соглашусь с Nadea88 не загоняися и относись по просче к девушкаи не боися что вы не совместимы или вы не понравились друг-другу , она не последнея " В море много рыбы "

Я её и ищу! Просто со ш...хой или с девушкой которую я не люблю этого делать не стану.Budilnick писал(а):tallman, я не знаю как называю старых дев мужского пола. Наверное, старый мужлан. Не звучит. В общем, это твоя цель ? Всё ждёшь прЫнцессу на белой коне?поржал, спасебо. Поменьше читай женских романов.
Автор, сначала опредились чего тебе надо - секса или любви???....и ваще, видишь ли ты то глубокое различие между этими словами??короче секса у меня еще не было. А как бы уже пора! И друзьям признатся стыдно..блин вырос такой детина, а любовью и не занимался!
вижу, чисто секс основан на инстинкте - эт у животных так. Человек разумный и его отличительная сторона от животных это разум и душа. Душа есть то что способно чувствовать любовь и счастье. Следовательно у человека сначала возникает идея(от разума), затем действие(тело) и потом чувство(душа). Всё должно быть в гармонии. Секс - дисгармония, так как предоменирует действие, чувств ноль(счастья ноль).MadFlower писал(а):tallman,
а ты видишь?
Могу поспорить кое -с чем , в приват напиши обсудим)tallman писал(а): вижу, чисто секс основан на инстинкте - эт у животных так. Человек разумный и его отличительная сторона от животных это разум и душа. Душа есть то что способно чувствовать любовь и счастье. Следовательно у человека сначала возникает идея(от разума), затем действие(тело) и потом чувство(душа). Всё должно быть в гармонии. Секс - дисгармония, так как предоменирует действие, чувств ноль(счастья ноль).
В случае любви всё ясно - тут полная гормония между составляющими.