забей. .... привязаность к парню ето епли .. ) она будет с тобой но иногда к нему будет привязывацо =) проверенноKpoT89 писал(а):Люди помогите мне....
Подскажите что мне делать и как мне быть. Мне нравится девушка с тренировки но у нее есть парень. Я знаю что я ей тоже очень нравлюсь. Но она сказал что пока не могет быть со мной так как у нее очень большая привязанность к ее парню, а ко мне оч большие симпатии..
Люди подскажи что мне делать плз..!!!
У нее есть парень!
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Будь счастлив. Я влюблён, а у неё есть парень которога она очень сильно любит. Просто будь счастлив. Хотябы понимая что есть люди, которым намного хуже чем тебеЛюди помогите мне....
Подскажите что мне делать и как мне быть. Мне нравится девушка с тренировки но у нее есть парень. Я знаю что я ей тоже очень нравлюсь. Но она сказал что пока не могет быть со мной так как у нее очень большая привязанность к ее парню, а ко мне оч большие симпатии..
Люди подскажи что мне делать плз..!!!
- natsik
- Юзер
- Контактная информация:
Бред. Если ты уж так и хочешь её добиться, добивайся...(сколько у меня было таких вариантоф)...Правда потом ты будешь слышать угрозы от этого дэбила у которого ты отбил дефчонку но на 75% это бред.
А если не хочешь...сам остафь её на прозапас (типа даст не дасть, если дасть то даст , если не даст, то по онологии).
В мире вообще полно дефушек, разных.
А если не хочешь...сам остафь её на прозапас (типа даст не дасть, если дасть то даст , если не даст, то по онологии).
В мире вообще полно дефушек, разных.