Хороший парень!!!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Хороших парней не было,нет и не надо) Все они(мы) свиньи
Когда парню говорят,что он хороший...после этого обычно следует,я люблю тебя как друга, или "но все же мы не подходим друг другу"
Готов поспорить своих парней деффушки хорошими не называют. Как бы это звучало?!
"Галя у меня такой хароший парнишка...ммм...цветы дарит ,комплименты говорит..."
Яххх ...Не в том дело ,что цветы и комплементы это лишнее...а в том,что лучше не быть хорошим парнем.С хорошим парнем в конце концов ничего не происходит...интересного.Он не напьется в хлам ,не пошлет при этом полицейского....и не проведет ночь в больнице с передозом))) И ему нечего будет рассказать.
Имхо остиригайтесь слов "хороший"!

Готов поспорить своих парней деффушки хорошими не называют. Как бы это звучало?!
"Галя у меня такой хароший парнишка...ммм...цветы дарит ,комплименты говорит..."
Яххх ...Не в том дело ,что цветы и комплементы это лишнее...а в том,что лучше не быть хорошим парнем.С хорошим парнем в конце концов ничего не происходит...интересного.Он не напьется в хлам ,не пошлет при этом полицейского....и не проведет ночь в больнице с передозом))) И ему нечего будет рассказать.
Имхо остиригайтесь слов "хороший"!
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Monkey mafia,
ух ты, как уже резко изменилось понятие "хороший парень".... по мне так быть оным вполне нормальным, нежели плохим... или я не прав? девушки могут под словом "хороший" подразумевать какие то качества, которые нравятся именно им самим, не разногольствуя по многу на эту тему...
ух ты, как уже резко изменилось понятие "хороший парень".... по мне так быть оным вполне нормальным, нежели плохим... или я не прав? девушки могут под словом "хороший" подразумевать какие то качества, которые нравятся именно им самим, не разногольствуя по многу на эту тему...
а это показатель чего куртого и суперского? в корне не согласен.. по мне так лучше быть именно "хорошим" в твоем понимании, нежели попадать в больницу с передозом..С хорошим парнем в конце концов ничего не происходит...интересного.Он не напьется в хлам ,не пошлет при этом полицейского....и не проведет ночь в больнице с передозом))) И ему нечего будет рассказать.
[mod="Lo"]
-slayer-,
ReNaTo4Ka,
кокетсво давайте в личку )[/mod]
-slayer-,
ReNaTo4Ka,
кокетсво давайте в личку )[/mod]
Последний раз редактировалось Lo Чт июн 21, 2007 13:13, всего редактировалось 1 раз.