Хрю, Хрю! нето, Ya-yA! опять нето... Вот вспомнил: Да-да!Вторая древнейшая писал(а):Хрюн Моржов,
эээх... сфинюша, сфинюша...![]()
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ на мужчин
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
я раньше считала, что мужчина он на то и мужчина , что бы править миром,
но смотрю со временем картина меняется всё больше и больше.
Сейчас мы на мужиков охотимся, а потом мужики будут ходить по дому в передниках и пыль вытирать или спиваться в компании холостяков...???
Я протестую ПРОТИВ охоты на парней...
но смотрю со временем картина меняется всё больше и больше.
Сейчас мы на мужиков охотимся, а потом мужики будут ходить по дому в передниках и пыль вытирать или спиваться в компании холостяков...???
Я протестую ПРОТИВ охоты на парней...
Когда-то мы с подругами (как правило, после очередного разочарования в мужчинах) мечтали найти заповедник с настоящими мужчинами, облачиться в "надлежащее обмундирование" и выйти на охоту... конечно это были лишь разговорчики, но смеемся над этим и сейчас...
а вообще, зачем на мужчин охотиться? пусть они охотятся и добиваются, а мы как нам и полагается, будем выбирать ...
а вообще, зачем на мужчин охотиться? пусть они охотятся и добиваются, а мы как нам и полагается, будем выбирать ...

Кьяра,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Синтай,
Само собой, что редкость ) Но ведь миром любого размера (планета, государство, город, двор) правят немногие
Hetaira,
гыгы, на самом деле что мужчины, что женщины прекрасно это понимают ) Поэтому независимо от пола лучше быть таким человеком, за которым будут охотиться )пусть они охотятся и добиваются, а мы будем выбирать ...
Синтай,
Само собой, что редкость ) Но ведь миром любого размера (планета, государство, город, двор) правят немногие

Hetaira,
И все-таки самый большой выбор у хищников, выдающих себя за жертвуесли самому охотиться, то выбор больше..

_LASKA_,Кьяра,
активность при выборе партнера - фундаментальная вещь, связанная с представлением о праве на счастье.
почему думаете современные западные женщины решили взять все в свои руки? потому что они стали мужеподобными? нет, это отражение долгого процесса смены мировоззрения.
конечно, можно сидеть, довольствоваться тем, что "Бог послал".
а можно взять свою судьбу в свои руки и ни на кого не перекладывать ответственность.
активность при выборе партнера - фундаментальная вещь, связанная с представлением о праве на счастье.
почему думаете современные западные женщины решили взять все в свои руки? потому что они стали мужеподобными? нет, это отражение долгого процесса смены мировоззрения.
конечно, можно сидеть, довольствоваться тем, что "Бог послал".
а можно взять свою судьбу в свои руки и ни на кого не перекладывать ответственность.
почти согласна, только вот частенько такие хищники становятся жертвами в действительности, не понимая, что охота ведется уже на нихЛютик писал(а):И все-таки самый большой выбор у хищников, выдающих себя за жертву
Hetaira,
смотря что подразумевается под охотой, если простой интерес к общению с противоположным полом, тогда вряд ли это охота в полном смысле этого слова...
Hetaira,
Кьяра,
Синтай,
Еще бы )
А это не совсем одно и то же )не могу быть пассивной, когда мне интересно узнавать людей....
Елы палы )) Ну зачем же сразу подчинить? Тянет к силовым методам?а вообще просто не встретила того ктобы смог меня взять и уложить на лопатки...то есть подчинить
Кьяра,
Волков бояться - в лес не ходить ) Без ошибок невозможно, но это проблемы не хищников, а каждого конкретного человека.почти согласна, только вот частенько такие хищники становятся жертвами в действительности, не понимая, что охота ведется уже на них
Синтай,
Еще бы )
Hetaira,
Речь не о планах и не о шаблонах, а о том, что интерес к человеку и охота на него - разные процессы
Почему сразу подчинение? Почему сразу на лопатки?
Речь не о планах и не о шаблонах, а о том, что интерес к человеку и охота на него - разные процессы
Силовые = через подчинение, не важно внутреннее или буквально-физическое...кто ж говорит о силовых...я подразумевала харизму внутреннюю...силу духовную...
Почему сразу подчинение? Почему сразу на лопатки?

Лютик,
это всего лишь отражает желание чего-то такого сильного и мощного..чтобы так сразу упасть:)Почему сразу подчинение? Почему сразу на лопатки?
как угодно можно называть...но интерес ограничивается пассивным наблюдением, слушанием...хотя насчёт охоты тоже может погорячилась, я имела в виду проявлять тот самый интерес и действовать:)Речь не о планах и не о шаблонах, а о том, что интерес к человеку и охота на него - разные процессы