... Во - первых играем по навязаным вами правилам, а во-вторых от того, что я думаю о большинстве проходящих мимо девушках, если бы они это как-то узнавали, их бы вогнало в обморок/стошнило/оскорбило до глубины души/с места кинулась бы ко мне на шею - смотря какая она из себя и какой у неё характер.
Это означает что ты бисексуалка, но это лишь повод для тонкого намёка как ты его заеб*ла со своими тормозами и вежливая форма посылания туда, откуда мы все вылезли.
Я сам так говорил именно при указанных обстоятельствах и при этом именно так думал.
Что до того, что говорим одно а думаем другое... Во - первых играем по навязаным вами правилам, а во-вторых от того, что я думаю о большинстве проходящих мимо девушках, если бы они это как-то узнавали, их бы вогнало в обморок/стошнило/оскорбило до глубины души/с места кинулась бы ко мне на шею - смотря какая она из себя и какой у неё характер.
- lolapalousa
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
lolapalousa,
У меня было не так.
Просто девушка тормозила, а огда стала капать что она - би, я ей выдал и про отношение к ней как к мебели, и про то, что она среднего рода.
[off]
Признаю, молод был и глуп. Вообще допустил тогда с ней массу ошибок о которых сейчас жалею. Самая главная ошибка - я с ней познакомился. А надо было сразу послать[/off]
У меня было не так.
Просто девушка тормозила, а огда стала капать что она - би, я ей выдал и про отношение к ней как к мебели, и про то, что она среднего рода.
[off]
Признаю, молод был и глуп. Вообще допустил тогда с ней массу ошибок о которых сейчас жалею. Самая главная ошибка - я с ней познакомился. А надо было сразу послать[/off]
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Весело все это читать... или я стал циником давно...
насчет намеков с женской стороны согласен. Метод их лечения есть, не знаю как хорошо все поддаются лечению, но некоторые вполне нормально.
Просто задавайте вопрос в лоб если намекают, Например: (что там у вас в списке было...?) "Что-то голова разболелась. "
Вопрос: Тебе принести таблетку с водичкой или просто не хочешь секса сегодня? Если секса не хочешь, то так и скажи а не пори мне чушь.
Она сразу начнет отнекиваться, мол устала и т.д. но первый урок пройден, это останется в мозгу, в следующий раз она подумает немного больше прежде чем на голову жаловаться.И надо уроки повторять.
насчет намеков с женской стороны согласен. Метод их лечения есть, не знаю как хорошо все поддаются лечению, но некоторые вполне нормально.
Просто задавайте вопрос в лоб если намекают, Например: (что там у вас в списке было...?) "Что-то голова разболелась. "
Вопрос: Тебе принести таблетку с водичкой или просто не хочешь секса сегодня? Если секса не хочешь, то так и скажи а не пори мне чушь.
Она сразу начнет отнекиваться, мол устала и т.д. но первый урок пройден, это останется в мозгу, в следующий раз она подумает немного больше прежде чем на голову жаловаться.И надо уроки повторять.