Чувак. я тебя понимаю и знаю что тебе надо сделать. я так сделал сам и все в норме! Короче, то что я сейчас буду говорить, многим это не понравится и меня многие опять же обзавут кААзлом. По хер. Но это я проверил на себе.
Коро вот такой вот план примерный:
1) Познакомься с ее друзьями.
2) Познакомься с ее друзьями НУ О ЧЕНЬ хорошо и проводи с ними много времени.
3) Как только кто-то что-то прогонит про кого то или кто-то с кем то посрется поддерживай одну из сторон и ПОДЛИВАЙ ЯДУ. Все это рассказыай своей девушке но в таких крассках, чтоб ей было противно и стыдно ПЕРЕД ТОБОЙ ЗА ЕЁ друзей.
4) пунк 3 повторяй примерно пол года постоянно. постоянн вслушай всех и все внимательно. трави друг на друга её подруг и друзей! НО ДЕЛАЙ ЭТО ЧТОБ ТЯ НЕ СПАЛИЛИ. это главгное.
5) Посторайся довести все до такой отчке чтобы компания распалась. Рассасалась... и т.д и т.п....
6) Все это для того чтобы у нее не осталось п очти друзей и подруг. а если осталось так тока 1 -2 штуки(осыби).
7) если останется 1 - 2 подруги или друга будет легче контролировать и ЕЁ и ИХ.

сделайся в глазах её друзей МЕГА ОФИГЕННЫМ ЧУВАКОМ!!! Сделай себя лучше чем она. Затменяй её сабой перед её друзьями. Сделай так, чтоб они звонили уже не ей а тебе пиво пить пойти.
9) У НЕЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЧТИ НИКОГО. У НЕЙ БУДЕТ МАССА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ - для тебя хорошего....
10) и на конец!!!! ты добьешься того, что добился и я - частья, мира... и НИКТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ В ОТНАШЕНИЯХ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!!

ха ха ха ха...