Деньги+Отношения

Модераторы: Варонка, Lo

Деньги+Отношения

Да в этом деле тут без них не как
23
40%
Будут хорошо, нет тоже хорошо
22
38%
Да мне всё равно лижбы ЛЮБИЛ!
13
22%

Всего голосов: 58

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Наличие капусты у перца характеризует его как личнсть умеющую стабильно зарабатывать и обеспечивать домашний уют, за поддержание которого традитиционно отвечает женщина... Вечные студенты и неудачники никому не нужны... Сопливые богатенькие за счет предков перцы тоже не пользуются успехом, потому как ненадежны. их можно юзать как источник наживы... Неависимые мамзели тоже интересны только один раз, ну может два, если она еще и фантазерка.)))) Серые домашние мышки тоже быстро приедаются... Потому мужчина должен быть перспективным во всех отношениях (воин, добытчик, лидер, отец, муж - все в одном флаконе), а женщина должна быть надежной и понимающей (хранительница очага в первую очередь, мать, интересный собседник и помощник, разделяющий твои взгляды и идущий с тобой в одном направлении)... это ИМХО, но мне оно нравтся.))
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Синтай,
Очень интересное ИМХО....
Синтай писал(а): Потому мужчина должен быть перспективным во всех отношениях (воин, добытчик, лидер, отец, муж - все в одном флаконе)
Есть маленькое Но... даже у лидера бывают ошибки, у воина бывают поражения,
У отца.... и мужа могут быть ошибки...
Нельзя быть 100 процентов положительным... То есть, всё должно быть в меру... Даже у преуспевающих людей, бывают напряги с деньгами... правда не до такой степени как у студентов... :) ... так то вот!!! Нужно помнить, что мы на земле, а девушкам, лучше понимать своих любимых!!! Ведь ... понимание девушки, и её поддержка... может двигать перспективами молодого человека...
Как бы косвенно, но важно... 8)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MAGIK,
у ясен перец, что не все коту масленица и что если это кто-то не понимает то он дурак, потому как непгрешим тольк Господь.)) я в том смысле, что ошибки и поржения не должны сбивать с Пути...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

чтоб быть женою генерала за лейтенанта выходи (сорри за стишочек, вырвалось! :-))
конечно, не у всякого смолоду может получиться зарабатывать много, стабильно и честно, но и человек, который ничего делать и не пытается, которому удобнее оставаться "БЕДНЫМ СТУДЕНТОМ", а оставляет решение всех проблем жилищно/жевательных на откуп "слабой" половине - нафиг такой нужен. вибратор тогда лучше купить: единоразовая трата+кушать не просит+безотказен при хорошем аккумуляторе ;-)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

WertSania писал(а): [off]не надо девушку воспитывать. её надо холить и лелеять. любить и ласкать. [/off]
А в результате получишь каризную сучку... Удачи...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lo писал(а):Igizeh,
нифига не садица.ясно?)
Хы, люди очень легко привыкают к хорошему и очень тяжело избавляются от привычек... Надеюсь тебе ясна моя мысль?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хрюн Моржов,
Почему сразу сучку ? меня вот муж постоянно и холил и лелеил , и никакая я не сучка . Родители тоже сильно баловали и не отказывали ни в чём , и я выросла нормальным ребёнком . Тут наверное не от того как ты обращаешься зависит (по большой части) , а от того какой человек . если девушка овца , то останецца овцой и без лелеить и любить . если девушка нормальная , то и будет карашо себя везти , уважать человека после старания для неё .
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

fanya писал(а): девушка должна стать личностью, ни от кого не зависещей, и уж тем более в плане финансовом...
Да-да, насмотрелся я на озобоченных бизнес леди... Вот уж точно горе от ума...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хы, люди очень легко привыкают к хорошему и очень тяжело избавляются от привычек... Надеюсь тебе ясна моя мысль?
в корне несогласна . Совершенно не согласна . обяснила выше .

Хрюн Моржов писал(а):Да-да, насмотрелся я на озобоченных бизнес леди... Вот уж точно горе от ума...
эй Хрюн , ты чего такой категоричный ?
ведь работать и быть ни от кого независимой не обязательно быть бизнесс леди , можно просто работать и получать приличную зарплату .
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а):
в корне несогласна . Совершенно не согласна . обяснила выше .
1. Это твое НО.
2. Исключения подтверждают правило.
Лора Палмер писал(а): эй Хрюн , ты чего такой категоричный ?

Опытъ.
Лора Палмер писал(а): ведь работать и быть ни от кого независимой не обязательно быть бизнесс леди , можно просто работать и получать приличную зарплату .
Работая и получая приличную зарплату планка потенциального жениха поднимается до заоблочных небес в которых все женихи уже разобраны и раскуплены. Со всеми вытекающими последствиями...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Работая и получая приличную зарплату планка потенциального жениха поднимается до заоблочных небес в которых все женихи уже разобраны и раскуплены. Со всеми вытекающими последствиями...
глупость какая Хрюша....кесареву кесарево......на каждого студента найдется студентка....и на каждого состоявшегося мужика работающая вумен...... ;)
А варианты с милым рай и в шалаше в 17 лет романтичны....в 27 например приходится мерить жизнь иными мерилами :)
Юрец
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юрец »

Katy писал(а):А варианты с милым рай и в шалаше в 17 лет романтичны....в 27 например приходится мерить жизнь иными мерилами
Katy,
да да... жизнь такая как не крути и что же я не догадался сразу в теме не написать что опрос ведёться для лиц от ... до лет так 22 когда в головку ещё не лезет мысль о совместной жизни... ну конечна она по разному в голову приходит но чаще уде за 25
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Katy писал(а):
глупость какая Хрюша....кесареву кесарево......на каждого студента найдется студентка....и на каждого состоявшегося мужика работающая вумен...... ;)
А варианты с милым рай и в шалаше в 17 лет романтичны....в 27 например приходится мерить жизнь иными мерилами :)
Во-во... С хорошей зарплатой шалашик то того.... Маловат и неуютен... Радисон сас подавай и вилу на богамах...
P.S. понятно что ситуацию я немного утрирую, но в любой шутки есть доля шутки...
P.S.S. Если ты студенка, то студентов море и все они находятся на одном с тобой финансовом уровне. И соотвественно выбор огромен... А вот если ты зарабатывааешь ну к примеру 2000 Барей в месяц, то сколько рядом с тобой свободных мужиков с таким достатком? Я так думаю что на порядки меньше... И студент тебя уже врядли заинтересует...

Ку?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Хрюн Моржов,
любовь как известно зла......:) Но в принципе я же говорю что кесареву кесарево....:) Лично меня студент уже несколько лет как не интересует, и не вижу в этом ничего зазорного. .... Ибо возраст не тот вже :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
вот ты какая, алчная... а я-то думал... я был о тебе другого мнения...:)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower,
[off]а шо делать...внешность порой обманчива :)))[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

кто тут алчная бабища?))) (шютка)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Синтай,
[off]не буду показывать пальцами и называть имен, но это Katy..;)
[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
[off]а шо вас так удивляеть? собсссна....? может и алчная, но зато честная :)))[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

мне тоже нравицца ИМХО Синтая)

Хрюн Моржов,
мне ясна мысль.но вот я лучше буду "терпеть" холенья и лелеенья и буду за это благодарна и буду отвечать тем же)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Katy писал(а):Хрюн Моржов,
любовь как известно зла......:)
Да, но вот сколько таких случаев ты знаешь. И как долго они дляться?

Lo писал(а): мне ясна мысль.но вот я лучше буду "терпеть" холенья и лелеенья и буду за это благодарна и буду отвечать тем же)
И я, и я, и я того же мнения ;) Начинайте меня холить и лелеять :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»