Горе от ума: Любить или НЕ Любить?
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hetaira ,
занятная цитата (мне кажется в тему):
Возбуждение от новой любви – это своего рода “природный” наркотик, потому что сильное влечение к другому человеку вызывает гормональные и химические изменения в нашем организме. С этой точки зрения, острая влюбленность и должна быть временной, иначе мы просто “сгорим” от перегрузки. Поэтому ее переход во что-то иное – отнюдь не повод для паники, чувства преданности и разочарования. Пережитые вместе чувства любви помогают вам потом пройти через все конфликты и сложные жизненные ситуации
[off]если что, могу дать ссылку на полную статью[/off]
занятная цитата (мне кажется в тему):
Возбуждение от новой любви – это своего рода “природный” наркотик, потому что сильное влечение к другому человеку вызывает гормональные и химические изменения в нашем организме. С этой точки зрения, острая влюбленность и должна быть временной, иначе мы просто “сгорим” от перегрузки. Поэтому ее переход во что-то иное – отнюдь не повод для паники, чувства преданности и разочарования. Пережитые вместе чувства любви помогают вам потом пройти через все конфликты и сложные жизненные ситуации
[off]если что, могу дать ссылку на полную статью[/off]
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hetaira,
ну, так и вперед. что тебя останавливает?
познакомиться сейчас с бешеным количеством мужиков "горящих" не проблема. навалом во всем инете сайтов знакомств [off] я где-то даже ссылки давала уже. плюс, посмотри тему: инет.знакомства[/off]
один не понравится, второй, десятый. но омут-то он на то и омут, чтоб быть темным и страшным. а вот 11-ый приглянется, наверняка!
у меня подруга в прошлом году вот так же после "нещастной люпфи" кинулась от горя в омут инет-знакомств и сейчас качает на руках 3-недельную дочечку
ну, так и вперед. что тебя останавливает?
познакомиться сейчас с бешеным количеством мужиков "горящих" не проблема. навалом во всем инете сайтов знакомств [off] я где-то даже ссылки давала уже. плюс, посмотри тему: инет.знакомства[/off]
один не понравится, второй, десятый. но омут-то он на то и омут, чтоб быть темным и страшным. а вот 11-ый приглянется, наверняка!

у меня подруга в прошлом году вот так же после "нещастной люпфи" кинулась от горя в омут инет-знакомств и сейчас качает на руках 3-недельную дочечку

Может много хочу, хочу чтобы меня воспринимали, а не какой-то воображаемый образ, сама именно так и воспринимаю...говоря проще не хочу Родителя и Ребёнка, хочу Взрослого,это много? сама готова на многое, только не для кого...Lija писал(а):Hetaira,
зарегься еще где-то. может и ты многого хочешь, может и сама мало предлагаешь
ну, а вообще что ты делаешь, чтобы познакомиться с мальчиком-мечтой?
Ч то я делаю что бы познакомиться с Мужчиной -мечтой? просто знакомлюсь, всматриваюсь...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hetaira,
[off] и если поформальничать и потупить, то[/off] в чем ОН должне быть взрослым? как ты это видишь на первом свидании, например [off] а без него по-любому никак
[/off]?
странно...если ты знакома вообще с такой схемой распределения соц.ролей, то и знать должна, что моно-ролевым человек быть не можетне хочу Родителя и Ребёнка, хочу Взрослого
[off] и если поформальничать и потупить, то[/off] в чем ОН должне быть взрослым? как ты это видишь на первом свидании, например [off] а без него по-любому никак

Согласна, но свои другие роли можно отыгрывать с начальством, с детьми и т.д.Lija писал(а):Hetaira,
странно...если ты знакома вообще с такой схемой распределения соц.ролей, то и знать должна, что моно-ролевым человек быть не может
[off] и если поформальничать и потупить, то[/off] в чем ОН должне быть взрослым? как ты это видишь на первом свидании, например [off] а без него по-любому никак[/off]?
На первом свидании видно, по тому как мужчина опекает, либо наоборот требует опеки... Ещё во время разговора, по тому как и что он говорит можно определить сможешь ли ты соответствовать требованиям... или лучше побыть в свободном полёте
Lija,
Я подхожу и Говрю, Мэй Кобыла, пошли пЫво Жрать и Водку пить... как она отреогирует?
А многие так же реогируют независимо, от того как подойти и что сказать...
Другой вариант ... в дальнейшем, девушки начинают строить из себя чёрте знает, что, что либо отпугивает парня, либо вызывает снисходительную улыбку и желание пойти дальше... одному...
Это Частности, но их много...
Я подхожу и Говрю, Мэй Кобыла, пошли пЫво Жрать и Водку пить... как она отреогирует?
А многие так же реогируют независимо, от того как подойти и что сказать...
Другой вариант ... в дальнейшем, девушки начинают строить из себя чёрте знает, что, что либо отпугивает парня, либо вызывает снисходительную улыбку и желание пойти дальше... одному...
Это Частности, но их много...
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Clayton, да спецом не найдёшь, но и тормозить не надо, когда видишь красивую девушку о которой только мечтал... вот она сама и появилась, настоящая любовь может быть... осталось лишь сделать первый шаг... вот этот первый шаг и обсуждают люди...
На самом деле всё гораздо проще... не надо строить из себя на первой встрече тем кем на самом деле не являешься. Неужели девушкt приятно, когда к ней обращаются: "Мэй Кабыла, пошли ПыВо жрать да ВоДяру пить..." ?
Интересно, а есть такие, кот-е так говорят?.. Ну вот, на первой встрече ты такой и ты ей понравился таким... Но на самом деле ты в душе романтик пи.....ц, и захотел себя показать с этой стороны... и что она тогда подумает когда ты начнёшь её называть вместо "Кабылы" "Кисой" или "Котёнок"?..
Хе... ну ладно, я к тому, что на первой встрече надо себя вести естественно... наверняка даже романтика тут лишняя, ведь первая встреча лишь для знакомства... узнать не тока её внешность но и душевную сторону!
А если понравилась девушка совсем, то дальше уже можно применить весь свой арсенал для того чтоб разжечь тот самый огонь страсти... не исключено, что это может произойти и на первой встрече, но только узнав друг друга более менее...
Ну а дальше ЛяБовь, жёсткий секс и тому подобное... на ваш вкус...
Главное - не спешить...

На самом деле всё гораздо проще... не надо строить из себя на первой встрече тем кем на самом деле не являешься. Неужели девушкt приятно, когда к ней обращаются: "Мэй Кабыла, пошли ПыВо жрать да ВоДяру пить..." ?

Хе... ну ладно, я к тому, что на первой встрече надо себя вести естественно... наверняка даже романтика тут лишняя, ведь первая встреча лишь для знакомства... узнать не тока её внешность но и душевную сторону!