А если я его не люблю....???
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ЗаНоза
- Новичок
- Контактная информация:
MadFlower,
вечно вы всё переворачиваете
еслиб эта неудовлетворённость вообше была хоть раз в жизни, и потом насмотрелся всякова, ты думмаеш мне за челый день нехер делать и я сижу сутками и мастурбирую. Бешанноя учеба в школе, тренировки и домашние заботы что выше крыши и никак не закончатся и в конце дня другой мысли кроме как пожрать чета чтоб не здохнуть и побыстрей доползти до кровати чтоб завалится спать тея уже не посящают.
вечно вы всё переворачиваете

галочка рашивровую: это значит что цель выполнена с великолепным успехом [off]точнее охмурена[/off]ЗаНоза писал(а):
стоит большая и толстая

какая к черту в 16 сексуальная неудовлетворённость!наводят на мысль о сексуальной неудовлетворенности

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...честно говоря, ПРИЯТНО удивило присутствие таких мыслей в голове у шестнадцатилетней девушки,ЗаНоза писал(а):...если его любовь подленна. Меня же совесть сожрёт... потом и я себе возненавижу... не хочу потерять как друга который мне очень дорог...
обычно в таком возрасте в голове один ВЕТЕР, ... причем боковой...
Что нужно сделать?
всё очень просто и ЛОГИЧНО!
сведи его с девушкой БОЛЕЕ красивой, чем ты,
с БОЛЕЕ длинными ногами,
БОЛЕЕ красивыми глазами
и с БОЛЕЕ интересными ФОРМАМИ
…ГАРАНТИРОВАННО, что он тебя забудет максимум через две недели...
не надо подбрасывать ему свою подружку ПРОСТУШКУ
которой мальчики мало интересуются
...и говорить после этого что он голубои или шо у него писец любовь и привязанность …это цинизм и САМООБМАН
в ЕГО возрасте,
как только у НЕГО появится возможность ИМЕТЬ, что нибудь ЛУЧШЕ, чем ты
так через месяц он даже имени твоего не вспомнит…

- ЗаНоза
- Новичок
- Контактная информация:
NaXx,
ну зря ты так решил. Если взять к примеру моделей (хотя есть и простые девушки что недолеки от таких стандартов) и зделать обьективную оценку, то факт или предположение то большенству девушек хоть пойти выпить яду лутше чем признать горькую правду. А правду то не спрятать...
И вот я к примеру считаю что есть девушки красивее и лутше меня. Но если любовь настоящая то просто из-за внешности долго не протянеш.
[off]а на счет моих форм я ими оч даж довольна, моглибы и мне позавидовать
[/off]
ну зря ты так решил. Если взять к примеру моделей (хотя есть и простые девушки что недолеки от таких стандартов) и зделать обьективную оценку, то факт или предположение то большенству девушек хоть пойти выпить яду лутше чем признать горькую правду. А правду то не спрятать...
чтоб было хреновей в двойне, ну нет уж пасибаона же его опять начнёт сводить с собой

[off]а на счет моих форм я ими оч даж довольна, моглибы и мне позавидовать