В такое, наверное, трудно поверить

Модераторы: Варонка, Lo

КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

xz,
Мде букв реально много :ermm: . Осилил, запутался…Что - то она не определённая какая – то, дЭвушка эта. Хочет и рыбку съесть и на … сесть. Короче не буду оригинален, посоветую трахнуть поставить галочку, и нах…. И не зацикливайся на ней. "Их много я один" напиши 1000 раз на тетрадном листке, и всё пройдёт :)
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

мальчик писал(а):мда.. прочёл и выпал в осадок.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

автор.. трахни её и трахни всех её гумозных подруг!
а потом займись делом или спортом!
когда у мужика есть дело - проблем с женщинами, как таковых, прктически не существует.

вовововово
не слушай ее рассказы о пудругах
кторых можно потрахать так же как ее и этого пацана заодно если тебе нравится :P
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

xz писал(а):конченные все какие-то
а в глаз лопаткой? :spy:

половину сего опуса занимают слова "как бы","ну","в принципе","короче"-куча паразитов.
хочешь чтоб тебя поняли-излагай всё внятно.
кр.-сес.тал,в общем ;)

девка,которая аня,просто хочет и того,и другого,и можно без хлеба.а на самом деле могла бы обойтись голоданием.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lo,
у Ани большая жопа видать.)))а у парня узкие кленки и дрожащие ручки.))
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

да уж....заставила прочесть...правда, через слово...
девушка не хочет ни того ни другого, просто ей надо с кем-то встречаться(возраст, окружение ) и она его не хочет, и тебя она хочет использовать...вот любопытно ей,что такое секс...а ты судя по всему не подведёшь её, и в случае чего её отношениям с её парнем мешать не будешь...
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

выкладывайте фотки роковой жэнщины Ани, судя по рассказам которой не 19 а целых 15
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

А вообще девочке Ане зачет, разводит пацанов и, наверняка, не страдает от щтого:)
СерЁга
Новичок

Сообщение СерЁга »

гы=)автор,кстати по дружески,даже интереснее трхнуть чем так!!!....попробуй!!!
а девушка которая те пудрит мозги,посылай её!!и всё!чё марозится,она играет,тупо играет с тобой!!фу,аж противно как ты всё это терпиш!!! :mad:
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

ага стока даэ не про4ьтеш :P
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

никто из фигурантов ничего конкретного не хочет, все колбасятся от самого движения…
всё сводится к началу и концу опуса, причём первый и последний смайлы служат приблизительными ограничителями

букв не просто много, а как раз чуева куча (буквально), много безымянных и разновозрастных челов, подруг, друзей, и девушек… бессмысленная комедийный сериал с заевшим сценарием…
возникло ощущение что автор стоит в очереди на процедуру массажа причём никакие другие массажистки его не устраивают… только вот беда — приём идёт по записи и неизвестно когда придёт очередь [off][на правах глюка][/off]

автор, пройдёт время (у всех разное) и если ты не умрёшь, то, вспоминая, будешь смеяться над собой нынешним… предлагаю просто исчезнуть из поля её зрения, без ссор и объявлений о разрыве — всё настолько запущено, что любое развитие сюжета ведёт в тупик
xz
Новичок

Сообщение xz »

вобщем забил я на трах с этой Аней, в каком то смысле я ей даже одолжение сделал бы этим, так вот пусть делает с челом что хочет, а потом жалеет об этом, темболее что всёравно я не сомневаюсь что после того как с челом у неё всё закончится она прибежит ко мне, вот тогда и посмотрим как она запоёт,а сейчас я с ней не общаюсь, хотя она и пытается всеми силами помириться со мной....
меня сейчас другое волнует, изза этой бабы я двух других отшил,они убеждали меня что не нужен я этой Ане сто лет как и она мне, я их не слушал...вобщем я подумал хватит мне ждать неизвестно чего, а насчёт траха, так я ж не на обитаемом острове с ней наедине живу, найду кого-нибудь друго для этого:) просто реально даже жалко времени потраченного на неё
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

xz,
жмот...
не фик тратить если не от души....
xz
Новичок

Сообщение xz »

Hetaira,
да ппц не от души, в том то и дело что я столько времени на неё потратил ведь не просто потому что мне хотелось трахнуть её, я сколько раз мог сделать это но я не стал, а она постоянно исполняла такие приколы, вот в последние несколько дней вообще что творила, это меня и достало в конец и я послал её, а тут мне кто-то ещё говорит про не от души и тп....
да что тут говорить, она класная девчонка но мозгов у неё не больше чем у 15-ти летней...когда-нибудь может повзрослеет и пожалеет ещё об этом
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

xz,
я лично не понимаю, когда говорят, вот я потртил время...финансы... и так далее....прежде я к твоей ситуации относилась сочувственно...но после сказанного, скажу правильно так и надо...и до тех пор будет, пока либо не станешь ценить то что даёшь и дозировано, когда будут серьёзные отношения, либо так и будешь такие уроки получать до повзросления...
а какая бы не была девушка, ты её выбрал, а не она тебя...она не виновата в том что не соответствует каким-то твоим новоявленным критериям...
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

xz писал(а):вобщем забил я на трах с этой Аней, в каком то смысле я ей даже одолжение сделал бы этим, так вот пусть делает с челом что хочет, а потом жалеет об этом, темболее что всёравно я не сомневаюсь что после того как с челом у неё всё закончится она прибежит ко мне, вот тогда и посмотрим как она запоёт,а сейчас я с ней не общаюсь, хотя она и пытается всеми силами помириться со мной....
меня сейчас другое волнует, изза этой бабы я двух других отшил,они убеждали меня что не нужен я этой Ане сто лет как и она мне, я их не слушал...вобщем я подумал хватит мне ждать неизвестно чего, а насчёт траха, так я ж не на обитаемом острове с ней наедине живу, найду кого-нибудь друго для этого:) просто реально даже жалко времени потраченного на неё

ой чуваааак!!так ей 19?да я тебя понимаю на все сто!встречаются такие экземпляры в таком возрасте -божьи одуванчики(ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ)
беги от таких!!!!БЕГИ :o
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

xz,
раз всё так замечательно разрешилось,можно закорывать тему?
или ещё помусолите?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Lo,
закрывай.
Ее следовало закрыть сразу после создания и в корзину.
Нет... дальше.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]
в обсчем,товарищи.
закрыто на учёт.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»