какой,шлюха может быть женой ?
Всем кто выше высказыался посвящается:
Даже если быувшая шлюха, б*дь, и т.д. Если ее все будет устраивать в семейной жизни не думаю что она будет искать по сторонам другие варианты.
Ато что вы думаете она от хорошей жизни веле такой образ жизни. Да яя тоже не защищаю людей с бешенством ниже колена. Это особый случай и и думаю обсуждению не подлежит.
Но Другие варианты стоит все-таки более подробней рассмотреть, прежде чем сделать выводы о сущьности дамы.
Жизнь - штука жестокая, никогда не знаешь что может с тобой случиться.
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
MadFlower,
Это не опровдание, а камень в ваш непосредственный огород.
Даже если быувшая шлюха, б*дь, и т.д. Если ее все будет устраивать в семейной жизни не думаю что она будет искать по сторонам другие варианты.
Ато что вы думаете она от хорошей жизни веле такой образ жизни. Да яя тоже не защищаю людей с бешенством ниже колена. Это особый случай и и думаю обсуждению не подлежит.
Но Другие варианты стоит все-таки более подробней рассмотреть, прежде чем сделать выводы о сущьности дамы.
Жизнь - штука жестокая, никогда не знаешь что может с тобой случиться.
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
MadFlower,
Это не опровдание, а камень в ваш непосредственный огород.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
не бывает бывших, это уже черта характера.kisiukina писал(а):Даже если быувшая шлюха, б*дь, и т.д. Если ее все будет устраивать в семейной жизни не думаю что она будет искать по сторонам другие варианты.
а это не камень, уж извините , но у общества есть определенные правила, что допустимо для мужчины, не очень допустимо для женщины.kisiukina писал(а):Это не опровдание, а камень в ваш непосредственный огород.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
kisiukina,
это было заложено природой, мы пытаемся пойти против природы, но к хорошему это не приведет. почитай на сайте я и не только уже описывали не раз повдение самцов и самок любого вида живых существ, а мы все-таки часть животного мира.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
это было заложено природой, мы пытаемся пойти против природы, но к хорошему это не приведет. почитай на сайте я и не только уже описывали не раз повдение самцов и самок любого вида живых существ, а мы все-таки часть животного мира.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ключевое слово "иногда", в данном же контексте темы мы рассматривает общие принципы и отношение к обобщенной проблеме, а не индивидуальный случай,kisiukina писал(а):что иногда данного рода поведение можно оправдать, понять и простить, если оно имелои серьезную причину взникновения.
MadFlower,
Мне кажется что ты уже запутался в темах. Посмотри на названеи темы. А ты что пишешь?
[geniuz],
Обглоданный леденец тоже. Как подумаешь, что в 25 лет твой избранник уже импотент, только потому-что в свое время не разбирая на вкус и цвет еб*ал все что движеться и теплокровное, противно иобидно становиться.
Мне кажется что ты уже запутался в темах. Посмотри на названеи темы. А ты что пишешь?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]MadFlower писал(а):процнт этих случаев настолько мал, что не стоит на них обращать внимание. А молодые люди начитаются этогои начнут зарабатывать, думать и крутиться, а не успокаивать себя фразой"полюбит меня таким, какой я есть"
[geniuz],
Обглоданный леденец тоже. Как подумаешь, что в 25 лет твой избранник уже импотент, только потому-что в свое время не разбирая на вкус и цвет еб*ал все что движеться и теплокровное, противно иобидно становиться.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
kisiukina,
ну это я как-бы нить провел....
ну это я как-бы нить провел....
а кто сказал, что от этого импотентом становятся??? Это воздержание плохо влияет,,,,;)kisiukina писал(а):Как подумаешь, что в 25 лет твой избранник уже импотент, только потому-что в свое время не разбирая на вкус и цвет еб*ал все что движеться и теплокровное, противно иобидно становиться.