НЕстандартная ЛЮбовь:)

Модераторы: Варонка, Lo

Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

NootropiL,
мне акжется об этом могут говорить только те, кто с этим сталкивался, а мы можем строить гипотезы или как многие делают, вешать ярлыки, он больной, а я здоровый...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Hetaira,
Прости значет о растройствах психики могут говорить только умалишенные?Ведь мы же не знаем,что они чувствуют на самом деле....
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

NootropiL,
я не отношщу однозначно к расстройствам...есть действительно те, кто заболел, а есть те, кто всё таки ощущает себя другого пола...первых можно вылечить, вторых просто принимать такими как есть...и вот именно последних понять сложнее, ввиду узкого мировозрения, неспособности, не только принять, но и понять...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Hetaira,
У несколько другое мнение:
1)Те, кто всё таки ощущает себя другого пола-те действительно больные....и я уже обьснял почему это болезнь.Не знаю можно-ли их вылечить,но кому не противно могут иv посочувствовать.Я глубоко убежден что таких действительно мало,также как и вобще процент больных людей значительно меньше чем здоровых.
2) Это уже другое: они на самом деле никем другим себя не ощущают.У них в ход идут совсем другие аргументы и совсем другие причины их побуждают быть не такими как все.Часто это просто вкусы.например лесбиянки часто утверждают,что женщина женщине при половом контакте может доставить куда большее удовольствие чем любой мужчина.Например некоторым представителям мужского пола куда больше нравится (простите пожалуйста!) не свой вводить в кого-то,а когда им вводят или вводить свой но в мужчину...хрен знает- их наверное прикалывает!
...дальше: практически каждый человек неповторим и по ходу жизни он всячески пытается доказать.Способы бывают разные....думаю дальше не стоит продолжать.
...иногда просто от нечего делать возникает потребность поэкспериментировать,и впоследствие этот индивидуум сможет СЕБЯ надежно убедить что именно это по его природе.Естественно убидив себя-это становится в некотором роде автопрезумпцией-и других он будет убеждать с полной уверенностью и без вранья.
...у некоторых просто мозгов не хватает.Я думаю с этим почти все согласятся.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

NootropiL,
сколько людей столько и мнений, ты не смог убедить меня, я не смогла передать тебе свою мысль...думаю аргументы пока исчерпаны, по крайней мере, я не знаю, как по другому понятнее объяснить то, что я считаю для своего мира верным...каждый принимает участие в создании мира таким какой он есть, и больше количество тех кто считает нормой своё состояние, и некоторое меньшинство считает анологичным образом...и те правы и те правы, а где именно реальность :?
как говорится, "истина где-то рядом"
и кстати, здоровых людей нет, здоровыми психически могуть быть только младенцы, у которых ещё не сформировались запреты, стереотипы...и другие навязанные внешним миром понятия...не зря говорят, младенец обладает здоровым эгоизмом, а мы потом вот такими высказхываниями учим ихи, и они считают, что то что ты им говоришь, это правда...взрослый человек понимает, что отделить своё истинное отношение от отношения окружения сложно отделить, более того, правы или нормы в моём понимании нет...всё лишь плод субьективного восприятия...
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

MadFlower,
MadFlower писал(а): лозунги типа "Я такой, какой я есть, и мне пофиг на мнения других" это маска человека, старающего привлечь к себе внимание окружающих
Зачем кому-то что-то доказывать?
Эти люди обделенные природой.
Родиться парню в шкуре женщины или наоборот, не дай бог комунибуть такого.
А ведь сменив ориентацию или пол - это возможно последняя попытка таких людей быть счастливым, может по своему, может быть не так как мы, но он счастлив, ему хорошо.
Так вот я к чему клоню разговор, если он счастлив в таком виде, образе, и притом если еще нашел свою половину то прекрасно- одним человеком "на облаках" больше.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Hetaira,
Ну как хочешь! ;)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

а вообще конечно, есть фраза по этому поводу:
когда встречаю пару геев, то мне становится грустно, ведь я теряю двух потенциальных мужей
[off]кажется так звучит[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

kisiukina писал(а):Так вот я к чему клоню разговор, если он счастлив в таком виде, образе, и притом если еще нашел свою половину то прекрасно- одним человеком "на облаках" больше.
я не в этом контексте говорил, но все-таки гомосексуализм это болезнь, можно сказать сексуальное извращение, и любая его пропаганда может быть приравнена к пропаганде злоупотреблением наркотиков и алкоголя. Лечить их как и наркоманов можно только если они этого сами хотят.
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

MadFlower писал(а):Лечить их как и наркоманов можно только если они этого сами хотят.
как правило, ни один наркоман или алкоголик не считают себя больными, типо такой у них образ жизни ... и если захотят, так сразу откажутся от наркоты или алкоголя...
так и в этом случае, сексуальные меньшинства считают себя полноценными здоровыми людьми... лечиться? зачем? они ведь не считают себя больными..
и вообще, мне кажется, что такое не лечится...есть много случаев, когда представители этих меньшинств пытались стать традиционной сексуальной ориентации...не у многих получилось...даже по доброй воле...
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Каждый человек по своей сути бисексуален.
психологи, психотерапевты и прочие душелечители в последнее время столько открытий делают....столько теорий выдвигают....что иногда под влиянием "обилия чуши и ерунды" народ вынужден им верить, а потом к ним же идти лечитсья.....

