Не могу забыть 3 года...Схожу с ума...
- lolapalousa
- Продвинутый
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...жалька девачку, ... какоито МАЛЬЧИК паразвлексо,Roksolana писал(а):...безрассудно...с вашего славного...
некогда было ему кросавиц клеить на море,
и он решил развлечься по БЫСТРОМУ с кем попало
теперь девачка страдает
...дааааа ...вот такая лабудааааа (С) КВН 2006 про курортный роман на черном море...

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
блина, а я была прошлым летом в черноморке, такая дырень, зато курортный роман завела, мальчик такой хохол невозможный, зато многоточие слушает. вот и сидели с ним до 12-ти вечера под окнами и торохтели. потом он на прощание подарил мне свою демку) оставил свой номер)) я, конечно, по 5 раз на день ему звоню) да) это сильно!%)
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Roksolana,
ты случаем не из Бреста?
у меня была, вернее есть.. подобная ситуация
в общем был на море в конце августа 2005-го года.. познакомился с девушкой из Белоруссии, провели вместе 7 замечтательнейших дней, потом расстались.. переписываемся до сих пор.. причем СМС очень нежны по содержанию.. не виделись уже почти 2 года, за это время у меня были девушки, у неё я уверен парни.. но желание увидиться не утихло ни насколько...
ты случаем не из Бреста?

у меня была, вернее есть.. подобная ситуация
в общем был на море в конце августа 2005-го года.. познакомился с девушкой из Белоруссии, провели вместе 7 замечтательнейших дней, потом расстались.. переписываемся до сих пор.. причем СМС очень нежны по содержанию.. не виделись уже почти 2 года, за это время у меня были девушки, у неё я уверен парни.. но желание увидиться не утихло ни насколько...
о любви речи и не идёт, просто задатки, как мне показалось, были. И обидно, что каждый раз, когда я встречаю человека очень мне симпатичного, судьба вечно вставляет палки в колёсаЛень Ленивая писал(а):Roksolana, когда человек любит, ищет встреч и делает всё возможное для того чтобы увидеться с предметом своей страсти. Если этого не происходит, - есть повод задуматься - нужна ли ты ему?

вот я о том же!Лень Ленивая писал(а):Не забывай о том, что "в любви как на войне - все средства хороши."
это была ирония?o-rf писал(а):Ага - самая поплурная отмазка - типа надоела ты мне, или не хочу больше тебяХотя есть и вариант того, что он не совсем уверен в себе, и возможно считает, что недостоин тебя.
o-rf, обязательно, переходим в личкуo-rf писал(а):Roksolana,
Давай приезжай - устроим офф-лайн в твою честь, покажем достопремичательности города:).

Незваный, между прочим, секса у нас не было!!!Незваный писал(а): ...жалька девачку, ... какоито МАЛЬЧИК паразвлексо,
некогда было ему кросавиц клеить на море,
и он решил развлечься по БЫСТРОМУ с кем попало
теперь девачка страдает
...дааааа ...вот такая лабудааааа (С) КВН 2006 про курортный роман на черном море...

УДАЛИТЬ

Последний раз редактировалось Roksolana Вт июл 10, 2007 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
lolapalousa, уже сколько клиньев было...А не отпускает-то потому что так и не встретились...lolapalousa писал(а):Roksolana,
клин клином вышибает (с)
ты просто очень романтичная девочка.
поближе бы узнала его сразу бы эта дурь из головы вылетела.
да романтик до мозга костей, нужно это искоренять

NORTON, нет, я уже писала, откуда я, читай

Roksolana,
ты сама себе мозги запудрила...
болтовня в чате(и не только в чате) ничем тебе не поможет.. пока ты с ним не встретишься....
а то выкопала себе в интреннте полу-принца, приукрасила его до принца... и сидишь сейчас, думаешь непонятно оком и непонятно зачем..
успокоилась.. взяла трубку.. позвонила. сказала: "привет Вася.. это Роксолана. помнишь меня? общались по интернету.. я сейчас в городе. не хотел бы увидиться?".
если начнёт мяться, то с ним тогда сразу всё понятно. мило попрощаешься и через секунду выбрасываешь из головы... не стоит он того.. (если у тебя хоть чуть-чуть чувство собственного достоинства есть)
второй вариант - он соглашается. встретились. и на месте уже смотришь... ОНО это или не совсем ОНО...
ты сама себе мозги запудрила...
болтовня в чате(и не только в чате) ничем тебе не поможет.. пока ты с ним не встретишься....
а то выкопала себе в интреннте полу-принца, приукрасила его до принца... и сидишь сейчас, думаешь непонятно оком и непонятно зачем..
успокоилась.. взяла трубку.. позвонила. сказала: "привет Вася.. это Роксолана. помнишь меня? общались по интернету.. я сейчас в городе. не хотел бы увидиться?".
если начнёт мяться, то с ним тогда сразу всё понятно. мило попрощаешься и через секунду выбрасываешь из головы... не стоит он того.. (если у тебя хоть чуть-чуть чувство собственного достоинства есть)
второй вариант - он соглашается. встретились. и на месте уже смотришь... ОНО это или не совсем ОНО...
и вообще сколько ему лет и сколько тебе?
где-то тут встретил информацию о том что тебе 22.
во-первых: по рассужждениям не очень тянет. либо действительно такая уж наивная и романтичная(РЕДКОСТЬ!)
во-вторых: почему в ICQ тебе 17 ?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Roksolana,
прошу прощения. читал значит невниматально.. так в чём проблема тогда? познакомились а на дальнейшие встречи вытащить не можешь? ну так делай выводы и не трать своё время и нервы ))
во-первых: по рассужждениям не очень тянет. либо действительно такая уж наивная и романтичная(РЕДКОСТЬ!)
во-вторых: почему в ICQ тебе 17 ?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Roksolana,
прошу прощения. читал значит невниматально.. так в чём проблема тогда? познакомились а на дальнейшие встречи вытащить не можешь? ну так делай выводы и не трать своё время и нервы ))
мы ровесники.мальчик писал(а):и вообще сколько ему лет и сколько тебе?
а я поздно повзрослеламальчик писал(а):во-первых: по рассужждениям не очень тянет. либо действительно такая уж наивная и романтичная(РЕДКОСТЬ!)

sorry, цифрой одной ошиблась, уже исправиламальчик писал(а):во-вторых: почему в ICQ тебе 17 ?