Простить или нет

Модераторы: Варонка, Lo

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Ну набиваеш стрелу, потом звониш и говориш (или младшего брата попрости) что мол заболел, идеш спать, голова бобо - или что другое. Потом идеш тусить, главное потусить так чтоб по знакомым общим, чтоб до нее дошла информация. Если будут притензии - ну чтож милая, теперь ферштейн как себя чувствуеш когда тебе врут!? :laugh: :beer: :laugh:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
с любимыми так не поступают :roll: может у неё действительно хорошие намерения были , надо прояснить , обговорить , и если повторится - без разговоров НАХ !
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,

а что в этом плохого, это демонстрация неприятности таких поступков на примере. Ни кто же не говорить "потуси, оттрахай публично всех кого можеш!" просто продемонстрируй что когда вреш, то другой стороне, не приятно! :shy:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Nosferatu Lat. Pinicilin,
по идее - да , но по сути - ты сам так-же поступаешь , и нет тебе оправдания , притензии можешь предъявить кода у самого совесть чиста) , а если ты на её чувствах так-же играешь как и она на твоих - развод нна . . .
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

GoldenDragon,
мне кажется еси врёт то в этом есть причина ...и надо просто разобратся еси оставишь так то она просто начнёт всё больше и больше врать .... она будет вновь лгать что бы покрыть какую то ложь ... которую она тебе уже преподносила .... короч просто поговори с ней .. выясни у неё причину и просто вместе устраните эту проблему из ваших отношении!!,..
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

маньячка писал(а):GoldenDragon,
мне кажется еси врёт то в этом есть причина ...и надо просто разобратся еси оставишь так то она просто начнёт всё больше и больше врать ....
А кто тебе сказал что она вдруг остановиться и начнет говорить правду? Ей это зачем? Хочешь услышать больше лжи? Поговори с ней...

В человеческих отношениях все держиться на взаимном доверии и когда одна из сторон рвет ту тонкую нить соеденяющую мэ и жо... То тут скорее в морг... Чем разговаривать...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Хрюн Моржов,
бывают исключения , когда во благо прималкивают/ВРУТ . . .
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Хрюн Моржов,
бывают исключения , когда во благо прималкивают/ВРУТ . . .
Благими намереньями вымощена дорога в...? (правильный ответ АД)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Клроче, злобно трахнуть ее и забыть...))
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Синтай,
однозначно :gg: [/off]
NKolea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NKolea »

:) Хотел бы сказать своими словами, но у меня не получилось бы так хорошо:

Десятый секрет Истинной Любви — сипа доверия.
Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.
Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: «Доверяю ли ему полностью и без оговорок?» Если ответ «нет», — внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.

«Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим». ;)
Никита
Новичок

Сообщение Никита »

Чувак. я тебя понимаю и знаю что тебе надо сделать. я так сделал сам и все в норме! Короче, то что я сейчас буду говорить, многим это не понравится и меня многие опять же обзавут кААзлом. По хер. Но это я проверил на себе.
Коро вот такой вот план примерный:
1) Познакомься с ее друзьями.
2) Познакомься с ее друзьями НУ О ЧЕНЬ хорошо и проводи с ними много времени.
3) Как только кто-то что-то прогонит про кого то или кто-то с кем то посрется поддерживай одну из сторон и ПОДЛИВАЙ ЯДУ. Все это рассказыай своей девушке но в таких крассках, чтоб ей было противно и стыдно ПЕРЕД ТОБОЙ ЗА ЕЁ друзей.
4) пунк 3 повторяй примерно пол года постоянно. постоянн вслушай всех и все внимательно. трави друг на друга её подруг и друзей! НО ДЕЛАЙ ЭТО ЧТОБ ТЯ НЕ СПАЛИЛИ. это главгное.
5) Посторайся довести все до такой отчке чтобы компания распалась. Рассасалась... и т.д и т.п....
6) Все это для того чтобы у нее не осталось п очти друзей и подруг. а если осталось так тока 1 -2 штуки(осыби).
7) если останется 1 - 2 подруги или друга будет легче контролировать и ЕЁ и ИХ.
8) сделайся в глазах её друзей МЕГА ОФИГЕННЫМ ЧУВАКОМ!!! Сделай себя лучше чем она. Затменяй её сабой перед её друзьями. Сделай так, чтоб они звонили уже не ей а тебе пиво пить пойти.
9) У НЕЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЧТИ НИКОГО. У НЕЙ БУДЕТ МАССА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ - для тебя хорошего.... 8)
10) и на конец!!!! ты добьешься того, что добился и я - частья, мира... и НИКТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ В ОТНАШЕНИЯХ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!! :devious: ха ха ха ха... :beer:
NKolea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NKolea »

Никита, вот ты .... ну ты меня понял что я имел ввиду... Я уверен, что многие говорили тебе это в лицо (не сомневаюсь, что слова сопровождались густыми харчками в рожу...). И я не сомневаюсь, что у тебя у самого не больше одного или двух друзей, либо таких-же как ты, либо они считают тебя другом из жалости! А твою девушку мне жалко... :ermm: ... я вижу ты продолжаешь солить и тут всем своими глупыми советами...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Никита,
это наверняка срабатывает , но до такого ОПУСКАТЬСЯ не стоит , это имено унижение а не возвышение . . .
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

КАААААААазел:)
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Я бы пришёл в это заведение,сел спиной за соседний столик заказал бы бутылку коньяка...выпив её позвонил бы ей попросил прощения за то что разбудил,при выходе обратил бы её внимание на моё пристутсвие,а дальше уже всё от неё зависит...побежит попросить прощения-прощу
не сдвинется с места науй её
Dim@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Никита,
ну ты ваще злой :o
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Синтай писал(а):Клроче, злобно трахнуть ее и забыть...))
во-во, и не один раз, и не только ее :gg:
kiso4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение kiso4ka »

GoldenDragon,
а ты сам её никогда не обманывал? :shy:
NKolea,
да кстати книга класная спасибо там много интересного есть. :shy:
dax,
ни каждий бы мог так прийти и спакойно сесть за саседний столик и заказать выпивку и заливатся от горя.другой бы как пришол как шораху бы навёл всё заведение бы на ушах стояло и шё и помордам бы получил ктото. :shy:
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

По-моему, с её стороны это непорядочно.
Я сам наступил позавчера на похожие "грабли"!

P.S. Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих... :ermm:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»