Ген "верности"
Кьяра,
Давай и я Поутрирую .. к примеру у Моей Половинке Бешенство Матки.. ей Хочется МНОГО.... Кроме этого у нас ВСЁ замечательно.... Но из-за того, что я Слабенький.. или вечно на работе или еще что, она недополучает Секса... и начинается РАздражение... Ворчание.. соры, Скандалы...
В Этом примере, Парня и ДЕвушку можно поменьть местами...
ЧТо тут ты скажешь?
Давай и я Поутрирую .. к примеру у Моей Половинке Бешенство Матки.. ей Хочется МНОГО.... Кроме этого у нас ВСЁ замечательно.... Но из-за того, что я Слабенький.. или вечно на работе или еще что, она недополучает Секса... и начинается РАздражение... Ворчание.. соры, Скандалы...
ЧТо тут ты скажешь?
не для меня...Hetaira писал(а):меняются партнёрами и делятся опытом..при этом наблюдают как партнёр получает удовольствие иначе

просто у нас с тобой разные взгляды на отношения...так как мы сами разные...

Steff,
если парень слабенький...то, есть различные травы, настой которых повышает мужскую силу...натурально и безопасно...естественно этим надо заниматься...то есть готовить отвар, наливать ему в стаканчик и т.п...
другое дело, если он не "физически" слаб...а морально...вот тут уж не знаю...
под морально, я имею ввиду, что нет у него желания что-либо менять, и на желания второй половины ему попросту плевать...
тоже касается и женщин, пока мужчина повышает силу, ей можно поубавить желания...
а терпеть, это не выход, согласна...проблема если есть, то ее надо решать..
если парень слабенький...то, есть различные травы, настой которых повышает мужскую силу...натурально и безопасно...естественно этим надо заниматься...то есть готовить отвар, наливать ему в стаканчик и т.п...
другое дело, если он не "физически" слаб...а морально...вот тут уж не знаю...
под морально, я имею ввиду, что нет у него желания что-либо менять, и на желания второй половины ему попросту плевать...
тоже касается и женщин, пока мужчина повышает силу, ей можно поубавить желания...
а терпеть, это не выход, согласна...проблема если есть, то ее надо решать..
Кьяра,
я в принципе уже высказало своё мнение...но хотелось бы задать вопрос
а не эгоистично ли требовать умерить пыл партнёра, если у тебя не достаёт уровень либидо, и наоборот...пить какую-то бурду, чтобы соответсвовать желаниям партнёра...
на мой взгляд, это эгоистично с обеих сторон...поэтому на мой взгляд, чтобы не было измен...надо, чтобы партнёры подходили в сексуальном плане на все сто...а общаться, дружить можнол с другим.ю..и домработницу можно нанять при желаниии...
я в принципе уже высказало своё мнение...но хотелось бы задать вопрос
а не эгоистично ли требовать умерить пыл партнёра, если у тебя не достаёт уровень либидо, и наоборот...пить какую-то бурду, чтобы соответсвовать желаниям партнёра...
на мой взгляд, это эгоистично с обеих сторон...поэтому на мой взгляд, чтобы не было измен...надо, чтобы партнёры подходили в сексуальном плане на все сто...а общаться, дружить можнол с другим.ю..и домработницу можно нанять при желаниии...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
мне кажецца это ненормально идти налево потому что она не хочет чтоб ей кончали в рот . Ладно если это не бревно , но есть у неё бзик - не хочет она этого . Надо сразу идти налево и кончать другой ?Hetaira писал(а):1.есть парень, есть девушка, он хочет кончить ей в ротик, у неё это вызывает отвращение...почему бы в таком случае не попробовать...
это мотивация , мне кажецца тут и о любви речи не идёт , а просто отмазка .
имхо .
Steff писал(а):Ну по ПредСабжу.... Америкосы клоуны, продолжают Веселить Мир![]()
А по Сабжу... Согласился бы без вопросов, ибо Ревность, это одно из состовляющих Мифического разрушителя Браков.....
Блин, Лудше бы Америкосы нашли бы Ген Глупости.....
ген глупости у америкосов в крови

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
голосовал за хотя и не могу хранить верность
просто остались еще девушки которых я хотел бы трахнуть(гы-гы-гы)
но вообще если со мной хорошая девушка которая отвечает моим запросам я как правило не пыркаюсь
лень мутить всякие движухи видется только бы присунуть когда все это рядом

а вообще я не против прививания гена верности девушкам бо я вряд ли способен простить такое

прастите скатину
Лора Палмер,
ведь вегда можно подсыпать ей снотворного, подождать когда уснет и кончать куда тебе вздумается
действительно, дико. если во всем остальном она устраивает...мне кажецца это ненормально идти налево потому что она не хочет чтоб ей кончали в рот . Ладно если это не бревно , но есть у неё бзик - не хочет она этого . Надо сразу идти налево и кончать другой ?
ведь вегда можно подсыпать ей снотворного, подождать когда уснет и кончать куда тебе вздумается
- Лора Палмер
- ГУРУ
zhorik,
юморист )
к тому же я считаю что ко всему надо подходить , в плане секса , некоторым очень трудно делать для себя что то новое , если ему не нравицца
брррр , тоесть мне кажецца человек если против , его надо немного подготавливать , продвигать , помочь осилить комплексы .
для меня тоже многое чего не было приемлимо , сейчас я смотрю на это нормально .
надо помогать искать пути решения проблемы , легко пойти и потрахацца удовлетворить себя и так дальше....
это неправильно и это просто отмазка ...
юморист )
к тому же я считаю что ко всему надо подходить , в плане секса , некоторым очень трудно делать для себя что то новое , если ему не нравицца
брррр , тоесть мне кажецца человек если против , его надо немного подготавливать , продвигать , помочь осилить комплексы .
для меня тоже многое чего не было приемлимо , сейчас я смотрю на это нормально .
надо помогать искать пути решения проблемы , легко пойти и потрахацца удовлетворить себя и так дальше....
это неправильно и это просто отмазка ...
Лора Палмер, Лор, ЛАдно про Частности .. а что ТЫ скажешь на
Steff писал(а):Давай и я Поутрирую .. к примеру у Моей Половинке Бешенство Матки.. ей Хочется МНОГО.... Кроме этого у нас ВСЁ замечательно.... Но из-за того, что я Слабенький.. или вечно на работе или еще что, она недополучает Секса... и начинается РАздражение... Ворчание.. соры, Скандалы...
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff,
понимаешь , я совсем другого мнения ....
когда люди начинают отношения , и в плане секса , они уже тогда должны почувствовать что он им не подходит . В сексе должна быть гармония . Хоть секс и не самый важный фактор , но всё таки занимает не последнее место в отношениях . И зачастую мнгого проблем именно из за непоняток в сексе .
Вы же не сразу женитесь .. а узнаёте человека ..
Я понимаю что случаи разные бывают , но в основном люди знают на ком женяцца , так не лучше ли в начале , перед сожительством подумать об этом , чем потом ходить на лево итд .
у меня на это ответ такой - какого хера тогда женился , если она изначале тебя чем то неудовлетворяла . Если это есть , попробуй изменить и исправить . Но не надо сразу этим отнекивацца и ходить на лево .
понятно выразилась ?)
понимаешь , я совсем другого мнения ....
когда люди начинают отношения , и в плане секса , они уже тогда должны почувствовать что он им не подходит . В сексе должна быть гармония . Хоть секс и не самый важный фактор , но всё таки занимает не последнее место в отношениях . И зачастую мнгого проблем именно из за непоняток в сексе .
Вы же не сразу женитесь .. а узнаёте человека ..
Я понимаю что случаи разные бывают , но в основном люди знают на ком женяцца , так не лучше ли в начале , перед сожительством подумать об этом , чем потом ходить на лево итд .
у меня на это ответ такой - какого хера тогда женился , если она изначале тебя чем то неудовлетворяла . Если это есть , попробуй изменить и исправить . Но не надо сразу этим отнекивацца и ходить на лево .
понятно выразилась ?)