с таким же успехом можно утверждать, что каждый человек по сути своей осел...
.... Здесь скорее ошибаются те, кто считает возможной только гетеросексуальную привязанность. ....
тоже не согласен. Почему-то становится модным быть бисексуалом, гомосексуалом и приверженцем других извращений.....и эта мода очень часто "навязывается" ....
нет, я не против людей нетрадиционной ориентации. я не считаю, что таких стрелять надо. Но я думаю, что это психически травмированные люди .... и нетрадиционность не должна стать закономерностью. они - исключение из правил, иногда экспериментаторы, иногда просто сумасшедшие люди....

мои личные наблюдения показывают, что нетрадиционная любовь - либо шутка, либо горе. Люди нетрадиционной ориентации (с которыми я знакома) - глубоко несчастные люди. да, они любят, да они умеют любить так, что остальные позавидуют.....но они редко бывают счастливы. и внутренние терзания, противоречия и внешне непонимание не позволяют им жить спокойно и " в любви". да.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Пока человеки с нетрадиционной ориентацией тихонечко придаются утехам у себя в квартире и не выносят это на наружу - мне в принципе пофиг.. тоже самое и касается пропоганды и разговоров - пока это происходит в их кругу - пофиг.
А вот все остальное нафиг...
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Хрюн Моржов,
+1, есть пара нюансиков правда

- Пошла мода в мире на заведение гомо парами детей.. Кто из детей этих получится в результате, если их будут воспитывать 2папы или 2 мамы... которые еще друг друга любють не на шутку.

- Следующие поколения людёв будут отоносится к гомосексуализму как к "нормальности" :spy:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ali3n писал(а):Хрюн Моржов,
+1, есть пара нюансиков правда
- Следующие поколения людёв будут отоносится к гомосексуализму как к "нормальности" :spy:
Ыгы, и кому от этого будет хуже? Ну бегают по миру женщины эмансипе с кучей денег в кармашке и с храническим недоебитом в глазах... И че? их проблемы...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов писал(а):храническим недоебитом
им, наверно, хватает свлего "доебита".
Я считаю, что различные гомо отношения это есть отклонения. Их можно воспринимать как извращение, а можно как болезнь (лечащуюся или нет не важно). Но суть остается сутью.
У меня вызывают <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> попытки доказать передачи приверженности к одному полу через ДНК.
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

Kansler_ёнок писал(а):У меня вызывают <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> попытки доказать передачи приверженности к одному полу через ДНК.
Мне кажеться ответ на вопрос о причине "заболевания", однозначно не храниться в генах. Причины были уже перечислены:
Hetaira писал(а):Причина первая. "Образ врага"
Причина вторая. Милое детское любопытство - страшная сила
Причина третья. Родители, спасибо за идею!
Причина четвертая. Назло врагу, на радость маме?
Причина пятая. Травма пережитого насилия
Но У меня на этот счет свое мнение:
В организме человека причутсвуют мужские и женские гармоны.
Всего лишь приобладание одного над други в мизирном количестве способно координально изменить человека.
Так что люди с нетрадиционной ориентациией - это всего лишь результат неправильной химической реакции в организме.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

kisiukina писал(а):Так что люди с нетрадиционной ориентациией - это всего лишь результат неправильной химической реакции в организме.
любое проявление человека это химия. Мы счастливы- один химический элемент преобладает над другим. Нам грустно- появилось преобладание другого. Мы хотим есть, какого-то хим. элемента стало слишком мало... и т.д.
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

MadFlower,

Я клонила разговор к тому, что если это болезнь, то надо к таким людям относиться со снисхождением.
В реалиности и на чате их чаше всего об...ют, гнобят, и т. д.

Неправильно. :mad:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

kisiukina,
если алкаш или наркоман подходит ко мне и начинает мне втирать, что алкоголь и наркота в огромных колличествах это хорошо и я дурак, что это не понимая, то во мне родится агрессия по отношению к нему. жЕсли же такой же человек скажет, что он нарик или алик, осознает это, но ничего поделать не может, так как слаб духом, то это вызовет у меня жалость, ведь осознание проблемы, это решение ее наполовину.

Так и с голубыми, те, кто кричат об этом и пропагандируют, пытаясь найти оправдание во мне вызывают агрессию. Те же, кто тихо мирно живет с этим не вызывают чувств.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

kisiukina,
Неправильно.
неправильно быть пидаром...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»