Так нет, блин - наоборотzhorik писал(а):ну вот, всё испортила, меня называли крокодилом
"Kрасивая жена - чужая жена" - что Вы об этом дума
-
- Продвинутый
Апельсин(ка)
Да? Я в Вашем возрасте мамзель тоже так считала.....
Девушка, для начала полегче в выражениях.......а для конца, так сказать.......(смотрите выше)
[/off]
[off]Убедительно попросила бы не отходить от темы![/off]
Ага, мамзель ... для богатого жизенного опыта не облязательно быть под 30 с рожками ...![]()
Да? Я в Вашем возрасте мамзель тоже так считала.....

Не жынатие и не халубые ??? Ну ента феномен .... тада они, йопвашузаногу, самовлюблённые бычки трёхлетки![]()
Девушка, для начала полегче в выражениях.......а для конца, так сказать.......(смотрите выше)
[off]А кто в этой теме вообще затрагивал вопрос "Герой-любовник" ?И ваще, наштоящему герою-любвнику, имхо, нужено тока чуйство юмора и что бы рост был не *здравствуй жопа, Новый Год*

[off]Убедительно попросила бы не отходить от темы![/off]
-
- Продвинутый
[off]Хосподи.........кому нужно Вас мамзель жизни учить? Мне? Неееее, нафик?Апельсин(ка) писал(а):Katy,
Вай, ну и оскорбила я вашу женцкую уверенность, что раз баба зрелая - то всё на свете павидала, и может таких малолеток как я, учить жизни
Значит, заканчиваю на мажороной ноте - пейте кефир, и пишите пиьсма (мелким почерком)
Сами научитесь, жизня то Ваша, она Вам и за учителяи за воспитателя будет

И еще, дефачка...мою женцкую уверенность оскорбить никак не возможно, уж слишком я в себю уверенна......[/off]
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация: