Важные мелочи

Модераторы: Варонка, Lo

Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Zhorik,

[off]да, я сама от себя не ожидала. бывает.[/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer писал(а):осилил местами. попса.

волга - сорри.
Изображение
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]га-га-га )))[/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

[off]ШТОРМ,

))))))самокритично)))))

хватит жалеть себя, ты не одинок :) [/off]
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Но здесь так много.... :laugh:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Volga писал(а):[off]ШТОРМ,

))))))самокритично)))))

хватит жалеть себя, ты не одинок :) [/off]
:gg: остра как никагда 8)
Так держать
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Полосатый крысавчег,

припоминаю, что ты любишь пофилософствовать об одиноких женщинах (как говорится, у кого что болит), но как связаны твои одинокие гвозди, пост Майера и данная тема? У меня что-то танк сегодня не открывается.

Не берусь утверждать, но может если девочка больше не водится с мальчиком или похожими на него мальчиками, он тешит себя мыслью что девочка одинока и несчастна? Если ему так удобно думать, не буду отказывать ему в этом удовольствии, пусть видит то, что ему видится.

или мальчику одиноко и грустно и он вспомнил былое? никто игрушки не покупает?

[off]вот смотрю на аватар и всё мерещится, что с твоего тигра краска стекает. наверное это видят только одинокие женщины :gg: :gg: [/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

единственное, с чем пока захотелось поспорить, это
Мелочь №16. Кстати, о мобильных.
Терпеть не могу, когда в них роются, просматривают сообщения или листают контакты. Это грязно и противно. Туда нельзя. Это запретная зона. Каждый человек имеет право на личное пространство. Отвратительно, когда взламывают мыло, втихоря роются в твоих карманах, спрашивая потом «А чья это такая-сякая визитка?». Так же неприятно, когда пытаются залезть в голову и поковыряться в мозгах вопросами «о чём ты думаешь?» или «чего задумалась?». Если захочу, сама обо всём расскажу.
ну, не одну женщину любопытство уже сгубило :) честно - я признаю, что и логика в твоих словах есть, и рациональное зерно, и так наверное правильно. но- я буду лазить в его смс, может даже мыло гляну- просто для того, чтобы удостовериться, что он меня уважает. ибо если уважает и хватает мозгов, но хочется чего-т там левого, он будет внимательно следить и удалять все смс и прочие выдающие его моменты. если же обнаружу.....
что плохо - если изменяешь, доказательства можно найти. но если не изменяешь - ты этого никогда не докажешь, всегда останутся сомнения :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Милославская,
а можно ли назвать проявлением уважения к нему с твоей стороны то, что ты лезешь к его личные вещи, которыми он, возможно, совсем не хочет с тобой делиться, а если хотел бы - нашел бы способ поделиться?
в любом случае - это уже признак недоверия. что есть нехорошо.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а хз , я мега спокойна отношусь к команиям в телефонах . Сейчас например из за обстоятельства мой телефон уже три месяца у Майера . Ничё так , не напрягает , а это намного похлеще с другой стороны чем раз в день комацца в телефоне .. Он у него на постой .

Видимо если бы имела что прятать , этот факт бы бесил . Имхо ....

вывод напрашиваецца сам , во всяком случае для меня .

Опять таки , где то уже писала , у меня маничка смотреть в телефон . Но не из за того что хочу что либо вычислить ,а просто интересно копацца в самом телефоне . Может быть например как для мужчин машины - посмотреть а что за функции в машине друга . Ну развейте немного фантазию .

Таки недавно лазила в своём телефоне , (как бы он щас не мой) и увидела что мне звонила девочка с которой не общались много месяцев . Если бы не посмотрела , не увидела что она меня искала , так как Майер забыл передать .

Не относитесь категорично к копаниям в телефоне , может быть это совсем не то что вы думаете...

[off]добавлено спустя 27 минут:[/off]

зы: забыла добавить - смотря на каком уровне отношения . Если мы еще мало вместе , либо начали только , либо хз что еще , меня это тоже будет напрягать от наглости , даже послать могу . Но если то мега близкий человек , то ноу проблем .
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

меня вообще сам факт трогания моих вещей без спроса раздражает.
трепетно отношусь к личному пространству.не дай бог даже маме ежедневник переложить-бухтеть буду минут 5)))
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Варонка,
неа, не вижу в этом признаков недоверия. вижу в этом признак подтверждения доверия. ибо если ничего нет-так и прекрасно, а как об этом иначе узнаешь?
да, согласна с тем, что это не совсем вежливо, невоспитанно, чужая вещь и тп. но почему-чужая вещь, если родной тебе человек? человек, значит, родной, а вещи, значит, нет.
можно смотреть с обеих сторон. я знаю, что это некрасиво-но при этом не могу удержаться. вот и всё. и какие бы еще доводы мне не приводить-я с ними соглашусь, а лазить буду. считайте это маничкой :)

Лора Палмер,
ну, если недавно вместе, так вообще многого еще делать нельзя.
просто у меня в чем фишка... человек очень мнительно и ранимо воспринимает прикасание к его технике. особенно к мобу. сразу появляется мысля- есть что скрывать или просто для него мобилка-это как зубная щетка например, настолько личное?

была даже ссора из-за того, что 1 раз поменяла мелодию на его мобиле. ой, так наехали. а эта мелодия у него уже годик стоит, постоянно скачивает еще чего-то. нафиг скачивать, если не используешь? ну и вот....
а когда что-то запрещается, тем больше хочется это сделать.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Милославская писал(а): была даже ссора из-за того, что 1 раз поменяла мелодию на его мобиле. ой, так наехали. а эта мелодия у него уже годик стоит, постоянно скачивает еще чего-то. нафиг скачивать, если не используешь? ну и вот....
а когда что-то запрещается, тем больше хочется это сделать.
Ох не лазь, не лазь туда. Не зря придумали сказку про Синюю Бороду :gg: :gg:

(думаю, такие как ты любопытные, всё равно залезут. втайне, когда спать будешь))))
Лора Палмер писал(а): зы: забыла добавить - смотря на каком уровне отношения . Если мы еще мало вместе , либо начали только , либо хз что еще , меня это тоже будет напрягать от наглости , даже послать могу . Но если то мега близкий человек , то ноу проблем .
То есть, ты не будешь нервничать и расстраиваться из-за того, что кто-то регулярно подозревает тебя в том, чего ты не делала, и проверяет тел?
Милославская писал(а):человек очень мнительно и ранимо воспринимает прикасание к его технике. особенно к мобу. сразу появляется мысля- есть что скрывать или просто для него мобилка-это как зубная щетка например, настолько личное?
да необязательно, что есть, что скрывать. Просто ему это не нравится. Люди разные. Для кого-то как для Лоры - нет проблем, а для кого-то это вторжение в запретную зону. Я думаю, нужно стараться не повторять действий, которые неприятны близкому человеку. [off]Есть вещи, куда мужчинам (за редким исключением) нет доступа. Есть и вещи, куда женщину (за ещё более редким исключением) никогда не пустят. Это всё равно если он с друзьями будет сидеть, а ты случайно встретишь его и нагло вторгнешься в их круг. Предполагаемый сценарий:
- Ну, я с вами посижу.
- Извини, у нас тут чисто мужской разговор, дай мне полчаса
- А я что, тебе чужая?
и пошло поехало...[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Volga писал(а): да необязательно, что есть, что скрывать. Просто ему это не нравится. Люди разные. Для кого-то как для Лоры - нет проблем, а для кого-то это вторжение в запретную зону. Я думаю, нужно стараться не повторять действий, которые неприятны близкому человеку. [off]Есть вещи, куда мужчинам (за редким исключением) нет доступа. Есть и вещи, куда женщину (за ещё более редким исключением) никогда не пустят. Это всё равно если он с друзьями будет сидеть, а ты случайно встретишь его и нагло вторгнешься в их круг. Предполагаемый сценарий:
- Ну, я с вами посижу.
- Извини, у нас тут чисто мужской разговор, дай мне полчаса
- А я что, тебе чужая?
и пошло поехало...[/off]
ой не, такое исключено :) когда он с друзьями хочет побыть, то так и говорит. если его друзья с девушками своими, то он и меня обязательно берет. так что ... да и меня не сильно прикалывает в их чистой мужской компании быть. про компы, пиво и технику я наслушалась еще в период знакомства :)) а всё остальное занимает 30-40% общения.... если компания чисто мужская :)

насчет моба... больная для меня тема :) и хочется ,а нельзя.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

занимательно....................но много соплей..........................
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Волга
То есть, ты не будешь нервничать и расстраиваться из-за того, что кто-то регулярно подозревает тебя в том, чего ты не делала, и проверяет тел?
1. как уже пояснила смотря на каком урвоне отншения .
2. если это будет паранойей и он будет что то выискивать , те ревновать к тому чему нет - буду злицца .
3. если он просто лазает в телефоне без злого умысла (послушать мелоди , посмотреть картинки) меня это напрягать не будет . Пусть лазает . Тут я не чувствую мол мой телефон ,моё пространство бла бла бла .

Т.е если это будет иметь сторону безобидную .
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Мобилу, портмоне и барсетку (дамскую сумочку) не трогать, по карманам не лазить - это правило, котрого я придерживаюсь независимо от мега близости отношений. Нечем заниматься? - вытри пыль нна.)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Синтай писал(а):- вытри пыль нна.)))
с мобилы, портмон и карманов:))
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

ну в общем все это понтяное дело ..доверие а значит не лазание по карманам ,мылу и хистори аськи и смс-ки....Но удержатся не могу...ибо мне нужны доказательства тех его слов в которых он пытается меня уверить...когда перестану находить то что меня возмущает...тогда само собой и отпадет желание что нить искать..а пока нет полного доверия мне не искоренить свое любопытство :shy: Знаю что не правильно, но......! есть свое Но...!

Есть мужчины которые тверды в своих словах и убеждениях по отношению к женщине..т.е. он не приемлет копание в своих вещах как вообще проявление такого факта, другие же мужчины..не приемлют этого, только лишь по причине того что"они будут схвачены в расплох во лжи", и это им совсем не по душе, у некоторых даже совесть играет:)....и отнюдь не из за фатка недоверия к ним и отэтого душевного растройства ими!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

и это им совсем не по душе, у некоторых даже совесть играет
у меня совести нет, но лазить не позволю...
бапское любопытство искореняю на корню, потму как сам им не обладаю и другим не позволяю...))))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»