[off]всё нормально не бойся:)))[/off]=MIA= писал(а):Fluder,
эт эгоизм...[off]как бы хорошо я к тебе не относилась - не одобряю..
[/off]
это уж точно...
Слезы девушек
цыклодол,
никто же не говорит о таких крайних ситуациях..........................бывают и другие животрепещущие моменты в жизни, где мужики ни слезинки не роняют, а бабы ревут в три ручья.....................
DjDensis,
Женщина не должна сдаваться перед мужественностью............она может, и её не осудят строго, но не должна.......................
никто же не говорит о таких крайних ситуациях..........................бывают и другие животрепещущие моменты в жизни, где мужики ни слезинки не роняют, а бабы ревут в три ручья.....................
DjDensis,
Женщина не должна сдаваться перед мужественностью............она может, и её не осудят строго, но не должна.......................
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
по любому, не пойму и чего ж их так раздражают сопли и слёзы? хотя мну даж раздражает када подружка или мамка начинает реветь. аааа. да. жалко. но хочеться треснуть чем-то. честно.
сама реву в нычку, под подушкай) таак как принцессы)
ну и если надо на публику- пожалуста!
а вообще у меня рефлексно, када ситуация напряженная и тут кто-то делает резкое движение- слёёёзы)
сама злюсь на себя порой из-за нытья. ррр
бе.
сама реву в нычку, под подушкай) таак как принцессы)
ну и если надо на публику- пожалуста!
а вообще у меня рефлексно, када ситуация напряженная и тут кто-то делает резкое движение- слёёёзы)
сама злюсь на себя порой из-за нытья. ррр

бе.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер